Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, 2 квартиры. Решила знакомиться на сайте и вот кто мне попался за месяц:
1). Мужчина 36 лет, только только развёлся, очень жадный, есть ребёнок.
Это бред
Есть люди как мой муж, которые дофига работают
Сз это удобный инструмент , не больше
Есть те, кто умеет его использовать, а есть те, кто хочет сразу идеального человека найти и сходив на 3 неудачных свидания удаляется и потом всем жалуется, что нет нормальных
Это так не работает
это не бред. это правда. если мужчина не может познакомиться нигде, кроме сайта знакомств, значит, что-то с ним не так. это в 90% именно так.
а кроме работы ваш муж нигде не ходит - ни в кафе, ни в кино, ни в театр, ни на выставку, ни в спорт клуб, ни на отдых, нет никаких хобби, не приглашают на праздники, нет друзей, нет коллег по работе, одноклассников?
это не бред. это правда. если мужчина не может познакомиться нигде, кроме сайта знакомств, значит, что-то с ним не так. это в 90% именно так.
а кроме работы ваш муж нигде не ходит - ни в кафе, ни в кино, ни в театр, ни на выставку, ни в спорт клуб, ни на отдых, нет никаких хобби, не приглашают на праздники, нет друзей, нет коллег по работе, одноклассников?
И везде табун свободных женщин! Чудеса!
Но это общение искусственное,в нем нет живого человека.не видно его глаз,мимики и т.п. Вам не приходилось общаться в живую с человеком,при разговоре у которого слюни собираются в уголках губ? Зрелище такое себе. А ведь этот человек медалист,обеспечен.
Так для живого как раз и идут на свидание .
Не устроило - нет продолжения
В чем сложность ?
А может, это с вами что-то не так, что у вас такие жесткие рамки и стереотипы ? 😂
Не смешите.чтоб вы пошли на свидание,человек должен вас заинтересовать эпистолярно,будучи виртуальным,в этом проблема. Вы даже не понимаете что процент Пушкиных и Толстых,ничтожно мал.Создаете себе немыслимые препятствия на пути к счастью.потенциальный жених вначале должен продемонстрировать эпистолярно,что он Пушкин,Толстой,а потом ,отчасти также эпистолярно и реально,что он тот самый принц.
Еще удивляетесь,что все М проблемные, то есть Непушкины,Нетолстые нищеброды
с мной все так как раз)) со мной и так даже в моем возрасте без сайтах часто знакомятся. мне это не надо просто, так как замужем.
а на сайте в основном проблемные.
А с чего вы решили, что с вами знакомятся непроблемные? 😂
Все, кто с вами знакомятся вам нравятся ? Если б были не замужем большинство из них бы рассматривали как потенциального парня/мужчину?
*Ну не зарплату же у вас спрашивают в переписке, до свидания?
Сфера деятельности - нормальный вопрос*
Сфера деятельности=зарплата. или нет?
Зарплата зависит от должности и опыта в этой сфере
Но сфера деятельности многое скажет о человеке.
Если человек скрывает свою проф.сферу, значит хорошего там точно ничего нет и он понимает, что это его недостаток
да хоть, как дедушка)
в интернете в основном знакомятся люди, особенно мужчины, которые не могут познакомиться в жизни по причине своей проблемности - или денег нет, или вообще безработный, или есть работа, но очень малооплачиваемая, или несимпатичный, или с плохим характером, или с дурными привычками или жадный.
да хоть, как дедушка)
в интернете в основном знакомятся люди, особенно мужчины, которые не могут познакомиться в жизни по причине своей проблемности - или денег нет, или вообще безработный, или есть работа, но очень малооплачиваемая, или несимпатичный, или с плохим характером, или с дурными привычками или жадный.
Это просто ваше мнение, ничего больше
Если вы сама не знакомились на сз и не ходили на свидания, ваше мнение основано на чужих словах всего лишь )
Это просто ваше мнение, ничего больше
Если вы сама не знакомились на сз и не ходили на свидания, ваше мнение основано на чужих словах всего лишь )
да не надо ходить лично по свиданиям, чтобы понять простые вещи.
