Очень хочу дом и уже присмотрела, деньги у меня на дом есть, хочу чтобы дом был именно мой. Но и хочу жить там со своим мужчиной. В прошлый раз я купила квартиру, но мужчина (уже бывший) не захотел жить в моей квартире, а сам обеспечить жильё нам не мог. Он просто слился. Сейчас у меня новый мужчина, как все сделать, чтобы не ущемить его самолюбие и он стал жить со мной в моем доме? И вообще не сошёл с ума, что у я покупаю дом. Может быть сказать, что мои друзья уехали заграницу и дали мне пожить в их доме? #отношения #жилье
Найди себе таджика или узбека, они привыкли жить за счет русских баб.
Скажите, что дом в наследство достался, чтобы мужчина сильно не обижался что вы не сказали ему, что у вас есть деньги на дом (так бы он позвал бы вас замуж чтобы дом был совместно нажитым), но пообещайте ему, что возьмете его в мужья и пропишите его в доме, тогда не сбежит (но если поймет, что вы его дурите, то сбежит).
Либо можете сказать, что купили дом и в качестве утишительного приза пообещайте мужчине, что когда вы поженитесь, что перепишите на него половину дома либо купите ему автомобиль. Выполнять обещание не обязательно.
Этот тоже сбежит.)
При любом раскладе.
вот еще что то обьяснять. покупайте и все, жить просто не зовите его с собой и всЕ, вы же не ему покупаете
Попишешь его у себя?
Тут дело может быть не только в ущемленном мужском самолюбии. Разрешите ему хозяйничать, пусть на время совместного проживания это будет не только ваш дом, автор, но и вашего мужчины. Общий. У меня была подобная ситуация, когда мужчина долгое время просил переехать к нему. Когда переехала он спокойно приглашал своих друзей к нам, а когда я говорила о том, что хочу посидеть со своей подругой, он сразу начинал: «это МОЙ дом, не хочу ее у себя видеть». Когда я хотела посидеть одна в комнате в тишине и заранее предупреждала его об этом, он всегда входил и говорил, что это ЕГО дом и он может делать здесь все, что ему хочется. И тогда в силу низкой самооценки я думала, что ведь это действительно нормально, хотя чувствовала себя бесправным дерьмом в его доме.
Если мужчина альфонс, то ему понравится такое дело.
А если порядочный - неприятно будет, конечно.
Нет, не надо врать, что друзья уехали заграницу и дали пожить в их доме. Скажите правду. Что сама заработала и сама купила.
Автор, а зачем вам жить в вашим мужчиной в вашем доме? Живите у него или на съёме. А когда поженитесь - тогда уж другое дело.
Сказать правду "ты хочешь и покупаешь дом" - лучше всего!
Любая ложь рано иль позно всплывёт, а последствия могут проявиться и чераз много лет.
Если он сольётся - C'est La Vie!
У меня еще есть неженатые друзья, позвонишь тогда мне 😎
А зачем было подбирать нищука с помойки?
Сыночком твоим себя почувствует.
Скажите, что дом в наследство достался, чтобы мужчина сильно не обижался что вы не сказали ему, что у вас есть деньги на дом (так бы он позвал бы вас замуж чтобы дом был совместно нажитым), но пообещайте ему, что возьмете его в мужья и пропишите его в доме, тогда не сбежит (но если поймет, что вы его дурите, то сбежит).
Спасибо за идею с наследством!!
Либо можете сказать, что купили дом и в качестве утишительного приза пообещайте мужчине, что когда вы поженитесь, что перепишите на него половину дома либо купите ему автомобиль. Выполнять обещание не обязательно.
Да не в этом дело, я боюсь он вообще не захочет отношений с девушкой, которая настолько богаче его. Как и сой бывший, хотя там была всего лишь квартира. Кстати с бывшим мужем тоже расстались из-за того, что я купила себе машину (без его ведома, и на свои деньги). Мне какие-то гордые мужчины попадаются.
Тут дело может быть не только в ущемленном мужском самолюбии. Разрешите ему хозяйничать, пусть на время совместного проживания это будет не только ваш дом, автор, но и вашего мужчины. Общий. У меня была подобная ситуация, когда мужчина долгое время просил переехать к нему. Когда переехала он спокойно приглашал своих друзей к нам, а когда я говорила о том, что хочу посидеть со своей подругой, он сразу начинал: «это МОЙ дом, не хочу ее у себя видеть». Когда я хотела посидеть одна в комнате в тишине и заранее предупреждала его об этом, он всегда входил и говорил, что это ЕГО дом и он может делать здесь все, что ему хочется. И тогда в силу низкой самооценки я думала, что ведь это действительно нормально, хотя чувствовала себя бесправным дерьмом в его доме.
Поэтому я и покупаю свой дом. В первом браке жила в квартире бабушки мужа (бабушка там уже не жила), так эта бабушка любила прийти открыть своим ключом и проверять шкафы с моей одеждой, хорошо ли поглажено!! Зареклась жить в чужом жилье.
Потому что я то хочу жить в доме, это моя мечта. Зачем мне жить на съеме или у мужчины? Т е в чужом жилье.
Значит, скажите мужику правду. Ведь вы честно заработали дом, верно?
Ну и пусть ему будет немного неприятно, что вы смогли заработать, а он не смог. Что же скрывать? Ведь вы ничего постыдного не совершили. Просто усиленно работали.
Почему вы хотите чтобы мужчина жил именно у вас, а не вы у него?