Веду половую жизнь уже 20 лет. До замужества было около 10 партнеров. Поняла простую истину - если не симулировать оргазм, то мужик будет загоняться и в целом будет не доволен ни сексом, ни партнершей. А если изображать из себя страстную и мультиоргазмирующую даму, то мужик будет доволен и собой, и тобой, тогда он подсаживается на секс и дарит ништяки. Ни один партнер ни разу не заподозрил неладное. Благодаря искусной игре смогла выбрать и удержать достойного обеспеченного мужчину. Замужем 10 лет. За все время по настоящему кончила с мужем всего несколько раз, а он уверен, что я кончаю по несколько раз за раз. #оргазм
И какую тему для обсуждения вы тут предлагаете?
А говорят девушки не лгут, готовы на все и лгут больше мужчин, все вы бабы ***, надеюсь все это вернётся вам в 10 кратном размере
Изображать театр одного актера всю жизнь тоже не в кайф , но ,что поделать если так сложилось . Не всем дано оргазмировать с мужчиной . Мне кажется ,что вы все правильно делаете , молодец , но все же таки надо было бы тайно от мужа сходить к гинекологу - эндокринологу , проверить гормональный фон и к сексопатологу и неврологу . Ведь самой же хочется от секса с мужем получать свою дозу счастья .
А я наоборот еще в юности поняла что говорить нужно правду. Потому что у мужчин растет корона от искусственных оргазмов и он думает что он крут и все делает правильно. Никаких подарков такие не делали, они уверены и так что круты.
главное чтобы вас устраивало
Вот из-за таких как вы, потом мужики считают что баба должна от вида его члена 20 раз кончить и искренне удивляются, что этого не происходит.
И чему радоваться? Что всю молодость прожила неудовлетворенной?
Я лично думаю, что такой выбор характерен для женщин 1) не способных получить удовольствие в постели
2) не имеющих достаточный выбор из мужчин, определённой категории и готовых на многие компромиссы ради них
3) имеющих очень низкую самооценку.
Но если вы и ваш муж по настоящему счастливы, зачем вам знать как у других? Вы только страничку случайно открытой не оставьте, чтобы муж случайно это не прочитал…
Вот такие красотки как Вы перед мужиками ерунду всякую изображают, а они потом к 35 не знают, что нужно делать, чтоб женщина удовольствие получила, потому что «у меня все за 5 минут кончали» (цитата бывшего, который ИСКРЕННЕ удивился, почему я так быстро и без предвариловки не могу 😅)
Имитировать плохо.
А мужики тупые, это правда, и не отличают реальность от вымысла
Вот такие красотки как Вы перед мужиками ерунду всякую изображают, а они потом к 35 не знают, что нужно делать, чтоб женщина удовольствие получила, потому что «у меня все за 5 минут кончали» (цитата бывшего, который ИСКРЕННЕ удивился, почему я так быстро и без предвариловки не могу 😅)
Да-да, и у меня такой есть... кажется у всех есть такой бывший)
И сразу понятно почему все они бывшими стали)
Спасибо за честность , что подтверждает кончающие женщины от секса это миф , мужчины которые рассказывают что с ними все кончали говорили о таких женщинах как вы . Я не имитирую , муж все равно любит и хочет и я от него получаю все то что вы получаете через обман . Мне вот даже унизительно изображать оргазм , ладно с мужем могу постараться( Хотя не делала этого , но в принципе ) , а с левым партнёром который никто , повышать ему самооценку , да щас , пусть радуются что вообще дала
Изображать театр одного актера всю жизнь тоже не в кайф , но ,что поделать если так сложилось . Не всем дано оргазмировать с мужчиной . Мне кажется ,что вы все правильно делаете , молодец , но все же таки надо было бы тайно от мужа сходить к гинекологу - эндокринологу , проверить гормональный фон и к сексопатологу и неврологу . Ведь самой же хочется от секса с мужем получать свою дозу счастья .
А если от мастурбации есть оргазмы , нужно ли проверять гормональный фон ?
Скинь бедолаге ссылку на эту ветку 😹 Бедный живет в иллюзиях. Так и помрет в невежестве.
Спасибо за честность , что подтверждает кончающие женщины от секса это миф , мужчины которые рассказывают что с ними все кончали говорили о таких женщинах как вы . Я не имитирую , муж все равно любит и хочет и я от него получаю все то что вы получаете через обман . Мне вот даже унизительно изображать оргазм , ладно с мужем могу постараться( Хотя не делала этого , но в принципе ) , а с левым партнёром который никто , повышать ему самооценку , да щас , пусть радуются что вообще дала
Вот вот.
