Помогите советами пожалуйста. Мне чуть больше 20. Только только закончила универ.
В универе все 4 года сохла неразделенной любовью по одногруппнику. Я для него вообще была «неликвид» как девушка, никаких отношений и даже просто секса он со мной иметь не захотел. Короче я попала во френдзону лютую :(
И вроде бы ко мне пытались другие парни иногда «подкатить», позвать погулять. Но все парни меркли на его фоне (для меня лично, так то он самый обычный парень).
И попутно с этим моя самооценка все больше и больше летела вниз, когда я раз за разом пыталась привлечь именно его (начитавшись советов в тупых как я уже потом поняла журнальчиках). И раз за разом терпя неудачу все сильнее теряла веру в себя как женщину вообще
И вот теперь я вроде как забыла его, сердце свободно. Но появилась другая проблема: не могу даже минимально флиртовать с тем кто мне понравился (с теми на кого мне все равно - легко). А вот если нравится я боюсь до трясучки что выгляжу нелепо, убого, жалко.. и думаю что мне ничего не светит
Понятно что с таким настроем не получается завести отношения :( сами парни (которые мне нравятся) первыми ко мне не подкатывают (не настолько я красива объективно) а сама я не могу, вот вообще даже с места себя сдвинуть в их направлении от страха
Как мне быть?
Так и не надо флиртовать, что-то пытаться выжимать из себя. Просто общайтесь с ними на позитиве. Ведь если парни сами проявляют инициативу, они и будут ведущими. С вашей стороны спугнуть может только агрессия, либо апатия.
Ну и для закрепления материала, представьте как вы будете сожалеть об «упущенных возможностях», например, спустя 20 лет.
Надо просто насссссраттть на этого типа.
Нет опыта взаимоотношений( нигде этому не учат).
На этом уровне равны ясельной группе детсада.
Школа, 5 универов...хороши для работы, но не для семейной жизни( там всё не по-писанному).
Но учится нужно..
Только личное, открытое общение даст опыт.
Инете нет ничего полезного...
Мужчинам нравятся женщины которые не обращают на них внимания мужчины бегают за женщинами, которые не бегают за мужчинами . Многие мужчины ***. Вот ты поздоровалась и первая начала общение, а он уже думает что готова дать и бегаешь! Поэтому надо уметь с ними быть сукой. Надо подзатыльник дать уметь. И дать ему щелчка по лбу. И рявкнуть. И игнорить его. И иметь других любовников. Пусть видит что ты не нуждаешься особо в нем. Только такие женщины и им и нравятся. А хорошие, верные и добрые им скучны.
Я вижу как у мужиков глаза горят и слюни выпадают и они говорят "вооот сучка какая" с восхищением. Хотя вроде унизила его. Послала, а его возбуждает. А про хороших девочек они говорят "она никакая". Видимо им нравятся только стервы
Мужчинам нравятся женщины которые не обращают на них внимания мужчины бегают за женщинами, которые не бегают за мужчинами . Многие мужчины ***. Вот ты поздоровалась и первая начала общение, а он уже думает что готова дать и бегаешь! Поэтому надо уметь с ними быть сукой. Надо подзатыльник дать уметь. И дать ему щелчка по лбу. И рявкнуть. И игнорить его. И иметь других любовников. Пусть видит что ты не нуждаешься особо в нем. Только такие женщины и им и нравятся. А хорошие, верные и добрые им скучны.
Капец :(
Только зачем вот это вот все мне … ходить негативить
Странные мужчины
Да я замечала что самые популярные девушки всегда ведут себя с ними как суки.
Мне иногда даже жаль что я добрый человек и не умею так.
Хотя вот даже в моей ситуации те кому я вообще не подаю сигналов а сразу обозначаю «можем только дружить» своим поведением, рано или поздно начинают подбивать ко мне клинья :(