Гость
Статьи
Совместимость по …

Совместимость по запаху главное, правда? Я считаю да

Вот недавно с подругой разговорились, сказала что запах парня не нравится, или ты обращаешь на него внимание, то она не будет строить с ним отношения.
И я реально, начала вспоминать, мой лучший мужчина в жизни был совместим со мной по запаху! Ни то, что мне нравится запах его пота и тела, а я нормально его переносила, как свой.
Реально! Если ощущаешь всякие нехорошие запахи как свои, то это твой мужик! #мужчины

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла нюхать своего мужика

Гость

На альфача любая магнитится

Фу, на запах немытых альфачей только мухи слетаются.

Всё индивидуально. Не забивайте на свои потребности и приоритеты. Если вам это важно - то это важно, извиняюсь за тавтологию

да, запах для меня это главное. самое главное.
говорят - по запаху нашу подсознание определяет генотип партнера, и, если генотип идеально совпадает с вашим для продолжения рода, то запах вам понравится и у вас скакнут гормоны и бабочки запляшу... Ну и наоборот: каким бы положительным он не был, но, если генотип не подходит, то запах будет неприятен.

о боже! на вас снизошло самое настоящее откровение и коснулась рука господа. не многим дано понять и ощутить важность запаха. теперь вы одна из посвященных. я тоже своего рода нюхачка. чую от вас #запахпосредственности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: