Многие мечтают стать девушкой (женой) какого-нибудь богатого, известного музыканта, художника, актёра и т. д. Ну или крутого учёного, предпринимателя.
Вдохновлять его на великие подвиги, …
Вот смотрите. Мужчины воздействуют на мир на явном (физическом) уровне, логика их сильная сторона. Им разум как однозадачный компьютер. Он не может удерживать панораму целиком, но способен детально углубляться в то на чём сосредоточиться.
Женщина проявляет себя на неявном эмоциональном уровне. Она создаёт условия для возникновения события, готовит почву. Её разум глубоко не проникает в предмет исследования, но она способна думать одновременно о многих вещах. Блин, да у неё даже боковое зрение в более высоком разрешении, чем у мужчины! Только женщина может одновременно смотреть сериал, разговаривать по телефону, вязать и листать журнал.) Мужчинам это недоступно.
Короче, природой мы созданы так, чтобы дополнять друг друга. Мужчины сильнее физически, но слабые эмоционально. Вы наоборот. И так во всём абсолютно.
Поэтому конкурируют с мужчиной только очень глупые женщины, которые как женщины не состоялись.
Откуда вы берете этот бред?
А на кой буй мне нужна эта амеба, которая без указки и с дивана не встанет?
Вы тогда сейчас не капитана описываете, а раба!
Если вы безвольный и ничего не желающий, безынициативный, то далеко не все мужчины такие
А вы одиноких мужчин то видели? Огромный потенциал, но не видят смысла его реализовывать. Сидят в игрушки на компьютере играют. А могли бы точно также миллионы зарабатывать. Вот только они им не нужны без женщины.
Потому что в системе что вы одна пожалуйста. Это реализация себя достигаторство и тд. Многие творческие знаменитости всю жизнь одни. Посмотрите на пару Питта и Джоли. Эталон казалось бы. Но.
Они не выдержали духа соперничества и лидерства. Он не выдержал сильный характер супруги беспокойный. Ревнивый. Скандальный. Многие годы Джоли больше носила в семью Питт же всегда тупо красавчик по лицу роли получал и женские сердечки. А Джоли это личность идеал.
В паре когда один успешнее другого и другому это не нравится это всегда перерастает в конкуренцию. Невидимую но она есть. С мужчиной это всегда борьба. Чем больше вы успешнее тем хуже для мужчины если он не может достичь и этой планки. Так работает мужская психология.
Тем более автор говорила про тщеславный тип мужчины. У меня такой. И я знаю с какой женщиной он будет конфликтовать. Вот именно с амбициями "ради себя" а не во благо семьи как хобби. Вы же всех под одну гребенку гребете. Милая девушка, не все женщины хотят пресловутой реализации себя. Я воспринимаю такое как как игру а ну докажи что ты с яйцами. На фига это нужно вообще?
Но и не все желают быть приложением к мужчине.
И это не говорит ни о каких яйцах.
Вы запихали свою карьеру в опу и стали тенью мужа, потому что ваш муж такой? Ну ок, ваше право.
Нафига вы это на всех то распространяете?
И причем тут успешность Джоли? В творческой среде сходятся и расходтся большинство пар, там скорее редкость когда пара не разводится. И успешность там вообще дело десятое. Или Вам лично Питт рассказал почему они развелись и что он там не выдержал?
А вы одиноких мужчин то видели? Огромный потенциал, но не видят смысла его реализовывать. Сидят в игрушки на компьютере играют. А могли бы точно также миллионы зарабатывать. Вот только они им не нужны без женщины.
Тот кто может зарабатывать миллионы тот их зарабатывает.
И начинает зарабатывать еще до того как у него жена появилась.
А тот кто весь вечер в танчики играет и в браке так сидеть будет
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Вот верят вам бабы, в итоге выходят замуж за алкоголиков и тунеядцев с мыслями "да я ж его мотивирую, и он ради меня изменится"
Как показывает практика, нифига это не работает
Потому что в системе что вы одна пожалуйста. Это реализация себя достигаторство и тд. Многие творческие знаменитости всю жизнь одни. Посмотрите на пару Питта и Джоли. Эталон казалось бы. Но.
Они не выдержали духа соперничества и лидерства. Он не выдержал сильный характер супруги беспокойный. Ревнивый. Скандальный. Многие годы Джоли больше носила в семью Питт же всегда тупо красавчик по лицу роли получал и женские сердечки. А Джоли это личность идеал.
В паре когда один успешнее другого и другому это не нравится это всегда перерастает в конкуренцию. Невидимую но она есть. С мужчиной это всегда борьба. Чем больше вы успешнее тем хуже для мужчины если он не может достичь и этой планки. Так работает мужская психология.
