На работе есть парень, который мне нравится и мы почти встречаемся. Но появилась новая выскочка и ее приставили ко мне в качестве обучаещегося. Но она начала ухлестывать за моим парнем. Вот случаи:
1) Ее приставили ко мне, но она все время просит помощи у него. У нас был один проект, так она вместо того чтобы обратиться ко мне стала его доканывать, как этот проект сделать.
2) Она нагибается все время, когда он идет, то за столом так стоит, о ручка упадет, она ее достает и нагибается и все время к нему задом.
Мы уже смеемся над этой ее стратегией.
И еще, она его все время хвалит: Артем не такой как все, Артем хороший, Артем начитанный. При чем, заметила, что он ко мне относится лучше чем к ней, к тому же застукала нас целующимися. И теперь меня высмеивает, но у нее ничего не получается. А у нас с Артемом действительно очень теплые и нежные отношения. #чувства #ревность
Ну и? Сказать то,что хотела овца?
поговорите с начальством, пусть ее уволят или переведут в другой отдел.парня своего ей не отдавайте.и ему скажите,чтобы не велся на ее провокации
конкурентов никто не любит
Это ненадолго. *** одноклеточное, любит грубую лесть и демонстрацию мяса, так что скоро ей перепадет.