На дворе уже совсем скоро Новый год, пара сказок и исполнения желаний, а я запуталась... help
Девушки и мужчины, подскажите, стоит ли верить мужчине, когда в переписке он пишет «я скучаю, хочу увидеть, ну когда же я уже тебя увижу?» Являются ли эти слова действительностью или это враньё, чтобы использовать? При том условии, что мы не в отношениях, у нас был небольшой роман, где были поцелуи, разговоры до утра и объятия.Секса не было, но он его очень хочет, говорил мне часто вслух «ты не представляешь, как я хочу тебя», но уважает мои границы и не лез, даже когда очень хотел, а там видно было как он хотел.. Не настаивает.Хочет, но терпит. Сама я к сексу без отношений не готова, есть конечно слабинка к поцелуям и нежности.. Часто говорил когда видел меня, что я красивая. Часто смотрел на меня не отводя взгляда, да мы в принципе друг на друга смотрим не отводя взгляда, нам комфортно в общении и просто молчать. Чувствую счастливой себя, но мне кажется, что мной манипулируют и все слова это бред.. Живем далеко друг от друга, видимся редко и общения никакого. Раз в несколько месяцев напишет «скучаю, как дела, хочу увидеть» и все на этом. Даже никогда не спрашивает как чувствую себя и подобные вопросы. Отвечает на мои сообщения всегда быстро и не оставляет без ответа. Я не понимаю его, то ли правда скучает, то ли все же не теряет надежды переспать со мной и все слова и нежное отношение ко мне, забота, только ради этого...Как вообще понимать влюблён он в меня или чисто тело хочет? Неужели мужчины если хотят только переспать, будут ждать девушку(секс имею ввиду)заботиться о ней, говорить комплименты, обнимать, шутить и говорить, что ему нравится мой запах?
*** хочет
ПАра сказок?)))))))
Ну почему пара,а не десяток?
Деточка, если мужик хочет секса, он тебе и не такую лапшу на уши повесит. Будет ухаживать пока не получит свое
Была в очень похожей ситуации. Тоже до последнего верила ему, что ему не это от меня нужно. И тем не менее, как только всё случилось, постепенно он стал отдаляться. Получил желаемое и стало неинтересно. Но надо было сделать вид, что он не такой, поэтому общался со мной еще какое-то время.
Была в очень похожей ситуации. Тоже до последнего верила ему, что ему не это от меня нужно. И тем не менее, как только всё случилось, постепенно он стал отдаляться. Получил желаемое и стало неинтересно. Но надо было сделать вид, что он не такой, поэтому общался со мной еще какое-то время.
Просто почему я ещё запуталась. Он и не скрывает своего желания переспать, очень часто говорит мне от этом, но не торопит меня и не принуждает. Когда приезжаю к нему у нас каждый день телячьи нежности, очень много поцелуев и обьятий.. Очень мило ко мне относится. Бывает даже после обнимашек говорит «знала бы ты, как у меня после тебя там болит..» Как уже потом я поняла, что он кокушки свои имел ввиду 😀 И вот блин все так мило, а потом холод от него. И все... Я начинаю накручивать и правильно наверно делаю.. Не отпускают мысли, что меня ахнут и кинут....
Просто почему я ещё запуталась. Он и не скрывает своего желания переспать, очень часто говорит мне от этом, но не торопит меня и не принуждает. Когда приезжаю к нему у нас каждый день телячьи нежности, очень много поцелуев и обьятий.. Очень мило ко мне относится. Бывает даже после обнимашек говорит «знала бы ты, как у меня после тебя там болит..» Как уже потом я поняла, что он кокушки свои имел ввиду 😀 И вот блин все так мило, а потом холод от него. И все... Я начинаю накручивать и правильно наверно делаю.. Не отпускают мысли, что меня ахнут и кинут....
Опять же, мне это до боли знакомо, эти качели - то нежности, то холод. Видимо Вы не производите впечатление легкодоступной девушки, поэтому и подход другой нужен) Это похоже на манипуляцию, для достижения своей цели... но все люди разные, может действительно чувства у него)
тыж понимаешь что он не только тебя жамкает а и еще с кем-то спит
сама говоришь что секс без отношений не приемлешь
так доведи до него эту мысль
зачем эти встречи вообще? Увидишь как быстро он отвалится
Мне один мужчина полгода голову морочит. Смотреть на меня томным взглядом, говорить всякие глупости, от которых я теряю голову, обнимать меня - это стандартное поведение. Короче я с ума сходила, и решила поставить все точки над i. Выяснилось, что секса он не хочет, что все это "он прикалывается". Я ваще в шоке ) Такое задвигать и ничего не хотеть наверное может только импотент.
