Тут многие пишут, что мужчина должен зарабатывать в 30. Или там женщина постарше с деньгами. Я думаю. Если живёт мужчина. У него нет семьи, нет детей и жены. И при этом он не смог к 30 годам себя даже хотя бы обеспечить элементарными вещами типа жилья , образования, которое бы его кормило. Никакой карьеры не построил. То это вряд ли уже имея детей он купит жилье. То же и с женщиной- если к 30 годам она непонятно что делала, но ничего у неё нет, здоровье она не поддерживала, карьеры нет. То чем она была занята? Если у неё не было трат на детей и она нищая, то и дальше будет так. #обеспеченность
Я согласна с вами автор))))
Единственное внесу поправку.
Иногда люди вкладывают в себя не материально, а духовно )))
В таком случае если они вложили в себя, то и к 40-60 годам они могут сделать что - то крутое)))) открыть свой успешный бизнес или написать кучу мировых бестселлер )))
А кому - то и вовсе не нужно вот это всё материальное, что вы перечислили)))
Так, что наличие собственного жилья к 30 годам это не показатель успеха….нужно всегда стараться понимать что в голове))) опилки или всё же извилины :)
Я в 26 лет университет закончил и представляете, к 30 не купил жильё. Вот незадача.
Вы очень категоричны автор, возможно от того, что ещё сама совсем молодая. У всех разный фундамент и кому-то родители с 18 лет жилье дают и машину, а кому-то всю жизнь на это отпахать надо. Лучше искать хорошего человека на жизнь, а там уже вместе добиваться совместных целей. Категорично судить не стоит в любом случае. Тем не менее к 30 годам, нужно на мой взгляд хотя бы определится со своими целями и идти к ним.
Почему нет? Стимула не было, а теперь появится.
Да что вы. Не успешные мужчины никому не интересны. Женщины проявляют инициативу только к богатым и успешным мужчинам. Каким нибудь звездам. Предпринимателям богатым. У которых огромный бизнес. Если ты обычный мужик, то радуйся что тебе пишет симпатичная девушка. Даже если она с переферии и проблемная. Потомучто сейчас у женщин большие запросы. Они могут жить одни. Это не осуждается уже. И обычно они хотят общаться только с знаменитостямя. А обычные мужики невидимые. Друзья говорят что им писали как то красивые женщины. Но я не верю. Врут. Обычный мужик не интересен женщине.
Не поддерживала здоровье это что?
Образование,которое бы его кормило,вот с этим соглашусь
И у девушки к 30 квартира быть должна
А после 30 карьеру строить нельзя?У меня знакомая обучилась новой профессии в 35 и построила карьеру по новой специальности.
Вам хочется кому-то что -то навязать что у них не получится или что?
Или вы в 30 разваливаетесь и выглядите на все 80 лет и по себе других судите?)
Ну и отвали от них. Занимайся своей жизнью и не морочь людям голову
Разводка очередная
За мной бегают только толстухи и оч страшненькие. Хотя я симпатичный, стройный, но мало зарабатываю!
Мужчина должен содержать семью. Женщина либо делает карьеру,но завести детей не сможет, все время займет карьера.Либо она будет матерью, но карьеру не сделает,потому что совмещать тяжело.
Авторша пытается навязать женщинам пахать и совмещать несколько жизненных ролей -пахать на 3 работах и одновременно детей рожать)
Я выбрала карьеру ,на детей сил нет, и упахиваться не собираюсь) Тебе надо автор, ты и рожай по несколько детей и сама их всех обеспечивай.
А другим не указывай что и когда им делать и как жить)
хорошо хоть таких о ком пишут, в тюрьму не сажают за такое
Мужчина должен содержать семью. Женщина либо делает карьеру,но завести детей не сможет, все время займет карьера.Либо она будет матерью, но карьеру не сделает,потому что совмещать тяжело.
Авторша пытается навязать женщинам пахать и совмещать несколько жизненных ролей -пахать на 3 работах и одновременно детей рожать)
Я выбрала карьеру ,на детей сил нет, и упахиваться не собираюсь) Тебе надо автор, ты и рожай по несколько детей и сама их всех обеспечивай.
А другим не указывай что и когда им делать и как жить)
Я тут пишу про людей у которых детей нет, что они должны были к 30+ уже что-то иметь, а не быть нищими, если они не тратили на детей вае это время.
А вы , не умеете читать... видимо ваших детей вы родили в начальной школе, что не далл вам возможности доучиться.
Вы очень категоричны автор, возможно от того, что ещё сама совсем молодая. У всех разный фундамент и кому-то родители с 18 лет жилье дают и машину, а кому-то всю жизнь на это отпахать надо. Лучше искать хорошего человека на жизнь, а там уже вместе добиваться совместных целей. Категорично судить не стоит в любом случае. Тем не менее к 30 годам, нужно на мой взгляд хотя бы определится со своими целями и идти к ним.
Я сама из тех кому ничего не дали совсем. Тем не менее... к 30 годам я сама оплатила свою жизнь, учебу и скромное но свое жилье. И я не понимаю, что делали остальные это время, у кого ничего нет. Чем заняты были?
Я тут пишу про людей у которых детей нет, что они должны были к 30+ уже что-то иметь, а не быть нищими, если они не тратили на детей вае это время.
А вы , не умеете читать... видимо ваших детей вы родили в начальной школе, что не далл вам возможности доучиться.
Ты глупая все верно выше ответили
А зачем что-то иметь, если детей нет? Чтоб было?