Мужики реально не определят настоящий оргазм от хорошей имитации. У меня был мужчина - хирург гинеколог, уж насколько у человека хорошие были познания в области женской анатомии, он и то сомневался «Ты правда кончила? Ты меня не обманываешь», хотя оргазм у меня был настоящий и я не тихая когда кончаю, (подушкой рот затыкать себе приходится часто).
Счастье у меня и от секса без оргазма есть. Да и оргазм есть с собой. Меня это очень даже устраивает. Мастурбация мне гораздо приятнее чем секс в смысле ощущений. А секс - для эмоций, а не для оргазма.
Я лично думаю, что такой выбор характерен для женщин 1) не способных получить удовольствие в постели
2) не имеющих достаточный выбор из мужчин, определённой категории и готовых на многие компромиссы ради них
3) имеющих очень низкую самооценку.
Но если вы и ваш муж по настоящему счастливы, зачем вам знать как у других? Вы только страничку случайно открытой не оставьте, чтобы муж случайно это не прочитал…
1) Удовольствие получаю очень большое.
2) Выбор был большой у меня всегда, и я выбрала самого лучшего мужчину, лучшего из лучших.
3) С чего бы мне иметь низкую самооценку. Я сама красавица, а рядом со мной достойнейший мужчина, который меня холит и лелеет
Любой врач с перечисленных выше к которому вы обратитесь с такой жалобой как аноргазмия (нет оргазма с партнером ) вас направит на исследование вашего гормонального фона . И не верьте ,что ваш оргазм зависит только от умелого мужчины ,причина может быть в женщине и зависеть от ее физического здоровья - низкий гормональный фон , проблемы с щитовидной железой ,сахарный диабет , слабые нервные окончания влагалища , а так же психологические причины .
Ну а что поделать, если все женщины такие. Когда я не имитировала, то мне прямо так и говорили типа сходи к врачу, у тебя проблема, со мной все кончали раньше, все до одной, а с тобой что-то не так. И что мне было делать?
С первым приходилось имитировать...теперь каждый раз оргазм от секса...ну всё равно по утрам в душе довожу себя до оргазма...почему то в душе меня накрывает сильная волна возбуждения...не могу же я не мытая на работу идти...
1) Удовольствие получаю очень большое.
2) Выбор был большой у меня всегда, и я выбрала самого лучшего мужчину, лучшего из лучших.
3) С чего бы мне иметь низкую самооценку. Я сама красавица, а рядом со мной достойнейший мужчина, который меня холит и лелеет
Сами же пишите, что удовольствие от секса меньше, чем от мастурбации.
Хороший секс с ярким оргазмом никакая маструбация не заменит, особенно когда у вас сильная эмоциональная связь с партерном.
Уважаются и любящая себя женщина никогда на такой компромисс не пойдёт, если у неё есть выбор из мужчин, готовых ради неё стараться.
Мужики реально не определят настоящий оргазм от хорошей имитации. У меня был мужчина - хирург гинеколог, уж насколько у человека хорошие были познания в области женской анатомии, он и то сомневался «Ты правда кончила? Ты меня не обманываешь», хотя оргазм у меня был настоящий и я не тихая когда кончаю, (подушкой рот затыкать себе приходится часто).
И мне приходится подушкой затыкать
Не, пусть старается.
Если вы не кончаете от секса, это вам не повезло...я не кончала с первым...а теперь два и три раза могу кончить!!!!Зависит от мужчины, и вашего либидо! Не надо всех под одну черту....
Ну а что поделать, если все женщины такие. Когда я не имитировала, то мне прямо так и говорили типа сходи к врачу, у тебя проблема, со мной все кончали раньше, все до одной, а с тобой что-то не так. И что мне было делать?
Вы — это все-таки не все)
Делать можно много чего: сходить к сексологу, психологу, изучить своё тело, показать партнеру что и как Вам нравится, раз Вы кончаете от своей руки.
Вы выбрали прикидываться, в итоге не получаете удовольствие. Выбор только Ваш)) Но возводить это в некий абсолют для всех женщин не стоит.
Сами же пишите, что удовольствие от секса меньше, чем от мастурбации.
Хороший секс с ярким оргазмом никакая маструбация не заменит, особенно когда у вас сильная эмоциональная связь с партерном.
Уважаются и любящая себя женщина никогда на такой компромисс не пойдёт, если у неё есть выбор из мужчин, готовых ради неё стараться.
Мне сколько не старайся - я от секса не кончу. Кончаю только клиторально, если сама себе рукой помогу. А сама себе я лучше во время мастурбации помассирую, мне так больше нравится. Я свое возбуждение лучше поберегу для кайфа в одиночестве. У меня раз в 20 сильнее оргазм наедине с собой, чем если я от своей руки во время секса кончу.
Вы — это все-таки не все)
Делать можно много чего: сходить к сексологу, психологу, изучить своё тело, показать партнеру что и как Вам нравится, раз Вы кончаете от своей руки.
Вы выбрали прикидываться, в итоге не получаете удовольствие. Выбор только Ваш)) Но возводить это в некий абсолют для всех женщин не стоит.
Я получаю удовольствие от секса и большое.
С бывшим имитировала,только чтоб он быстро кончил...он за 3-5 минут кончал от моих стонов. Ну ни мой он был...
Если вы не кончаете от секса, это вам не повезло...я не кончала с первым...а теперь два и три раза могу кончить!!!!Зависит от мужчины, и вашего либидо! Не надо всех под одну черту....
На самом деле нет, есть ещё физиологическая особенность. Я например имела не мало половых партнёров и многие из них были хорошие, старательные любовники, но вот чисто вагинальный оргазм я получала только от стимуляции точки Джи пальцами и оргазмы эти всегда были смазанные. Мои самые яркие организмы всегда были и есть от куни, когда мне одновременно стимулируют соски. Это никакой мастурбацией не повторить, особенно когда партнёр четко обучен что и как мне нравится. Мужа пол года учила, зато сейчас гарантированно оргазм каждый раз.
Аналогично. И с мужем и до мужа всегда имитировала и буду имитировать.
Уверена, что все женщины стимулируют. Если и не всегда, то часто или почти всегда.
При этом получаю удовольствие от секса и регулярно кончаю под порнушку сама с собой.
Кого ты хочешь обмануть здесь? Так и скажи что твой хирург-гинеколог не сумел определить твою имитацию.
Мне сколько не старайся - я от секса не кончу. Кончаю только клиторально, если сама себе рукой помогу. А сама себе я лучше во время мастурбации помассирую, мне так больше нравится. Я свое возбуждение лучше поберегу для кайфа в одиночестве. У меня раз в 20 сильнее оргазм наедине с собой, чем если я от своей руки во время секса кончу.
А открылись бы перед мужем, показали бы ему как мастурбируете, научили бы его как вам доставлять удовольствие, у вас бы возможно отношения на совершенно иной уровень бы вышли. Врать всю жизнь близкому человеку очень тяжело для многих, чревато внутренним конфликтом
вот вот... мужики не спрашивают "ты меня не обманываешь")))) аж смешно.
Я тоже имитирую оргазм,нет смысла говорить мужчинам что секс нужен только мужчинам и сто с ними нет никогда оргазма.
А открылись бы перед мужем, показали бы ему как мастурбируете, научили бы его как вам доставлять удовольствие, у вас бы возможно отношения на совершенно иной уровень бы вышли. Врать всю жизнь близкому человеку очень тяжело для многих, чревато внутренним конфликтом
У нас и так отношения замечательные. Мне больше нравится мастурбация в смысле ощущений и возбуждения. Чужие пальцы никогда не заменят своих, а возбуждаюсь я гораздо сильнее от порнушки гэнгбэнг чем от члена мужа.
И что скажет гинеколог?)
Вы что не знаете до сих пор ,что все женщины не испытывают оргазм от секса с мужчиной(от вагинального или анального секса) все симулируют.
Оргазм только от стимуляции клитора.
Вы хоть читайте побольше о своем женском организме ,чтобы глупости не говорить.
С бывшим имитировала,только чтоб он быстро кончил...он за 3-5 минут кончал от моих стонов. Ну ни мой он был...
Но так Вы с ним и не остались, верно)
А автор, судя по написанному, «тихо молча сам с собою», а потом перед мужем комедию разыгрывает)) и остальных призывает делать так же.
А мне не понятно, в чем прикол? У двоих ведь арсенал всегда больше, чем у одного. Почему нельзя просто сказать и показать, что нравится? Всю жизнь обманывать — это ж с ума сойти можно(