?
Да. Даже до 25. А как 30 исполнится- так на свалку. Браков, отношений и даже просто секса у женщина старше 30- не бывает.
Только богатые, нищим и осел сойдет.
Ну если сильно давит, то можно и 40 летней присунуть разок.
Открою маленький секрет, в патриархальном обществе, такие мужчины как правило не ищут серьезных отношений и семьи а ищут бесплатного секса от молоденьких патриархальных дурочек, не знающих феминизма.
таких мужчин нужно осуждать, за такое неуважительное отношение к женщине как к мясу а, не как к личности.
Никогда не рассматривал баб, как "мясо", ненавижу это определение, но еще больше тех, кто этим пользуется. Еббу всех, без исключения, от 18 до 60. И не ххерр жомкать свои рожи и осуждать, типа для всех, это не норма. Не нормально, это когда ты 24ч сидишь в инете и только производишь, что тонны ненужного контента, прессуя булки. Оторвите свои затекшие ссрракки и трахните живую телку, с приличными сиськами, а уж сколько ей лет, уже не важно.
А вам не пофиг на их хотелки? Пусть продолжают хотеть, это ж как в бородатом анекдоте, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст". А женщины что, о старых пердунах мечтают, что ли? Молодые всем нравятся, но не всем по зубам, завонявшимся старперам при деньгах доступны, их-то старые мерзкие рожи и яйца не нужны, но найдутся желающие за бабло потерпеть, остальные вот тут вам сейчас наzвиздят как им не проблемно найти юную красотку в их под spаку лет, вы главное лапшу с ушей снимайте вовремя. 😄
Никогда не рассматривал баб, как "мясо", ненавижу это определение, но еще больше тех, кто этим пользуется. Еббу всех, без исключения, от 18 до 60. И не ххерр жомкать свои рожи и осуждать, типа для всех, это не норма. Не нормально, это когда ты 24ч сидишь в инете и только производишь, что тонны ненужного контента, прессуя булки. Оторвите свои затекшие ссрракки и трахните живую телку, с приличными сиськами, а уж сколько ей лет, уже не важно.
первый пошел, грозный iпака нарисовался, по факту обычный dрочун😁
А вам не пофиг на их хотелки? Пусть продолжают хотеть, это ж как в бородатом анекдоте, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст". А женщины что, о старых пердунах мечтают, что ли? Молодые всем нравятся, но не всем по зубам, завонявшимся старперам при деньгах доступны, их-то старые мерзкие рожи и яйца не нужны, но найдутся желающие за бабло потерпеть, остальные вот тут вам сейчас наzвиздят как им не проблемно найти юную красотку в их под spаку лет, вы главное лапшу с ушей снимайте вовремя. 😄
А ты сильно старая? Давай, я тебя насажу на шишку, мож и дурь уйдет, угомонишься?
Ага, сейчас набежит старое, даже бабкам-пенсионеркам не сдавшееся💩 с яйцами расскажет вам о своих влажных фантазиях, которые фантазиями и останутся. Пусть ищут, молодым-то просрочка брачного рынка без денег не уперлась, на русских Ванек уже в 35 смотреть противно, но мечтать не вредно.Одна даст пинка под их старый, неликвидный зад, вторая, третья, начнут подкатывать свои протухшие фаберже к ровесницам, но и им не уперся их старый,вялый корнишон 😂
Если мужчине 30+, то да, он идет женщину до 30. Если мужчине 40+ или 50+, то для него женщина 30+ будет привлекательная.
Ага, сейчас набежит старое, даже бабкам-пенсионеркам не сдавшееся💩 с яйцами расскажет вам о своих влажных фантазиях, которые фантазиями и останутся. Пусть ищут, молодым-то просрочка брачного рынка без денег не уперлась, на русских Ванек уже в 35 смотреть противно, но мечтать не вредно.Одна даст пинка под их старый, неликвидный зад, вторая, третья, начнут подкатывать свои протухшие фаберже к ровесницам, но и им не уперся их старый,вялый корнишон 😂
Ооо, плесенью потянуло, тебе то рухлядь только смайлики и остались, ну иногда тряпкой пыль протирай.
Сообщение было удалено
Класс 😂😂😂 ! Даже добавить нечего!
А зачем молодая на постоянку? У каждого, даже самого нищего мужчика есть возможность накопить 5к, чтобы натянуть молодую.
Сообщение было удалено
Еббаннашка, я те фееричный секас с живым актерским кхуем предлагаю, а ты старая кошелка ссрраккой своей немытой крутишь. У меня шишак не блевотный, как утебя там получается не знаю, все кто наслаждался ни разу не срыгнули. Пойдешь на шишаря по хорошему? А то твои старческие, дрожащщие ручонки могут и травмировать засохшую дырку.
Еббаннашка, я те фееричный секас с живым актерским кхуем предлагаю, а ты старая кошелка ссрраккой своей немытой крутишь. У меня шишак не блевотный, как утебя там получается не знаю, все кто наслаждался ни разу не срыгнули. Пойдешь на шишаря по хорошему? А то твои старческие, дрожащщие ручонки могут и травмировать засохшую дырку.
Голос с зоны судя по сленгу… Ну видимо анальной девственности он уже лишен…
На х yй он идет, а не на женщину до 30, а 40+ это уже вообще неликвидное 💩, максимум куда оно может пойти, это по дро чить в туалете.
Так находят в том то и дело. Я в свои 33 встречался с 25летней, пока она взамуж не захотела - пришлось бросить. Зачем баба старше? Разве что тогда она все оплачивать будет.
Женщинам после 30 надо бизнес и карьеру развивать, а не о мужиках думать.
Женщины должны быть лидерами, так Матвиенко сказала.
Отношения это для сопливых.
Ищут давно, но не могут найти
Сообщение было удалено
Фуу дрочила
Всю тему загадили☹
Конечно же нет. Мужчины ищут разных
Но как правило если мужчина уже старше 40, молодая девочка ему может быть интересна только для секса. Там не будет никаких общих интересов, и все это понимают
Открою маленький секрет, в патриархальном обществе, такие мужчины как правило не ищут серьезных отношений и семьи а ищут бесплатного секса от молоденьких патриархальных дурочек, не знающих феминизма.
таких мужчин нужно осуждать, за такое неуважительное отношение к женщине как к мясу а, не как к личности.
А зачем отделять мясо от личности. Это один организм. И даже очень приятно примкнуть в смачное мясо с красивой и умной личностью. Я ЗА обоими руками ...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения об отказе сына Николая явиться в военкомат.
Кто вам здесь ответит, злобныетети, сидящии в заключении в местах лишения свободы? Ии дали задание писать про девочек старше 30 что они старые, они выполняют, иначе ложку отнимут.
Конечно же нет. Мужчины ищут разных
Но как правило если мужчина уже старше 40, молодая девочка ему может быть интересна только для секса. Там не будет никаких общих интересов, и все это понимают
Я наблюдала поведение ловеласа. Ему были привлекательны все красивые женщины 25-40, он мог в себя влюбить. Но 3 из 4 не соглашались даже на свидание. Вряд ли те, кто здесь пишет, обладает его качествами и внешностью. Думаю, они не соглашались, потому что 99 процентов женщин ищут нормальных мужчин, которые их любят и зовут замуж, а 1 процент готов терпеть потребителя, алкоголика или еще кого. То, что кто-то обманул молодую девушку зависело от ее самооценки, неблагополучной семьи и тд. А браки строят со сверстницами