Тем более автор говорила про тщеславный тип мужчины. У меня такой. И я знаю с какой женщиной он будет конфликтовать. Вот именно с амбициями "ради себя" а не во благо семьи как хобби. Вы же всех под одну гребенку гребете. Милая девушка, не все женщины хотят пресловутой реализации себя. Я воспринимаю такое как как игру а ну докажи что ты с яйцами. На фига это нужно вообще?
Верно. Всё так и есть. Мужчина это лидер. Иначе поражение.
Весь мир мужчин такой.
Блин, даже сперматозоид выживает только тот, кто первым успевает достичь яйцеклетки. Остальные должны умереть. Это очень жестокий мир.
Вы запихали свою карьеру в опу и стали тенью мужа, потому что ваш муж такой? Ну ок, ваше право.
И причем тут успешность Джоли? В творческой среде сходятся и расходтся большинство пар, там скорее редкость когда пара не разводится. И успешность там вообще дело десятое. Или Вам лично Питт рассказал почему они развелись и что он там не выдержал?
У вас есть выбор. Не хотите быть приложением - будете без мужчины. Либо будете содержать неудачника.)
Какой он в задницу решатель, если вы выше написали что он идет и делает только то что жена указала?
Это тупой кошелек
Так он же делает то что жена указала! Решает возникающие у неё проблемы. Поэтому я и говорю - решатель.)
Ведь не всегда можно купить решение проблемы и не обязательно всегда покупать. Он может своими руками всё сделать.)
Тот кто может зарабатывать миллионы тот их зарабатывает.
И начинает зарабатывать еще до того как у него жена появилась.
А тот кто весь вечер в танчики играет и в браке так сидеть будет
Вы отрицаете свою женскую роль и свои возможности. Не верите в то что способны влиять на мужчин. Тогда вам лучше к ним не приближаться вообще. У вас и дети как трава сами по себе расти будут, вез вашего мотивационного участия. Вы как женщина не состоялись.)
Так он же делает то что жена указала! Решает возникающие у неё проблемы. Поэтому я и говорю - решатель.)
Ведь не всегда можно купить решение проблемы и не обязательно всегда покупать. Он может своими руками всё сделать.)
В современном мире решатель и зарабатыватель денег тот кто умеет думать, руки уже давно не решающий фактор.
А раз в вашей парадигме мыслить умеет только женщина, то получается мужчина вообще не понятно зачем нужен, ну полку только дома прибить
Вы отрицаете свою женскую роль и свои возможности. Не верите в то что способны влиять на мужчин. Тогда вам лучше к ним не приближаться вообще. У вас и дети как трава сами по себе расти будут, вез вашего мотивационного участия. Вы как женщина не состоялись.)
А чего это дети при живом отце вдруг как трава?
Слава богам, рядом со мной мужчины, которых не нужно пинать под зад постоянно, они знают чего хотят, они в состоянии воспитывать своих детей, и их не пугают успешные женщины.
Вы очень невежественны. Не вникая в суть несете ерунду. Я то наоборот признаю что есть я не карьеристка и мне хорошо в системе моих ценностей, а есть карьеристки. И ничего плохого я им не желаю. Пытаться понять неинтересно. Возможно мать была слабая, девочка выросла и думает ни за что такой не буду! И тащит все на плечах. Повторю не осуждаю. Но проблем в отношениях у такой женщины хватит. По горло.
Я постоянно сталкиваюсь с примером когда женщина все тащила и верховодила. Много слез у таких женщин.
Что касается примера Джоли и Питта. Вы себе сама противорчечите. Вы говорите хочу заниматься творчеством. И мы обе признали что творческие знаменитости часто разведены и одни в силу неспособности успевать везде. Но вы и тут себя же не слышите, комментатор. Вы и сами в курсе что у знаменитых всемаштабно людей личная жизнь трещит по швам. Потому это сложно тащить и отношения и карьеру и родительство. Когда я вижу таких вот карьеристок мне интересно у вас есть способность раздвоиться? Или что? Вам себя не жалко?
В любом случае какой то сфере больше отдаешь кусок чем другим. Если это сцена слава и рукоплескание, то вряд ли вы будете дома более чем 2 раза в сутки перекусить и тут же убежать. В системе что у вас дома дом работница, няня, понимающий мужик готовый ждать вас с гастролей месяцами-да. Но. Кто же выдержит? Развод. А если детей хотите то они маму будут видеть с экрана или на картинах роспись? Посмотрите интервью детей известных родителей. Это часто очень закомплексованные люди, часто алкаши, часто игроманы наркоманы, бунтари, им не хватало тепла от родителей. А после они пытаются доказать что чего то стоят и без связей мамы и папы. В результате это часто невротики.
