Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может представить нормальные отношения с такой разницей в возрасте, и при этом не из-за денег, и чего-то такого, а просто реально светлое чувство? И я не понимаю, почему мужчин 40+ называют стариками, а женщины в этом возрасте тогда кто? И что, никто что-ли до этого возраста не доживёт в будущем, что так заявляют брезгливо? #любовь
Опять дед на вентилятор набрасывает.
Я верю в такую любовь. Но сама бы такую не хотела. Не хочу старого мужа. У меня муж ровесник. А в 45 лет иметь 65- летнего деда- нет, спасибо.
Очередной унылый вброс. Сейчас набежит орава поехавших теток и начнет орать про дедов, пенсию, нестояк, судна, лысины и песок. Схожу ка я за попкорном )
Разница в возрасте большая. Любить, конечно, может, но будущего у таких отношений нет.
Потому что свою молодость класть на старого пердуна никто не хочет.
Сообщение было удалено
Успокойся, а. Все знают где реально могилизация и где бросают мужиков как мешки с компостом на огневые позиции. (Ответ не в Украине)
Я верю в такую любовь. Но сама бы такую не хотела. Не хочу старого мужа. У меня муж ровесник. А в 45 лет иметь 65- летнего деда- нет, спасибо.
Как хотите). А по мне лучше верный и порядочный, любящий тебя муж, чем ровесник, который свалит, когда ты состаришься и будет искать себе помоложе, либо любовницу заведёт такую.
Очередной унылый вброс. Сейчас набежит орава поехавших теток и начнет орать про дедов, пенсию, нестояк, судна, лысины и песок. Схожу ка я за попкорном )
Потому что люди завидуют... Вот я люблю своего 52-летнего, из-за меня он не согласился быть с 50-летней женщиной, таким обидно, что мужчины их не хотят...А я для него как бриллиант чистой воды.
Хотя, думаю и в 50-лет женщина может найти себе мужчину, если прекратит запросы ставить... Пропущенная мол молодость, меня не заботит как-то. Зато я рядом с любимым мужчиной. И в нём только я смогла разглядеть личность.
Мой мож старше меня на 9лет. Возраст ощутим, уже жалею, что вышла за человека старше себя. У подруги младше неё и у неё всё отлично.
Он почтальон? ). Пишет тут одна про своего пердуна постгянно, там целый букет, ни денег, ни хаты, ни работы, проблемы одни
Не знаю точно, но узнаю стиль "счастливицы, которая про почтальона пишет....любит до изнеможения, но грязь в квартире убирать не хочет, сама не работает....и немного лишнего веса..")))
Естественно. Но если вы в 32 со своим завтрашним пенсом смотритесь как ровесники, то флаг вам в руки, как говорится). Спасибо скажите что хоть такого подцепили😅
Я никого не цепляла, и за штанами не бегала. Не надо свой опыт на других проецировать. ) Мне хорошо жилось и одной. Всегда нравились постарше... С молодыми не интересно. Может, я и не пыталась правда, если бы встретила такого, но мне всё равно возраст, заобщалась с человеком, понравился и мне всё равно на возраст. Не вижу смысла отталкивать, если нравится, только из-за возраста.
Естественно. Но если вы в 32 со своим завтрашним пенсом смотритесь как ровесники, то флаг вам в руки, как говорится). Спасибо скажите что хоть такого подцепили😅
Он выглядит молодо, очень симпотичный, интересный. Я тоже. Но как ровесники не выглядим, мне это и не надо. Зачем? Мне всё равно, что о нас думают. Да и красиво, когда девушка моложе.
До пенсии далеко ему, да и не собирается туда пока. Это раз. Если я влюбилась, мне отказывать быть с любимым человеком, только из-за возраста? И да, было такое, что я сомневалась, пыталась его забыть. Ничего не вышло, меня только к нему тянет.
Вы тут недавно что ли? Здешние тетки поголовно выглядят на 20 лет моложе, предъявляют паспорт на кассе до пенсии и женаты на успешных молодых олигархах ))
да тетки то ладно, вот деды с форума в 70 лет живущие на трассе в коробке из под холодильника не успевают отмахиваться от юных и богатых моделей которые хотят родить им наследников коробки.
Я никого не цепляла, и за штанами не бегала. Не надо свой опыт на других проецировать. ) Мне хорошо жилось и одной. Всегда нравились постарше... С молодыми не интересно. Может, я и не пыталась правда, если бы встретила такого, но мне всё равно возраст, заобщалась с человеком, понравился и мне всё равно на возраст. Не вижу смысла отталкивать, если нравится, только из-за возраста.
Вы документы уже сделали?
Работу нашли?
В квартире навели порядок?
Мужчина больше не гонит на работу?
В вашем положении "сыт любовью"....этого мало.