Мой вам совет. Поговорите с ним откровенно. Спросите в лоб: "Что ты от меня хочешь?"
Мне один мужчина полгода голову морочит. Смотреть на меня томным взглядом, говорить всякие глупости, от которых я теряю голову, обнимать меня - это стандартное поведение. Короче я с ума сходила, и решила поставить все точки над i. Выяснилось, что секса он не хочет, что все это "он прикалывается". Я ваще в шоке ) Такое задвигать и ничего не хотеть наверное может только импотент.
Мой вам совет. Поговорите с ним откровенно. Спросите в лоб: "Что ты от меня хочешь?"
Я вот спрашивала, говорил "просто интересно и приятно общаться", при этом ночью ко мне домой приезжал зачем-то, и в итоге развёл-таки на близость, да так, как будто я сама этого захотела, а он не при делах
Что вам даст ответ на этот вопрос? А вы сами-то что от него хотите? Как будто у вас установка, что заниматься сексом для удовольствия это плохо, вы прямо боитесь, что понравится)))
Что вам даст ответ на этот вопрос? А вы сами-то что от него хотите? Как будто у вас установка, что заниматься сексом для удовольствия это плохо, вы прямо боитесь, что понравится)))
Согласна, если тоже хочется, почему бы не попробовать?) Главное не привязаться потом и не страдать, если исчезнет, а с этим сложнее...
Я вот спрашивала, говорил "просто интересно и приятно общаться", при этом ночью ко мне домой приезжал зачем-то, и в итоге развёл-таки на близость, да так, как будто я сама этого захотела, а он не при делах
Тут тоже так ситуация поставлена, что я уже влюбилась, жить без него не могу (хотя тут он прав, не умею я свои эмоции скрывать). Говорю, я тоже прикалывалась ))) А он такой: у тебя стадия отрицания. Ну *** просто. Бабочки до сих в животе. И ничего ж не было по факту. Но полежали раз с ним на кровати, что-то он мне шептал. Ну смотрит на меня своими безумными глазами, будто бы ща трахнет при всех. С его слов - это ДРУЖБА!
Тут тоже так ситуация поставлена, что я уже влюбилась, жить без него не могу (хотя тут он прав, не умею я свои эмоции скрывать). Говорю, я тоже прикалывалась ))) А он такой: у тебя стадия отрицания. Ну *** просто. Бабочки до сих в животе. И ничего ж не было по факту. Но полежали раз с ним на кровати, что-то он мне шептал. Ну смотрит на меня своими безумными глазами, будто бы ща трахнет при всех. С его слов - это ДРУЖБА!
+++ , тоже самое было)
Какой еще роман? Какие отношения? Раз в несколько месяцев он пишет и раз в несколько лет вы видитесь что ли? Вы таскаетесь к нему далеко и он даже ее хочет с вами спать. Девушка. Он к вам ничего не чувствует и ничего не хочет. Зачем ему общение? Ну есть очень небольшая симпатия и когда других баб нет пол рукой он готов и с вами целоваться. Вы - дурочка.
Он чувствует желание пос..рать
Я вот тоже не знаю, что делать. Вижу его, планку сносит. Сегодня уже зрею с мыслью, что нашу дружбу надо заканчивать. Хотя он получает безумное удовольствие, когда я тоже реально прикалываюсь. Мы с ним в вайбере позавчера такое творили ))) Я полночи заснуть не могла. И он еще мне пишет: "Ты не думаешь, что я именно такого поведения от тебя добивался?" А зачем ему это? К слову, он женат, а я замужем. Но то все фигня. Мы же ДРУЖИМ )))
Насчет секса вам скажу. Если хочется, то нужно. Может, это не ваш человек? Не понравится, разочаруетесь. И сами поймете, что отношения с ним вам не нужны.
Просто хочет. Не просто кинет, а ты будешь вспоминать это как грязь. Привяжешься. С семьей знакомил? Планы на будущее обсуждал? Предложение делал? Твои мозги собрали всю информацию и выдали тебе сомнения. Доверяй себе, а не какому-то. Влюбленный мужчина как бронепоезд, он не забывает о тебе, он приедет даже если учился пять лет, а самоволка грозит отчислением. А болтать о яйцах, это по-твоему особое отношение? Даже знаешь как может быть? Ты откажешь, он заведет другую, а потом тебя зажмет наплевав на твои чувства, как-бы просигналив, что кто-то его оценил.
Это не установка, это норма. Заниматься с тем, кто не отправит тебя на аборт, не оставит одну поднимать детей, защищает тебя всячески. Это муж. А парень - это чужой человек. Он не брал обязательства. Какое удовольствие в тревоге, в том, что на этапе присматривания, ты спишь с ним?
