Рассталась я с парнем еще в августе, пыталась его сразу вернуть, но что то было не то, у него тогда и в жизни свои проблемы были, а сейчас я его поздравила с др, мы опять стали общаться, и прям совсем по другому стал общаться. В итоге я предложила ему встретиться, мы вмтретились, и он себя вел, как в начале отношений, даже зрачки очень расширены были, и он изаинился за свое поведение, говорит, вел себя как дурак, всю встречу пытался обнять и поцеловать, но я вела себя довольно по холодному, потом он мне предложил всетретиться на конкретную дату, и несколько раз спросил, встретимся ли мы. Но вот незадача, сегодня он ничего мне не написал. Я понимаю, у него лютая запара, он до 4 утра дыл на работе, потом поспал пару часов и пошел в универ, потом опять спать и потом опять на работу, но все же, можно было хоть как дела спросить? Как понять истинное отношение ко мне? Реально ли он меня любит или просто девушки статусом выше не дают? Секса у нас с нем не было и я четко дала понять, что до свадьбы не будет. Мне 16 ему 21.может, если все таки вмтреча состоится, как то вывести тему на то, что в качестве извинений я принимаю какой то подарок, по типу 101 розы или дорогих духов
#отношения #бывший
Если он назначил вам встречу и слился никак не объяснив и не извинившись (можно и словами), то зачем вам такой парень? Не держит слов и обещаний.
Врет!. Хотя не, не врет. Ну или врет.
Если он назначил вам встречу и слился никак не объяснив и не извинившись (можно и словами), то зачем вам такой парень? Не держит слов и обещаний.
Назначили мы встречу на пятницу, а встретились вчера, а сегодня он ничего не написал,сегодня мы и не должны были видеться, просто я привыкла, даже во время отношений(но у него тогда дел было намнооого меньше) он писал каждый день доброе утро, а сейчас я в замешательстве, что мне делать если он напишет в любой другой день и снова пропадет, или с завтрашнего дня начнет чаще писать, или только в воскресенье напишет.. Я не знаю, что делать. Ну если он и в воскресенье не напишет, то ясен пень о его намарениях и о нем самом
Назначили мы встречу на пятницу, а встретились вчера, а сегодня он ничего не написал,сегодня мы и не должны были видеться, просто я привыкла, даже во время отношений(но у него тогда дел было намнооого меньше) он писал каждый день доброе утро, а сейчас я в замешательстве, что мне делать если он напишет в любой другой день и снова пропадет, или с завтрашнего дня начнет чаще писать, или только в воскресенье напишет.. Я не знаю, что делать. Ну если он и в воскресенье не напишет, то ясен пень о его намарениях и о нем самом
Я так понимаю, что сейчас вы не в отношениях.
Все просто. Займитесь собой и перестаньте сходить с ума (напишет/не напишет). Захочет сам и напишет, и пригласит и тд, а если не захочет, то и фиг с ним. Зачем вам незаинтересованный.
А то, что вы свою жизнь обогатите какими-нибудь увлечениями и переключите внимание на себя, его даже подстегнет. Можно и с другими мч общаться, раз вы не встречаетесь. Не циклитесь на нем.
Я так понимаю, что сейчас вы не в отношениях.
Все просто. Займитесь собой и перестаньте сходить с ума (напишет/не напишет). Захочет сам и напишет, и пригласит и тд, а если не захочет, то и фиг с ним. Зачем вам незаинтересованный.
А то, что вы свою жизнь обогатите какими-нибудь увлечениями и переключите внимание на себя, его даже подстегнет. Можно и с другими мч общаться, раз вы не встречаетесь. Не циклитесь на нем.
Мудрый совет! Я так стараюсь и делать, занимаюсь разными увлечениями, есть парочку ухажеров, с которыми регулярно общаюсь, но с ним они конечно не сравнятся, но лучше, чем ничего.. Просто какая то паранойя, что он со мной общается ре из за того, что я такая классная или любит меня, а потому что он думал, что найдет когото лучше, тк я недостаточно хороша, а потом столкнулся с реальностью и вернулся к которой, которая за него держалась..
Мудрый совет! Я так стараюсь и делать, занимаюсь разными увлечениями, есть парочку ухажеров, с которыми регулярно общаюсь, но с ним они конечно не сравнятся, но лучше, чем ничего.. Просто какая то паранойя, что он со мной общается ре из за того, что я такая классная или любит меня, а потому что он думал, что найдет когото лучше, тк я недостаточно хороша, а потом столкнулся с реальностью и вернулся к которой, которая за него держалась..
Перестаньте его идеализировать. Уверена, что он не такой уж прям идеальный :)
Время покажет, вобщем. Продолжайте в том же духе и просто наблюдайте.