у которого маленький сын? Например если он старше вас лет на 8, в разводе недавно, один сын 4-х лет.А вы не были замуж, без детей, стали бы с таким общаться и встречаться, при том что он хорошо зарабатывает, начальник. Очень любит своего сына от первого брака. #отношения
Нет конечно, зачем такие мучения)
общаться за материальные ресурсы да а замуж нет
Не нужно с ним общаться. Продолжай ждать почтальона с пенсией.
Ну раз хорошо зарабатывает, то так уж и быть, можешь ему отсосать
Бездетным свободным людям нечего делать рядом с алиментщиками и ***, свои семьи надо создавать. С ними не будет никакой жизни.
Старше лет на 8? Нет конечно, это педофилия!! Педофил хочет новую мамочку для своего любимого сыночка...
Нет.
Вы на помойке нашли себя ?алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ
Скока-скока сыну?4? То есть баба бывшая только из декрета вышла и уже успели развестись, может еще и во время по ее согласию? "Очень любит"? Красивый/начальник/хорошо зарабатывает? Это чем же он ее так допёк? Оскорблял и унижал осознанно? На супружеском ложе ее маму и подруг трррахал? Просто так в такой срок не разводятся. Тем более с "хорошо зарабатывающими начальниками". Так что точно нет.
Я предпочитаю мужчин с детьми постарше, лет от 8ми, когда они уже в сознании. Опять же, сын, как я понимаю, живёт с мамой, а не с этим мужчиной. В принципе, не вижу никаких проблем.
У каждого свои критерии к выбору спутника жизни.
Нет.
Общаться модно с кем угодно, а вот отношения строить только с тем, кого уважаешь и любишь. Ну и что, что разведен? Это что, клеймо? Ну не сложилось. А кто даёт гарантии, что все сложиться? А то, что он любит ребёнка, это отлично!!! Значит будет любить и ваших детей, если они будут.
Если только он Билецкий))) там хоть с 10 его детьми. Хотя 10 для него мало.
Надо побольше
Его доходы - это его кэш. Нырять туда клювом не выйдет.
А какой выбор? Если давно одна и на горизонте никого, бери что есть уже...🤷♂️
Нет. Дома учили, что нет. По молодости был один активный, убеждал, что знает, что такое семья. Абьюзер который не слышал, что я говорю, хотел @нал, бухал, по ночам гулял по клубам, беспорядочная половая жизнь и простатит от вечных ЗППП. Ничего он не понял. Я его бросила. Он угрожать стал. Дура та, что родила от него. Не домохозяин. Она без жилья. Где будет жить твой ребенок? Пусть она сама решает. В моей семье было иначе. И да, так любил ребенка )))) наверное, для него пил и пропадал ночами и сам же говорил, что когда жил с той, которая родила, то для него друзья были на 1м месте, а потом друзья поженились и забили на дружбу, даже двери не открывали. Дурак остался без семьи и друзей. Всё из семьи. Я узнавала, у него папа допился. Та ну. Гены алкоголиков и дураков.
Ещё момент. Он алименты официально не платил. И мне ничего не дарил. Я заикнулась о цветах, ответ хамский "я дарю тебе все клумбы". Был злой, что я бросила. А как иначе???? Терпеть это всё????
Общаться модно с кем угодно, а вот отношения строить только с тем, кого уважаешь и любишь. Ну и что, что разведен? Это что, клеймо? Ну не сложилось. А кто даёт гарантии, что все сложиться? А то, что он любит ребёнка, это отлично!!! Значит будет любить и ваших детей, если они будут.
любовь к тому ребенку никак не свидетельствует о любви к последующим
Net
Может так статься, что он будет любить только ребёнка от первого брака, а на остальных детей ему будет плевать. Таких историй пруд пруди. Зачем свободной девушке алиментщик? Что бы что?
Не надо оправдывать их. Одну семью развалил, ребёнка несчастным сделал, значит и другую развалит. Не за что таких мужчинок уважать.
Дополню. Я бы не то, что об отношениях с таким не задумалась, а даже общаться бы не стала. Причём когда узнала бы об алиментах - постаралась бы посильнее уязвить его перед тем как послать. Чтобы даже не думал больше к нормальным людям подходить.
Ну мужчины очень любят такое рассказывать, а на деле она до него пыталась, например, донести, что нужно развиваться, что семье нужно больше средств, что она в декрете, а он не собирается ничего менять, хотя мог бы и на вторую работу устроиться. Нужно же ребёнка содержать. И он налево пошёл. Это же проще, чем ответственность за женщину и ребёнка нести. Конечно жена уйдёт от такого. И что? Она развалила семью? Ну да, по логике здешних мужчинок - она, да, не лодырь. Копните чуть глубже рассказов таких алиментщиков и поймёте какую лапшу они вешают на уши.
так а что этот дядя не ищет женщину с ребенком старше себя?
С маленьким ребёнком на руках? Она же не отбитая на всю голову? Автор, ни одна адекватная женщина не пойдёт на развал семьи с хорошим мужчиной, да ещё и с ребёнком на руках. Я такую знаю только одну. Но и та бросила ребёнка мужу
Многие женщины гуляют от мужа, даже с детьми маленькими. У меня друга бросила жена с двумя детьми мелкими ради другого