Гость
Статьи
Съехалась с парнем но …

Съехалась с парнем но хочу к себе домой

Такая ситуация…

Встречаюсь год с парнем, недавно он снял квартиру чтоб мы начали жить вместе. Я приехала туда и поняла, что мне не хочется с ним жить, не хочется уезжать из своей квартиры…

Не знаю теперь что делать, как выйти из этой ситуации.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Почему некомфортно?

Просто чужая квартира и поэтому некомфортно, или из-за поведения партнера? Заставляет что-то делать?

Гость
Orria

Почему некомфортно?

Просто чужая квартира и поэтому некомфортно, или из-за поведения партнера? Заставляет что-то делать?

И квартира чужая, дальше от центра города и от работы чем моя и насчёт самого парня сомнения появились. Мы довольно разные.

Захария

а что? свою сдали?
ну... что там за условия аренды... Потеряете выплаченный вам уже " залог"?

Гость
Захария

а что? свою сдали?
ну... что там за условия аренды... Потеряете выплаченный вам уже " залог"?

Нет, свою я не сдала. Залог за съем квартиры платил он.

Явление не редкое, смена места и ритма, всегда стресс. Особенно, если уехали оттуда, где было хорошо.
Пару месяцев поживите, потом решайте. Мучения тоже лучше не затягивать.

Захария
Гость

Я не знаю, как вы там решили..
Если вы оба платить собирались, и оба теперь от квартиры отказываетесь, то оба теряете этот залог..

Василий

Зачем вам сожительство? Имея жилье, найдите мужа, да и живите счастливо....

Вот поэтому я и говорю прежде чем в загс идти надо пожить вместе. Бытовая сторона очень важная

Гость
Гость

И квартира чужая, дальше от центра города и от работы чем моя и насчёт самого парня сомнения появились. Мы довольно разные.

Уборку, готовку и прочую бытовуху хоть пополам делите?

Гость

Да при чем тут залог? Вам лискомфортно с ним и точка. О себе думайте. С милым и в шалаше рай....значит не на столько он и мил для вас

Гость

А что именно не нравится?

Гость
Захария

Я не знаю, как вы там решили..
Если вы оба платить собирались, и оба теперь от квартиры отказываетесь, то оба теряете этот залог..

Платит он и он не отказывается. Отказаться хочу я, в этом и проблема

Гость

Автор, это же очень хорошо! Сейчас поняли, а не когда бы вышли замуж, для этого и надо встречаться. Все, не залейте, нахрен его, не ваше. Никак х сожалений, а то так ещё 5-10 лет проживаете и чего, все ровно оазоцдетесь , лучше сейчас чем потом

Фатальный

Ну там очередь стоит за дверью. Не велика птица, что отпала. Пусть отчаливает.

Гость
Гость

Зачем вам это сожительство надо? Вместе надо съезжаться когда уже замуж позовут. Живите у себя, встречайтесь для романтики. А так вы переехали, деньги вкладываете в это совместное проживание, домашние дела на вас будут в большинстве, секс по требованию и никаких цветов, поступков и романтики вам, потому что все, что парень хотел - он получил, зачем лишнее тратить? И вот теперь будете сидеть ждать когда же он замуж позовёт, а он не позовёт, потому что и так комфортно.

Золотая Рыбка

Не нравится - не живите. Живите у себя. В чём проблема-то?

Золотая Рыбка
Гость

Ну и? Если вы не сдаёте свою квартиру, то возвращайтесь туда!

Захария
Гость

В чем проблема то?
Вы уезжаете, он остается

Гость

так и деньги продолжайте брать у родителей, там же питаться и одеваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: