У меня есть 2 мужчины. У двоих есть семьи. Я не хочу их разрушать. С одним я хорошо провожу время, развлекаюсь, путешествую, мы с ним близки эмоционально. 2 помогает в карьере, также путешествуем. К первому более эмоционально привязана. Оба помогают финансово. И оба любят и заботятся. Понимаю, что это только на несколько лет. Так уж ли это плохо?))) Не хочу серьёзных отношений. почему считается, что мужчина может иметь несколько женщин, а женщина не может?
согласна
Кем считается? Впервые слышу, что на эту тему кто-то что-то считает и мнение этого считающего кому-то интересно.
потому что нормальная женщина не хочет быть мужиком
БлRдушка
Всем все можно)просто мужчины чем-то недовольны, но их слушать особо и не надо. Им можно и девушкам можно..
Фригидка нашла двух аленей и доит их.
2 санитара? как интересно
Все можно, если осторожно.
Сами ответили"оба финансируют",кто вы и кто они
Это естественно иметь много мужчин.
В мире животных много самцов стараются привлечь внимание самки. Просто из-за патриархата мы всё перепутали.
Это естественно иметь много мужчин.
В мире животных много самцов стараются привлечь внимание самки. Просто из-за патриархата мы всё перепутали.
Нет. Естественно иметь одного самого лучшего, а потом его менять, когда встретиться еще лучше. Два мужика одновременно, это значит оба ни о чем, но вместе от них есть польза, к примеру автор хочет 200 тыс.в месяц, каждый даст по 100, потому что 200 дать не может никто из них.
Нет. Естественно иметь одного самого лучшего, а потом его менять, когда встретиться еще лучше. Два мужика одновременно, это значит оба ни о чем, но вместе от них есть польза, к примеру автор хочет 200 тыс.в месяц, каждый даст по 100, потому что 200 дать не может никто из них.
Согласна, что лучше менять, так в основном многие и делают.
Но вот у автора два мужчины и ей комфортно, почему бы и нет?
Женщин-то больше осуждают , чем мужчин.
Но и мужчин, который имеет жену и любовницу тоже осуждают. Что хорошего-то?
Они друг о друге знают? Если знают и не против, то норм, продолжай и дальше доить их обоих. Если нет, то ты просто шлюпка. И да, в обратную сторону, то есть парень на твоём месте, то он тупо альфонс, торгующий собой.
Так-то автор хотя и не вполне морально чиста, но поступает более честно, чем её любовники. В данном случае мужчины изменяют своим супругам, а автор свободна и никому не изменяет.
Я тоже никаких претензий к автору не имею.
Вот если бы мой милый изменял (да хоть с автором), он был бы виноват в измене. Виноват всегда тот, кто в отношениях.
Можно. Имейте на здоровье :)
Можете иметь и тех, и других.
Лучше мужчины были бы замужем, тогда бы ты поставила их на путь истинный, а сейчас несуразица какая-то.
Твое тело - твое дело. Хоть травись
Позабавило"оба любят"😂
Может все же потрахивают?
двух нельзя. вот трех можно. ищи третьего.
а как они умудряются путешествовать отдельно от своих семей?
Почему нельзя? Вы же имеете.
Не вижу ничего криминального. Женщина может иметь столько любовников, сколько хочет. Тем более, незамужняя женщина. Автор, это Ваше право жить так, как нравится.
...Когда гуляет женатый мужчина - он - вражина, которого надо за ребро вешать. Это г-ад, который обкрадывает жену с сексом, потому что опорожняется на стороне. Да ещё и бабло из семьи тащит ради любовницы. Ворюга!
Тогда как женщина в сексе способна удовлетворить и мужа и любовника без потерь для обоих. Да ещё и средства в виде матпомощи и подарков к ней прибудут. Такая всегда довольна, в хорошем настроении, мужа не пилит. Поэтому изменяющая жена - благо для семьи. И такие женщины в бигудях и халатах ходить не будут.
Не вижу ничего криминального. Женщина может иметь столько любовников, сколько хочет. Тем более, незамужняя женщина. Автор, это Ваше право жить так, как нравится.
...Когда гуляет женатый мужчина - он - вражина, которого надо за ребро вешать. Это г-ад, который обкрадывает жену с сексом, потому что опорожняется на стороне. Да ещё и бабло из семьи тащит ради любовницы. Ворюга!
Тогда как женщина в сексе способна удовлетворить и мужа и любовника без потерь для обоих. Да ещё и средства в виде матпомощи и подарков к ней прибудут. Такая всегда довольна, в хорошем настроении, мужа не пилит. Поэтому изменяющая жена - благо для семьи. И такие женщины в бигудях и халатах ходить не будут.
Да, но таким образом женщина сильнее амортизируется и изнашивается. Чем больше мужчин ее "любит". Это не качественная энергетика а только физическое трение об мужчин за привилегии. Качественный секс когда мужчина один и на него сливается вся энергия. А других можно мурыжить, если самооценка того сильно требует. И всегда есть запасной аэродром, опять же
Вуманская фантазёрка. Из названия понятно, что изменяли тебе, бестолочь ты
Свинорылая натаха мечтает😂
"Не хочу серьёзных отношений. почему считается, что мужчина может иметь несколько женщин, а женщина не может?"
Кем считается? Никогда не слышал о каких-либо ограничениях.
БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕ *** У НАС В СТРАНЕ КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ С АВТОРОМ И ГОВОРЯТ МОЛ ПРОДОЛЖАЙ.ВЫ МЕРЗКИЕ ПАДШИЕ ТЕЛКИ!!!!АВТОР ТЫ ТА ЕЩЕ ***,и тебе в жизни не найти уже партнера навсегда,ты будешь одна потому что твоя психика уже нарушена и мужик у тебя только ради выгоды.ты будешь мучаться в старости одна