Гость
Статьи
Парни для вас проблема …

Парни для вас проблема жениться?

Парни для вас проблема Жениться?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

я спрашиваю откуда конкретно ты знаешь свой финал, статистика - это статистика, а не твояжизнь

Точно

Гость
Гоша

Даа, после ЗАГСа жены начинают в разы сильнее абьюзить мужчин. И морально и финансово. Отбирают деньги, контролируют время и круг общения, дают задания ну и конечно включают весь свой арсенал манипуляций чтоб из мужчины сделать безвольного каблука. Секс исчезает. И вот оно надо?

А Вы Что В Браке Что Без Брака Разницы Никакой?

Гость

Старина што ты гонишь

С хрена вы так решили . Месяц назад там был . В четверг опять пойду.

Гость
Гость

А девушек и нет в браке. Это ты встречаешься с милой, красивой, ласковой, любящей, прекрасной девушкой, а после свадьбы она превращается в ведьму, гидру, кикимору болотную. В общем превращается в отрицательного сказочного персонажа, целью которого является полное подчинение и моральное уничтожение прекрасного принца.

А для Вас есть разница в браке и без брака?

Гость
Гость

А девушек и нет в браке. Это ты встречаешься с милой, красивой, ласковой, любящей, прекрасной девушкой, а после свадьбы она превращается в ведьму, гидру, кикимору болотную. В общем превращается в отрицательного сказочного персонажа, целью которого является полное подчинение и моральное уничтожение прекрасного принца.

А Вы Относитесь Нормально Когда Ваша Деевушка с компашкой подруг в клубе буквально до 22.00 и сразу к Вам?

Гость
Гость

Статистика. По ней 80% браков распадаются. Так что вероятность развода крайне высока, и ее как минимум стоит учитывать, когда думаешь о принятии такого решения

Мода На Статистику Откуда?

Гость
Гость

А на Ровне Че Не Женитесь?

Чтобы жениться на ровне мне надо поменять работу на нищебродскую. Потому что почти все женщины ленивые нищебродки, мечтающие что мужик возьмет на себя финансовую ответственность за них.

Гость
aleks036ss

Да и без ровни проблем нет. Совместно нажитое не появляется . Все в обход брака. И все ок. Ну могу машину подарить. И тогдалее . Что бы ей тоже обидно небыло.

Каких пробллем? Женитесь на Ровне

Гость
Гость

Столько - это сколько? 16% от общего числа?

Статистика

Гость

Так у меня вообще проблем нет жениться . Я же писал . А ровни мне нету.

Гость
Гость

Точно

Прыгни с крыши, возможно ты выживешь. Как тебе расклад? Или ну нафиг рисковать?

Гость
aleks036ss

С хрена вы так решили . Месяц назад там был . В четверг опять пойду.

С Вами здороваются там?

Гость
Гость

Чтобы жениться на ровне мне надо поменять работу на нищебродскую. Потому что почти все женщины ленивые нищебродки, мечтающие что мужик возьмет на себя финансовую ответственность за них.

Че Вы не Женитесь На Девушке с ЗП 100 к?

Гость
Гость

Прыгни с крыши, возможно ты выживешь. Как тебе расклад? Или ну нафиг рисковать?

Ты при чем?

Гость
aleks036ss

Так у меня вообще проблем нет жениться . Я же писал . А ровни мне нету.

С Вами там здороваются наверно ?

Гость
Гость

Женщина должна зарабатывать в 2-3раза больше чем мужчина, чтоб стать ему ровней. Это чтоб заранее компенсировать ему развод и алименты. Хотя в таком случае и развода не будет, потому что женщины более меркантильны и никогда не отдадут половину имущества.

Гость
Гость

Женщина должна зарабатывать в 2-3раза больше чем мужчина, чтоб стать ему ровней. Это чтоб заранее компенсировать ему развод и алименты. Хотя в таком случае и развода не будет, потому что женщины более меркантильны и никогда не отдадут половину имущества.

Женитесь на девушке с зп 100 к

Гость
Гость

Женитесь на сотруднице

Гость

Парни так а че вы не Женитесь на Девушке С такой же зп как у вас?

Гость

Парни так а че вы не Женитесь на Девушке С такой же зп как у вас?

Я когда женился у нее зп была в 17 раз меньше моей.

Гость

Даа, после ЗАГСа жены начинают в разы сильнее абьюзить мужчин. И морально и финансово. Отбирают деньги, контролируют время и круг общения, дают задания ну и конечно включают весь свой арсенал манипуляций чтоб из мужчины сделать безвольного каблука. Секс исчезает. И вот оно надо?

А Когда Ваша Деввушка с подружками буквально до 22.00 в клубе Вам Как?

Гость
Гость

Женитесь на девушке с зп 100 к

Зачем? Нет ни 1 причины. Мужчине брак не нужен от слова совсем. Потом будет ребенок и алименты. Ребенок без семьи не нужен, тратить 25% зп на то чем не пользуешься бред. Мужчине нужно только сожительство.

Гость
Гость

Столько - это сколько? 16% от общего числа?

