Гость
Статьи
Мч охладел

Мч охладел

Всем привет, мы вместе почти 5 лет, около 1,5 лет снимаем отдельное жилье. Все было ок, но летом ему сократили оклад, он стал ловить небольшие депрессии, я его успокаивала, что все наладится и тд. Все расходы на продукты перешли как-то на меня. До этого все делили поровну примерно. По итогу он ничего особо не менял и начались ссоры, одно накладывалось на другое. Сейчас я понимаю, что давила на него по поводу работы, и поэтому он начал больше времени проводить вне дома. Пошел в зал. Недавно выяснила, что он туда ходит со своей парикмахершей и ее подружкой, попросила ходить с друзьями или одному, но реакции ноль. Уже пошли слова не знаю люблю ли, не готов к ответственности. В целом отношение ко мне поменялось, хотя темы сентябрьских ссор я не трогаю. Так живем 3 месяца уже. Ему просто удобно? #отношения

16 ответов
Последний — Перейти

Почему бы Вам не поговорить спокойно со своим молодым человеком?
Это явно проще, чем надумывать и искать ответы на форуме)

Вероятно, не совладал с обидой.

Но жалеть его не стоит, поскольку сознательно делает вещи неприятные вам, от которых может легко отказаться, без потерь для вас обоих.
Следовательно, переключите своё внимание на себя. Вас то такой спутник устраивает? Человек умышленно причиняет боль, а возможно, мечтает сделать ещё больнее.

Сама по себе

Мужчина - красавчик. А вы - дураааа! Давила на него бедняжечку, а он не работу пошёл искать, а с бабами развлекаться. Просила она! Живи дальше, молчи и быстро на работу.

Фатальный

А надо чтобы ему как было? Неудобно? Ну как будет неудобно, возьмёт парикмахеров.

Пчелка

Пополамщик стал альфонсом. Классика.

Сама по себе

На какие деньги он пошёл в зал? На какие деньги ел? Вы знаете, как бы я надавила? Ходил бы по квартире голодный с плакатом на шее, мне денег не надо, работу давай! Не нравится? На выход.

Сама по себе

На какие деньги он пошёл в зал? На какие деньги ел? Вы знаете, как бы я надавила? Ходил бы по квартире голодный с плакатом на шее, мне денег не надо, работу давай! Не нравится? На выход.

Он работает, ему нравится место) вот только дело в том, что денег ему не хватает, а увольнение постоянно откладывается. Меня особо это никогда не волновало, но он сам поднимал неоднократно эту тему со своей работой, а как я начала, так получается обиделся.

Гость

Да, ему просто удобно

Milkeys

Вероятно, не совладал с обидой.

Но жалеть его не стоит, поскольку сознательно делает вещи неприятные вам, от которых может легко отказаться, без потерь для вас обоих.
Следовательно, переключите своё внимание на себя. Вас то такой спутник устраивает? Человек умышленно причиняет боль, а возможно, мечтает сделать ещё больнее.

Для меня это странно, когда я отмалчивалась, потом мягко намекала все было нормально. Как начала говорить в лоб, получается не справился. Тема по работе поднималась не первый раз, им самим же.

Гость

Да какая разница, вам-то неудобно. Оно вам надо? 5 лет мариновался, в доходе просел, вы его кормите, теперь он уже потек, люблю-не люблю, просьбы игнорирует. Че тут разбираться, шлите его нафиг, он протух

Гость

а ты подарочки не делаешь еще его потрхушкам? Вся такая нежная добрая и понимающая...

Гость

А зачем ты живёшь с посторонним мужиком 5 лет?

Он не женится на тебе . Не надейся.
На кой ты обязанности жены выполняешь, таковой не являясь
?

Честно себе ответь .
Всю эту херннню типа - мой мужчина, гражданский брак..на помойку.

Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте, а т в о и м мужик быть не может, идиотская затея приватизировать мужика в собственность после того, как он в тя член засунул..дура

Сама по себе
Milka

Он работает, ему нравится место) вот только дело в том, что денег ему не хватает, а увольнение постоянно откладывается. Меня особо это никогда не волновало, но он сам поднимал неоднократно эту тему со своей работой, а как я начала, так получается обиделся.

Не глупите, денег ему ХВАТАЕТ. Вы же есть. За счёт ваших денег пополняет недостачу. Он устроился удобно, потому что вас это "особо никогда не волновало". Он же не слепой. Бабе пофиг, ну, а меня это особо тоже не волнует. Её проблемы. Все мужчины так себя ведут, когда им позволяют, терпят, прощают, мягенько намекают. Сама впряглась, сама тащи. И, когда вы начали, он не обиделся, а дал вам по губам. Не смей. Называйте вещи своими именами. Не покрывайте его. Он планирует и дальше так жить. На ваши деньги отдыхать и ублажать других женщин. Ваш выбор.
Сам поднимал тему, подвякивал, чтобы выставить себя ответственным, успокоить вас, придержать, чтобы не выносили мозг, а терпеливо и молча ждали, надеялись.
Или вы молчите дальше, но он ещё больше обнаглеет, или расстаётесь без объяснений, т.к. он сделает виноватой вас. Мужик наглый и подлый.

Гость

почему вы не ходите куда-то со своими друзьями-мужчинами?

Василий

Сожительница недовольна....

Гость

Женщина, выпейте вина и выставите его за дверь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: