Познакомилась с молодым человеком.сходила с ним на два свидания.на втором свидании он спросил с какой целью я пришла чем шокировал.я обиделась подумав о сексуальном подтексте,так как не давала себя обнимать и домой предлогал,а я не шла.потом через несколько дней помирились, оказывается он имел ввиду мою цель прихода,что ему нужна семья,а не просто общение.ну какая семья если вижу его третии раз.я же должна присмотреться, пообщаться.на что он мне ответил что с бывшей женой стали жить со второго дня и прожили семь лет.так зачем тогда мы с ним мирились собственно?на этом он сделал выводы что мы разные,у нас разные цели.и мы перестали общаться.разве так бывает скажите?
Да, бывает . И это нормально . Вы ведь ещё не готовы были создавать семью , а он этого хотел , значит вы разные . Если бы он предложил ещё лучше узнать друг друг , но он этого не сделал . Не расстраивайтесь , найдёте ещё лучше :)
А что, пусть теперь с вами 7 лет проживёт.... Для вас и это неплохо. Родите пару деток, и жизнь будет определена.
Нет, он просто хотел тебя трахнуть а второй день, а про жену вранье
У меня такой же был, но в первый день уже предлагал начать жить вместе
Не знаю как это выглядеть даже должно, когда вы друг друга не знаете, вам неудобно ещё, а тут жить вместе
Забудь о нем, это тип странного мужика
Ну все правильно - если человек для себя определил, что он уже готов хочет создать семью, то он старается сразу искать такого же партнера, а не того, которому нафиг семья и дети не нужны, он еще лет 10 хочет потусить а потом может быть, как нибудь. Это же не значит, что он вас с ходу в загс зовет. И не значит, что 100% у вас все сложится, да и присмотреться никто не мешает.
А сколько ему и вам лет?
Ну все правильно - если человек для себя определил, что он уже готов хочет создать семью, то он старается сразу искать такого же партнера, а не того, которому нафиг семья и дети не нужны, он еще лет 10 хочет потусить а потом может быть, как нибудь. Это же не значит, что он вас с ходу в загс зовет. И не значит, что 100% у вас все сложится, да и присмотреться никто не мешает.
Ну не сожительствовать в первые дни знакомства😅
Люди, которые начинают жить вместе и жениться через два дня знакомства, больны на голову. Обыкновенные психи. А вы - нормальный человек.
Секс-то был?
Ну в первые дни знакомства - это конечно не совсем нормально. Хотя я лично знаю одну пару, которые после клуба переспали и больше не расставались, их сыну уже 17... Бывает всякое.
Я думаю, что там все же имелось в виду наличие общих целей на серьезные отношения, просто парень не совсем удачный пример привел.
Ну в первые дни знакомства - это конечно не совсем нормально. Хотя я лично знаю одну пару, которые после клуба переспали и больше не расставались, их сыну уже 17... Бывает всякое.
Я думаю, что там все же имелось в виду наличие общих целей на серьезные отношения, просто парень не совсем удачный пример привел.
Да у меня есть цели на семью.мне лет много уже и ничего не получается.но не так же все сразу.если он начал давить на меня с первых дней что же будет дальше.
Радуйтесь, что пронесло . Мне тоже встретился такой человек, после месяца общения мы первый раз увиделись и он сделал предложение.
Я считаю , что значит есть какие-то проблемы у человека. Или он просто хотел секса от вас или у него проблемы какие-то, которые за счет вас он хотел решить.
Правда автор повезло отвели от вас чокнутого. Я бы поверила, что человек *** серьезный еслиб не ваша фраза сказанная им что у него есть секс с девушками. Мужчина ищущий для себя только серьезные отношения жену семью он так не скажет. Не заикнется о сексе. Его будет волновать другое. А этот цель- секс, наплести вам в ушки, что 2 дня норм лечь спать с будущим мужем.
Вы не одиноки. Мне когда 24 было я повстречала 35 летнего на сз. Его девица ему изменила. Он говорил что ищет серьезное жену и тд. Но когда я отказалась ехать к нему потому что человека не знаю не видела. Расстояние 500 км. И считаю что для женщины подобные поездки небезопасные. К незнакомому мужику на ночевки. Он мне высказал что у нас разные цели. Ему нужна та что уже на перроне будет испытывать влечение. И вообще нимфоманка. А я его не хочу видите ли и ехать не хочу. А ему нужна жена во первых самостоятельная чтоб сама по поездам каталась, а во вторых чтоб ненасытная. Как он. Ооох больной же тип)) даже не в курсе что нимфомания это болезнь при которой человеку пофигу с кем и от кого и удовлетворения он не испытывает. И самое главное жаловался мне что бывшая изменяла. Вот логика мужская)) Сначала находит *** потом жалуется что они изменяют ему и что удовлетворить не может. Потому забейте)) много их будет странненьких на вашем пути.
Правда автор повезло отвели от вас чокнутого. Я бы поверила, что человек *** серьезный еслиб не ваша фраза сказанная им что у него есть секс с девушками. Мужчина ищущий для себя только серьезные отношения жену семью он так не скажет. Не заикнется о сексе. Его будет волновать другое. А этот цель- секс, наплести вам в ушки, что 2 дня норм лечь спать с будущим мужем.
Вы не одиноки. Мне когда 24 было я повстречала 35 летнего на сз. Его девица ему изменила. Он говорил что ищет серьезное жену и тд. Но когда я отказалась ехать к нему потому что человека не знаю не видела. Расстояние 500 км. И считаю что для женщины подобные поездки небезопасные. К незнакомому мужику на ночевки. Он мне высказал что у нас разные цели. Ему нужна та что уже на перроне будет испытывать влечение. И вообще нимфоманка. А я его не хочу видите ли и ехать не хочу. А ему нужна жена во первых самостоятельная чтоб сама по поездам каталась, а во вторых чтоб ненасытная. Как он. Ооох больной же тип)) даже не в курсе что нимфомания это болезнь при которой человеку пофигу с кем и от кого и удовлетворения он не испытывает. И самое главное жаловался мне что бывшая изменяла. Вот логика мужская)) Сначала находит *** потом жалуется что они изменяют ему и что удовлетворить не может. Потому забейте)) много их будет странненьких на вашем пути.
Спасибо за ваш развернутый ответ