Здравствуйте, как бы отнеслись к тому, что ваш любимый человек переписывается с другой женщиной? Такая ситуация произошла со мной. До меня у него были романтические отношения с дамой, которая не ответила ему взаимностью. Накануне, он рассказал мне, что эта девушка написала ему. Мне было приятно, что он поделился со мной этим и не утаил. Но спустя время, я чисто случайно заметила как у него есть целый отдельный Архив с диалогами из девушек (все диалоги старые, но у него хранятся в отдельном «отсеке») , и там активная переписка с этой дамой. Естественно я решила разобраться с этим и все выяснить. И, конечно, никакого внятного ответа я не услышала. Но после этого все диалоги с девушкам были удалены и такого больше я не наблюдала. И вот сейчас, спустя время, задумываюсь, правильным было ли это отпускать? Так как сейчас местами чувствую недоверие и какое-то даже предательство в мою сторону из-за этой ситуации. В остальном, отношения меня радуют и никаких других поводов для сомнений не было. #отношения
фигово, я б ей сама написала пару ласковых, а то может она не знает о вас
Архив с диалогами? Бегите от него
Пусть он и переписывается дальше !Хорошо мозги сделал Вам !
Неужели если мужчина встречается с Вами, не может общаться с другими девушками. Есть же друзья, знакомые, коллеги.