Я хочу отношений, любви... Просто есть небольшая «проблема», я не стремлюсь переспать с ним, так как я ещё дева.... Мне 24, ему 36... И у меня никогда не было отношений, поэтому я сама и не понимаю врут мне или нет, любят меня или нет, нужна ли я воообще.. По его поведению вроде нужна и важна, а потом резкий холод...
Согласна, если тоже хочется, почему бы не попробовать?) Главное не привязаться потом и не страдать, если исчезнет, а с этим сложнее...
Не стремлюсь с ним переспать, боюсь... так как я ещё дева.. мне 24 а ему 36 и он об этом знает.. Даже не спав с ним я уже привязалась... День и ночь мысли о нем, тревожная стала... И жду его смс ..
Я хочу отношений, любви... Просто есть небольшая «проблема», я не стремлюсь переспать с ним, так как я ещё дева.... Мне 24, ему 36... И у меня никогда не было отношений, поэтому я сама и не понимаю врут мне или нет, любят меня или нет, нужна ли я воообще.. По его поведению вроде нужна и важна, а потом резкий холод...
Тогда по итогу ждать, пока он вам реальное предложение руки и сердца не сделает. А так как вы поймете, что у него на уме? Мужики - народ нестабильный. Непонятный ) Судите его отношения к вам по реальным действиям, а не по словам. Не повторяйте моих ошибок.
Не стремлюсь с ним переспать, боюсь... так как я ещё дева.. мне 24 а ему 36 и он об этом знает.. Даже не спав с ним я уже привязалась... День и ночь мысли о нем, тревожная стала... И жду его смс ..
Обычное состояние влюбленности. Я вас сейчас понимаю, как никто. Закрываю глаза, он. Открываю, он. Вижу его во сне и на яву. На фотки его смотрю по 5 раз на дню. В голове голос его слышу.У меня реально планка падает. Только мне не 24, а 37. И замужем я уже 14 лет. Такое впервые после свадьбы со мной творится.
Сейчас даю себе установку, что общение нужно прекратить. ДРУЖБУ нашу безумную. Вы не представляете, как это тяжело, когда мысли все о нем и о нем. И я даже почти уверена, что он хочет со мной интимных отношений. Но у него жена, у меня муж. В общем ситуация доведена до абсурда.
Попробуйте спросить своего парня, какие у него планы в отношении вас? Он ясно дает понять, что хочет с вами секса. А вы дали ему понять, что секс - это не все что вам нужно? Здесь или предложения ждать, или сразу все выяснить.
Один мой друг с девочкой встречался. Пять лет с ней жил. Она ждала, ну когда же он предложение сделает, ну когда же... в итоге он слинял в Германию, ее бросил, а там через полгода на другой женился. Делайте выводы.
Тогда по итогу ждать, пока он вам реальное предложение руки и сердца не сделает. А так как вы поймете, что у него на уме? Мужики - народ нестабильный. Непонятный ) Судите его отношения к вам по реальным действиям, а не по словам. Не повторяйте моих ошибок.
Благодарю! Я очень ценю каждый ответ здесь, правда! Мне это нужно.. Сама я уже не могу.. Спасибо ещё раз! Слов и правда от него больше, чем поступков.
Комплименты и обещания и их их обнимашки, поцелуе - все это ерунда. Так у него и с другими!
Это не установка, это норма. Заниматься с тем, кто не отправит тебя на аборт, не оставит одну поднимать детей, защищает тебя всячески. Это муж. А парень - это чужой человек. Он не брал обязательства. Какое удовольствие в тревоге, в том, что на этапе присматривания, ты спишь с ним?
Вы удивитесь, но не всем нужны муж, дети, обязательства, страдания. Бывают разные этапы в жизни.
Т.е. вопрос подходит ли этот мужчина для брака? ответ: нет.
Ну может и подходит. Может, кабель, но есть вероятность, что остепениться. Тут не в том суть. Он этого брака скорее всего не хочет. Если бы хотел, отношения с его стороны строились бы по-другому. Просто автору нужно выяснить, что он от нее хочет. Какие его планы. Может просто трах без обязательств, хз.
Ну может и подходит. Может, кабель, но есть вероятность, что остепениться. Тут не в том суть. Он этого брака скорее всего не хочет. Если бы хотел, отношения с его стороны строились бы по-другому. Просто автору нужно выяснить, что он от нее хочет. Какие его планы. Может просто трах без обязательств, хз.
а зачем это выяснять? заняться что-ли не чем по жизни, кромя как голову ломать по поводу какого-то мужика, который ведет себя по-мyдацки? хотя с другой стороны автор перезрелая девственница, живущая в своих розовых мечтах, может, трах с чудаком на букву м вернет ее в реальность и направит ее на путь истинный.