Вы очень невежественны. Не вникая в суть несете ерунду. Я то наоборот признаю что есть я не карьеристка и мне хорошо в системе моих ценностей, а есть карьеристки. И ничего плохого я им не желаю. Пытаться понять неинтересно. Возможно мать была слабая, девочка выросла и думает ни за что такой не буду! И тащит все на плечах. Повторю не осуждаю. Но проблем в отношениях у такой женщины хватит. По горло.
Я постоянно сталкиваюсь с примером когда женщина все тащила и верховодила. Много слез у таких женщин.
Что касается примера Джоли и Питта. Вы себе сама противорчечите. Вы говорите хочу заниматься творчеством. И мы обе признали что творческие знаменитости часто разведены и одни в силу неспособности успевать везде. Но вы и тут себя же не слышите, комментатор. Вы и сами в курсе что у знаменитых всемаштабно людей личная жизнь трещит по швам. Потому это сложно тащить и отношения и карьеру и родительство. Когда я вижу таких вот карьеристок мне интересно у вас есть способность раздвоиться? Или что? Вам себя не жалко?
В любом случае какой то сфере больше отдаешь кусок чем другим. Если это сцена слава и рукоплескание, то вряд ли вы будете дома более чем 2 раза в сутки перекусить и тут же убежать. В системе что у вас дома дом работница, няня, понимающий мужик готовый ждать вас с гастролей месяцами-да. Но. Кто же выдержит? Развод. А если детей хотите то они маму будут видеть с экрана или на картинах роспись? Посмотрите интервью детей известных родителей. Это часто очень закомплексованные люди, часто алкаши, часто игроманы наркоманы, бунтари, им не хватало тепла от родителей. А после они пытаются доказать что чего то стоят и без связей мамы и папы. В результате это часто невротики.
Это вы невежественны и несете ерунду.
Я не осуждаю, но все карьеристки видимо из не очень хороших семей и вообще с личной жизнью у них беда, вот не то что у меня, ч тень мужа и счастья в моей семье полные штаны.....
Но нет, я не осуждаю.
Вы лицемер
Ну и что все о ней знают? Что была такая баба, которая ахалась с Маяковским? Или вам главное известность, а уж чем дело десятое?
А вы почитайте стихи, которые он ей прсвящал. Вам такое посвещали? Нет? О чем тогда речь вообще. Быть настолько интересной и вдохновляющей, чтоб талантливый человек тебя врспевал - это тоже талант. Редко у кого он есть.
Каждому свое. Мне неинтересно самой достигать успеха, т.к. способности у меня средние, максимум на среднюю стабильную зп в хорошей фирме. Кому-то и это ок, но для меня это не успех. Мне интереснее заботиться о муже и о ребенке, о доме, о своей красоте. И когда у меня появился хороший и зарабатывающий муж, я с удовольствием стала "музой". Ну неинтересно мне зарабатывать по 8 часов в день одну шестую часть его зарплаты, понимаете? Скинув быт и ребенка на чужих людей, приходя домой вымотанной.
Навыки и накопления есть, если развод - не у дел не останусь, буду дальше спокойненько работать и жить скромнее. Но пока есть возможность - хочу видеть как растет мой ребенок, хочу заботиться о муже, мне это в кайф, как и многим женщинам, у которых счастливый брак. Обычно роль "музы" претит тем, кто кроме ко з лов и потребителей в жизни ни с кем дела не имел.
1. Потому что меня не возбуждает мужик, который слабее, глупее меня, или равный. Меня возбуждает только тот, кто сильнее и успешнее.
2. Потому что невозможно совмещать материнство, уход за собой и карьеру. Какая-то сфера будет все равно страдать. Образ успешной, красивой женщины, которая при этом отличная мать - нереален, выдуман и раздут в СМИ.
3. Потому что я не страдаю чувством собственного превосходства и реально себя оцениваю, поэтому знаю, что я не смогу своим умом достичь того материального уровня, какого может достичь мужчина в обществе, особенно в нашей стране, где женщинам и платят меньше и на работу берут не охотно и по карьерной лестнице не дают продвигаться. Максимум что я могу достичь - купить однушку в столице и всю жизнь выплачивать ипотеку и жить впроголодь. А с успешным мужчиной можно жить в просторной квартире, наслаждаться материнством, ухаживать за собой по полной, отдыхать на Мальдивах и в Дубаи, питаться в ресторанах и одеваться в бренды, жить, а не существовать. А вдохновлять, поддерживать, быть ласковой и горячо тр*хать его я люблю, умею и хочу.
эротика