Статистика

Гость
aleks036ss

Статистика

Гость
Гость

Зачем? Нет ни 1 причины. Мужчине брак не нужен от слова совсем. Потом будет ребенок и алименты. Ребенок без семьи не нужен, тратить 25% зп на то чем не пользуешься бред. Мужчине нужно только сожительство.

На Деввушке с такой зп как у Вас че не Женитесь?

Гость
Гость

Сожительство женщине не нужно от слова совсем.

Гость
Гость

Те у кого есть тем более не женятся, особенно на нищенке. По быту вообще смешно читать. Сейчас у меня зп 100к на себя любимого и на быт я трачу 20 минут после работы. Раньше 2 года был в отношениях, на нее уходила почти половина моей зп и по быту забот прибавила, не может же баба смотреть как мужик с работы за комп садится, надо пылесос всучить, и мусор со входа, и белье ей развесить помочь надо.
По быту вы вкалываете только потому что это вам больше надо обычно, но многие из вас вообще только вид вкалывания создают чтоб на работу не идти. В идеале для вас жить на зп мужа, самой дома сидеть и еще ребенка родить для себя. Мужчина в этом случае теряет деньги, здоровье и свободу, не получая ничего.

Не надо никакого ребенка, это вы просите.

Гость

Парни если ваша Девушка с подружками буквально до 22.00 в клуб и к Вам вам как?

Гость
aleks036ss

Как все развивалось?

Гость
aleks036ss

Ну хоть вообще была.

Гость

Автор, ты нашла где спросить, здесь дегенераты одни.

Гость

Как все развивалось?

Познакомились. Через месяц у меня стала жить. Меньше чем через год поженились . Потом через полтара на развод подали.

Гость
aleks036ss

Познакомились. Через месяц у меня стала жить. Меньше чем через год поженились . Потом через полтара на развод подали.

Вы не могли друг без друга?

Гость
Pastel ghost 🌌

Сообщение было удалено

Залезь обратно мамаше в жо.пу уе.ба или откуда она там тебя фемлоуе.бище выс.рала

Гость
Гость

Сожительство женщине не нужно от слова совсем.

Мне нет дела до того что нужно женщинам. Есть несколько знакомых *** подруг, мне и с ними хорошо. Они не будут больше рожать, им не нужны мои деньги и обязательства, только интим пару раз в месяц.

Гость
Гость

Не надо никакого ребенка, это вы просите.

Я не прошу и никто из моих друзей не просил. Ребенок это конец семейному счастью. Жаль бабы так не считают и рожают для себя, а мужик страдает.

Гость
Гость

Мне нет дела до того что нужно женщинам. Есть несколько знакомых *** подруг, мне и с ними хорошо. Они не будут больше рожать, им не нужны мои деньги и обязательства, только интим пару раз в месяц.

PCП подруг

Гость

нет. совсем не проблема.
проблема- придумать за каким это делать...

Гость
Гость

нет. совсем не проблема.
проблема- придумать за каким это делать...

за тебя природа придумала, зачем тебе женщина, ну если конечно ты не гeй, а жениться - это дать то, что нужно ей взамен того, что ты собираешься взять

Гость
Гость

Я не прошу и никто из моих друзей не просил. Ребенок это конец семейному счастью. Жаль бабы так не считают и рожают для себя, а мужик страдает.

без ребенка и семьи нет, а просто два человека трaxaются, пусть даже и со штампами в паспортах

Гость
Гость

зачем ты не спрашивал своих вымышленных подружек?

Гость
Гость

Автор, ты нашла где спросить, здесь дегенераты одни.

здесь фантазеры одни

Гость
Гость

без ребенка и семьи нет, а просто два человека трaxaются, пусть даже и со штампами в паспортах

Семья это мужчина и женщина. Ребенок это побочный продукт.

Гость
Гость

Семья это мужчина и женщина. Ребенок это побочный продукт.

в первый раз такое странное определение семьи вижу, очень субъективно

Гость

в первый раз такое странное определение семьи вижу, очень субъективно

Всегда оно именно таким было. Если мужчина и женщина потрахались, то она становятся мужем и женой, то есть семьёй. Всегда так и считалось.

Гость
Омикрон

Всегда оно именно таким было. Если мужчина и женщина потрахались, то она становятся мужем и женой, то есть семьёй. Всегда так и считалось.

никогда оно таким не было и быть не может, мужчина и женщина это два человека, которые никаким родством не связаны, они просто еб-ся, в следствие чего у них могут появиться дети с их общими генами и они станут семьей

Гость

определение семьи это всегда одно понятие - группа людей, связанных родством, если завтра кто-нибудь объявит, что семья - это мужик и баба, два мужика, мужик и шимпанзе, мужик один сам по себе - это будет означать только одно - семья исчезла, так что не несите ху-ню

Гость
Гость

определение семьи это всегда одно понятие - группа людей, связанных родством, если завтра кто-нибудь объявит, что семья - это мужик и баба, два мужика, мужик и шимпанзе, мужик один сам по себе - это будет означать только одно - семья исчезла, так что не несите ху-ню

Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью.

Гость

Родства кровного там быть не может, потому что муж и жена не имеют общих генов. Детей тоже можно заводить, можно нет, можно усыновить, можно купить, они никак не влияют на определение семьи.

Гость

))))