Если некрасивая,полная женщина на сз начнет сама первая писать мужикам,то что будет?
Она так и останется некрасивой!
На сайтах знакомств обычно огромное количество мужчин, уверена, что и "некрасивые" женщины не останутся в стороне.
А вообще, не бывает некрасивых дам, у каждого свои предпочтения. Может если вы считаете себя уродливой, то вы просто не в своём вкусе?
зачем? на сз женщин в три раза меньше, чем мужиков (это у нас, на взаграничных женщин еще меньше), поэтому мужики написывать будут постоянно.
может найти, но это будет как девушка про запас и на палку чая))
Если есть у бабы рот, значит баба не урод
Если мужик неизбалованный, то он оценит её. При условии что у неё есть достоинства.
Ничего не будет или будут посылать в одинокое, пешее , эротическое...
будут приключения, подарки, цветы, путешествия, яхты, горы кокоса, ручные белые мишки.....
Мне такие пишут часто. Бывает не только некрасивая, но и порядком старше меня. Я таких просто игнорю. Не понимаю, на что они рассчитывают. Наверное, форума начитались, что на сз даже старую некрасивую женщину ждет успех.
Как правило либо игнор либо на запас.Такие часто всем пишут и зачастую они могут быть интересны как человек,но блин хотеть их не получается как не старайся.
Возможно ей ответят.
В чем собственно вопрос?
Что будет... Много смеху будет, и репостов в "стебёмся над дайвинчиком".