Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Сообщение было удалено
На самом деле большинство, купили себе сами и понтуются, что им подарили....
Вряд ли хотел унижатть, автор, но сей подарок в стиле "что-то подарил, не с пустыми руками пришёл; да и откуда мне знать, что этим бабам нравится и что им дарить".
Выводы:
1) парниша вам клеит отношения, где вы в качестве гребца, а он в качестве пассажира, только на таких условиях вы ему нужны.
2) не ориентируется и не хочет ориентироватться, что когда пригласили на праздник ДР в ресторант, не с мыло дарить нужно, чей бы ДР не был.
Я говорю открытым текстом, чтобы средства гигиены и дешманские кремы мне не дарили, ибо я их выбрасываю.
Не переживайте) вам не нужно рожать, потому-что такого мужчину, чтобы дарил бриллианты, вам не встретить) Подводите дальше свои никому не нужные подсчеты;)
За сим я удаляюсь от вас и ваших глупостей. Желаю однажды поумнеть.
Ну да, меня в рабство на 5 лет брюликом не купишь. Такие как встречались, сразу понимали, что не прогнуть меня. Один пытался в кровать затащить под предлогом твой Хонор не такой, как айфон, тебе для видео нужен айфон, я тебе куплю. Ага, сейчас, буду я спать с ним 2 месяца за этот айфон, ага. Подруге любовник вообще квартиру согласен был купить, если она родит! Она отказалась, одна девочка у нее есть, она говорит я второго ребёнка рожать под дулом автомата не буду, ни за какие миллиарды. Из этого всего следует вывод, что умная как раз я, а ты и тебе подобные только используют своих баб по полной. Месяц поработал умник коллега твой, за этот брюлик, или вообще за взятку и откат купил. А бабе 5 лет рабынькой за это работать. Побогаче были, замуж звали, поженимся, будем жить в Испании😂я то понимала, что тупо ребёнка хотят, аж замуж готовы взять
Ну да, меня в рабство на 5 лет брюликом не купишь. Такие как встречались, сразу понимали, что не прогнуть меня. Один пытался в кровать затащить под предлогом твой Хонор не такой, как айфон, тебе для видео нужен айфон, я тебе куплю. Ага, сейчас, буду я спать с ним 2 месяца за этот айфон, ага. Подруге любовник вообще квартиру согласен был купить, если она родит! Она отказалась, одна девочка у нее есть, она говорит я второго ребёнка рожать под дулом автомата не буду, ни за какие миллиарды. Из этого всего следует вывод, что умная как раз я, а ты и тебе подобные только используют своих баб по полной. Месяц поработал умник коллега твой, за этот брюлик, или вообще за взятку и откат купил. А бабе 5 лет рабынькой за это работать. Побогаче были, замуж звали, поженимся, будем жить в Испании😂я то понимала, что тупо ребёнка хотят, аж замуж готовы взять
Да много таких, посадят дома и рожай каждый год, и подарки эти все смешные, жена помрёт, все подарки мужу и останутся. Эти хитрые мужики специально и дарят то, что потом ему же и останется, используют девушку, типо любовь у них. По факту, жена прислуга,рожалка по любви, а для секса там на стороне другая, и у той другой действительно все подарки чисто её, и не надо нянькой круглосуточной работать. Любовница в плюсе. Кстати по этой причине жёны и не навидят любовниц, понимают, что они более в лучшем положении, только молчат об этом, понимая своё скудное положении прислуги рожалки
Не переживайте) вам не нужно рожать, потому-что такого мужчину, чтобы дарил бриллианты, вам не встретить) Подводите дальше свои никому не нужные подсчеты;)
За сим я удаляюсь от вас и ваших глупостей. Желаю однажды поумнеть.
Тебе мужского пола тут изначально нечего было делать, это форум для девушек, женщин. Автора на первой странице ты назвал дыркой от большого ума что ли? Сам идuoт, еще что то рассуждает. Бриллиант за рождение ребёнка коллега его подарил, умора. Квартира в новом доме как минимум должна дариться, а не кусок брюллика без оправы! А сам в поисках, не дают такому, сюда пришел, наверное думал тут за кусок шампуня дают, и тут не дают хитрожопому мужичью. Иди на улице лoxyшек ищи, сюда не возвращайся, тут общение девушек, давалок нет тут.
Да много таких, посадят дома и рожай каждый год, и подарки эти все смешные, жена помрёт, все подарки мужу и останутся. Эти хитрые мужики специально и дарят то, что потом ему же и останется, используют девушку, типо любовь у них. По факту, жена прислуга,рожалка по любви, а для секса там на стороне другая, и у той другой действительно все подарки чисто её, и не надо нянькой круглосуточной работать. Любовница в плюсе. Кстати по этой причине жёны и не навидят любовниц, понимают, что они более в лучшем положении, только молчат об этом, понимая своё скудное положении прислуги рожалки
Да, соседка в доме сидела с детьми лет 15-20, рожала, рожала, потом смотрю на 18 летие дочери машину купил дочери, а жена как ходила, так и ходит пешком в магазин. Иногда с утра с похмелья откуда то приходит, 100% от любовницы, а жена как прислуга в доме. Другую дочь за границу отправил учиться. Роль жены в доме у обеспеченных - роль дешевой бесплатной рабочей силы. Кто это понял, тот замуж не спешит.
Это явный показатель его отношения. Может вы с ним перешли в новую стадию отношений, а он с вами нет? Ну и не стал заморачиваться с подарком для просто знакомой
Читаю баппские хотелки и офигеваю)))) Рванины, вы не стоите того о чем мечтаете. А мужчина правильно сделал все.