иду мимо и все с ними, с этими курящими, видимо со святыми скучно🐕🦺
уже бесят они
Да, да , мы очень любим курящих, и чтобы татуировки были обязательно.
Курящий к курящей...дымят на пару.. В противном случае тошно с курящим/курящей, если сам не дымишь... Вонь от курящих страшная и пассивный курильщик страдает.....
Терпимее надо быть, время сложноее, толерантнее.
Может дело не в курении, а в человеке? Ну то есть может давайте попытаемся предположить, что с кем-то скучно, а с кем-то нет, и курение к этому не имеет никакого отношения?
Раз курит, значит такая же как все, а если такая как все, значит хорошая - вот логика.
Конечно, парни любят курящих девушек, желательно при этом еще и пьющих , и ведущих беспорядочную половую жизнь.
У меня был мч давно, я была тогда девственницей, он давил и принуждал к сексу, мне было страшно и я сопротивлялась, так он сказал: лучше бы ты была шллюхххой, как моя сестра. А сестра у него пила, курила, проводила много времени в компаниях парней, родила в 17 лет неизвестно от кого. Вот ее мч и ставил мне в пример.
ну если это трава, то норм
С чего вы взяли, раз не курит значит святая? Есть хорошие и добрые курящие люди. Есть наглые некурящие хабалки. Курение это просто вредная привычка. Она не относится к качествам человека.
Естественно курящие девушки всегда востребованы. Раз курит - значит:
а) не зануда, повёрнутая на здоровом образе жизни
б) любит, когда у нее во рту что-то продолговатое
Конечно, парни любят курящих девушек, желательно при этом еще и пьющих , и ведущих беспорядочную половую жизнь.
У меня был мч давно, я была тогда девственницей, он давил и принуждал к сексу, мне было страшно и я сопротивлялась, так он сказал: лучше бы ты была шллюхххой, как моя сестра. А сестра у него пила, курила, проводила много времени в компаниях парней, родила в 17 лет неизвестно от кого. Вот ее мч и ставил мне в пример.
Вы дурочка какая-то. Если курит, ещё не значит, что ведёт беспорядочную половую жизнь. Прямо все грехи бедной девушке приписали. А вы то у нас какая молодец! Ну прямо святая женщина и место вам в монастыре!
Я когда вижу бабу с сигаретой во рту, хочется подойти и размазать эту сигарету у неё по физиономии. Нужно чётко понимать, что по наблюдениям педагогов практически подтвердилось предположение, что умственно отсталые дети рождаются не только у курящих матерей, но и у тех матерей, кто бросил курить забеременев.
Мы их не любим, они глупые
Я когда вижу бабу с сигаретой во рту, хочется подойти и размазать эту сигарету у неё по физиономии. Нужно чётко понимать, что по наблюдениям педагогов практически подтвердилось предположение, что умственно отсталые дети рождаются не только у курящих матерей, но и у тех матерей, кто бросил курить забеременев.
Не было таких ,,наблюдений педагогов", не нужно вводить людей в заблуждение.
Ты не имеешь право подходить к незнакомому человеку и размазывать его сигарету. Мы живем в свободной стране (относительно). В Европе очень многие женщины курят и всем наплевать. Нездоровые дети могут родиться как у курящей, так и у некурящей.
Вы дурочка какая-то. Если курит, ещё не значит, что ведёт беспорядочную половую жизнь. Прямо все грехи бедной девушке приписали. А вы то у нас какая молодец! Ну прямо святая женщина и место вам в монастыре!
А Вы прямо ясновидящая, все знаете о людях, которых никогда в глаза не видели. Увидели, что девушка не вела беспорядочную половую жизнь, увидели, что я сейчас пишу на форуме из монастыря. Вы просто Ванга.
Не раз были случаи, что родители мч забирали бедную девушку пьяную из милиции ( это были 90-е годы); приходя домой , находили ее пьяную -- в окружении бутылок , окурков и парней, заставали во время занятий сексом с несколькими парнями. Я встречалась с этим мч 5 лет, поэтому за это время увидела много приключений его сестры. Да и желаемое от меня он тоже в итоге получил неоднократно.
А мч , хотя и ставил мне ее в пример, неоднократно говорил, что хотелось бы треснуть сестру по башке бутылкой, когда в очередной раз вся квартира обблевана и разгромлена.
А Вы прямо ясновидящая, все знаете о людях, которых никогда в глаза не видели. Увидели, что девушка не вела беспорядочную половую жизнь, увидели, что я сейчас пишу на форуме из монастыря. Вы просто Ванга.
Не раз были случаи, что родители мч забирали бедную девушку пьяную из милиции ( это были 90-е годы); приходя домой , находили ее пьяную -- в окружении бутылок , окурков и парней, заставали во время занятий сексом с несколькими парнями. Я встречалась с этим мч 5 лет, поэтому за это время увидела много приключений его сестры. Да и желаемое от меня он тоже в итоге получил неоднократно.
А мч , хотя и ставил мне ее в пример, неоднократно говорил, что хотелось бы треснуть сестру по башке бутылкой, когда в очередной раз вся квартира обблевана и разгромлена.
Ты не имеешь право подходить к незнакомому человеку и размазывать его сигарету. Мы живем в свободной стране (относительно). В Европе очень многие женщины курят и всем наплевать. Нездоровые дети могут родиться как у курящей, так и у некурящей.
Да к вам и так никто не подходит. Названия тем смотри. В одной спрашивают, как лучше к мужчине подкатить, в другой - куда мужчину пригласить, в третьей, как привлечь мужчину, чтобы он подошёл. А может стоит спросить на мужском форуме, как мужчины относятся к лицу женского пола, которое мужчину на свидание приглашает.
Да потому что пару выбирают не по одному какому то признаку. Ну курит она, и? Вы знаете какой она человек, хозяйка, любовница?
приятно покурить вместе но вот в других отношениях большинство курящих баб терпеть не может и курящих в спутницы жизни редко выбирают.
Курящей, я могу назвать только "Бабу", а не девушку, девочку, женщину. Ненавижу курящих. Особенно которые бегают каждые 20 минут курить.
Лично я ненавижу курящих баб, которые дымят как паровоз. Еще Чехов говорил, что целовать курящую женщину - все равно что облизывать пепельницу -столь же мерзко.
Курящие парни с курящими девушками, некурящие с некурящими. Некурящий парень целовать пепельницу не сможет, а вонючка вам и самой не нужен, противно
Олин из признаков легкодоступности, на раз переспать., конечно любим.