Какой-то кошмар, куда не глянь все пьют и курят. За фигурой не следят, все толстые. С ростом таже самая проблема - либо карлицы либо дылды. Нормальные девушки вы где? #отношения
там где тебя нет
Где вы ходите? Параметры опишите делового девушки
Алексей я с тебя сегодня смеюсь
У тебя реально биполярка…
Вообще-то, нормальные есть, просто ты не там ищешь
Ха)) согласна все девки страшные и не подходят тебе бриллианту. Иди на улицу автор и вылепи ее. Как снегурку. Хочешь из снега, хочешь из палок, хочешь из ***.
Профит есть девушка. Даже ждать не надо когда соберется оденется. Она уже всегда на улице) не курит и не пьет.
да нету. мужика ищи
Внешность и нормальность никак не связаны между собой
На вумане все девушки нормальные : красивые, умные, с хорошими фигурами, не пьют, не курят, с хорошими зарплатами, квартирами, машинами.
Ха)) согласна все девки страшные и не подходят тебе бриллианту. Иди на улицу автор и вылепи ее. Как снегурку. Хочешь из снега, хочешь из палок, хочешь из ***.
Профит есть девушка. Даже ждать не надо когда соберется оденется. Она уже всегда на улице) не курит и не пьет.
Вы должны меня Аполлона на руках носить)
Да где угодно, если вы в России. У вас ведь каждая вторая - яркая и ухоженная красавица. Такой поголовной женской красоты, как у славян, нигде в мире больше не встретишь
Спортзал.тренера.
Куда ни глянь одни стахолюдины
Вам их не оставили, снижайте планку.
Кули писдишь? Выйди на улицу, много симпатичных и стройных, нормального среднего роста. Слышь, *** себе потихоньку, не положена тебе девушка.
А ты карлик или дылда? Вот тоже замечаю,что нет нормальных мужчин - одни карлики и дылды
Сообщение было удалено
А я мечта всех женщин что поделать
Хоть бы одна фотку, видно я прав все бабы жирные и пропитые
Красивых женщин в принципе нет. Возьми любою, отмой ее от макияжа, раздень и под яркий свет - увидишь миллионы детостатков. И так с каждой женщиной. Это нормально. Это надо принять. И поменьше смотреть женщин в титктоке - таких на самом деле нет - это все фильтры. В реальности эти же женщины далеко не красивы.
Красивых женщин в принципе нет. Возьми любою, отмой ее от макияжа, раздень и под яркий свет - увидишь миллионы детостатков. И так с каждой женщиной. Это нормально. Это надо принять. И поменьше смотреть женщин в титктоке - таких на самом деле нет - это все фильтры. В реальности эти же женщины далеко не красивы.
Истина
Это тема рофл - ответка на тему, где найти симпатичного рарня
Зачем вам нормальные? Для этого надо быть самому умным и порядочным. А вам ближе хабалки, хамки, лицемерки и щ@лашофки. С порядочной и доброй тебе скучно будет ☺️