а так у меня очень много знакомых разного возраста и обычно у них мнение точно такое.
кроме работы и знакомых тоже много возможностей познакомиться.
но если человек проблемный по разным причинам, то да - ему или ей только на сайт знакомств.
На сайте я познакомилась с очень обеспеченными мужчинами, в реале мы никогда бы не пересеклись. Если вас клеят только нищуки, вопросы к вашей внешности
Не смешите.чтоб вы пошли на свидание,человек должен вас заинтересовать эпистолярно,будучи виртуальным,в этом проблема. Вы даже не понимаете что процент Пушкиных и Толстых,ничтожно мал.Создаете себе немыслимые препятствия на пути к счастью.потенциальный жених вначале должен продемонстрировать эпистолярно,что он Пушкин,Толстой,а потом ,отчасти также эпистолярно и реально,что он тот самый принц.
Еще удивляетесь,что все М проблемные, то есть Непушкины,Нетолстые нищеброды
Именно так! Я люблю умных
Зарплата зависит от должности и опыта в этой сфере
Но сфера деятельности многое скажет о человеке.
Если человек скрывает свою проф.сферу, значит хорошего там точно ничего нет и он понимает, что это его недостаток
думается недостаток--это изначально потребительский подход женщины. с первых же сообщений.
кому понравится, что его оценивают как гибрид банкомата и фаллоимитатора, а не самого по себе.
думается недостаток--это изначально потребительский подход женщины. с первых же сообщений.
кому понравится, что его оценивают как гибрид банкомата и фаллоимитатора, а не самого по себе.
Дело не только в материальном )
Если мужчина работает слесарем, зачем мне идти с ним на свидание?
Тут дело скорее в менталитете . Ну и конечно деньги тоже роль играют, но не единственную )
так и тебе не душа нужна - а общение-время и секс
вполне ресурсные вещи
вот ты например из беларуси на женский форум россиянок прешься
за общением-временем. вполне потребительски
а должен платить за возможность общаться. это нормально
На сайте я познакомилась с очень обеспеченными мужчинами, в реале мы никогда бы не пересеклись. Если вас клеят только нищуки, вопросы к вашей внешности
у меня так как раз такая внешность, что чтобы познакомиться не нужно быть на сайте знакомств, так и так всегда были и есть предложения познакомиться от симпатичных, обеспеченных мужчин, хотя мне не 30 и даже не 40)) а если с вами кроме сайтов нигде не знакомятся, то да, вопросы к вашей внешности)
Чего не поделили Дамочки?
у меня так как раз такая внешность, что чтобы познакомиться не нужно быть на сайте знакомств, так и так всегда были и есть предложения познакомиться от симпатичных, обеспеченных мужчин, хотя мне не 30 и даже не 40)) а если с вами кроме сайтов нигде не знакомятся, то да, вопросы к вашей внешности)
У меня со внешностью все хорошо. Так расскажите подробнее, где с вами знакомятся? Сигналят мимо проезжающие машины?
так и тебе не душа нужна - а общение-время и секс
вполне ресурсные вещи
вот ты например из беларуси на женский форум россиянок прешься
за общением-временем. вполне потребительски
а должен платить за возможность общаться. это нормально
общения и секса у меня хватает. более чем. есть несколько знакомых женщин. для этого. в разных городах.
и мне жен. всегда была интересна сама по себе. красота само собой. но иее интересы. жизнь. предпочтения. все. может поэтому они мне говорят *ты не такой как все. нежный.заботливый.внимательный*.
так что мне душа важна. но я слишком хорошо знаю женщин. их движения. вижу если есть фальш и расчет.
p/s/ я не из белорусии.
Переписывалась не более недели, в зависимости от того когда могли встретится. По переписке я выясняла все важные для меня моменты. Не вижу смысла в долгих переписках. Я не так часто ходила на свидания, но они почти все были удачными
Видимо хорошо отсеивали. Правильные вопросы задавали. Какой возраст мужчин был? Вы в Москве ?