короче, встречаемся около года. Сейчас находимся на расстоянии, из-за обстоятельств. Месяц назад разговаривали на тему будущего и в моменте он сказал что когда приеду, то буду думать насчёт будущего с тобой, сказал что всё ещё может поменяться, вдруг ты себе найдёшь какого лучше, я спросила, ты же и себя имеешь ввиду? На что он ответил, что да, возможно получится и так что я найду себе кого то лучше, но при этом всем говорит что расстояние дало понять как ты важна для меня и как сильно я тебя люблю, но сразу если что то произойдёт поставь меня в известность, я аналогично, у нас действительно всё хорошо в отношениях, но вот хочется виденья будущего, отношения без абьюза, ну то есть реально всё хорошо, присутствует уважение, после разговора осадок, после спросил обиделась я или нет ,не знаю думать или что делать
Оставил доя себя путь к отступлению
Он дал понять что находится в поиске.
Забудь об отношениях на расстоянии, их не существует.
Никаких отношений на расстоянии не существует.
Сообщение было удалено
Чудовище ботоксное опять вылезло, иппалом нас пугать🙄
По-моему, всё предельно ясно. Ничего хорошего в ваших отношениях нет, как впрочем и самих отношений. Не тешьте себя иллюзиями, прощайтесь с этим человеком как можно скорее. Всё уже предопределено.
Зачем Вам эти тухлые отношения? Мужчина уже Вам дал понять, что Вы-всего лишь рак на безрыбье. За год уже всяк можно было бы определиться и оговорить совместное будущее, чтобы съехаться. А так тягомотина бессмысленная.
Поищите другого мужчину.Иначе еще лет пять профукаете на расстоянии, а потом всё-равно разбежитесь.
РЕБЯТА, ПОЛГОДА ОТНОШЕНИЙ МЫ БЫЛИ РЯДОМ. ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОН ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ.
Это вы так считаете, что у вас всё хорошо. Он уже готовится сливаться, если такие разговоры заводит.
И пусть ищет. Что вы теряете от этого? Только человека которому на вас все равно, а если ему все равно то можно сказать что у вас его и нет. Так что только время сэкономите
В переводе с мужского это означает, что он уже себе кого-то нашел.
Найдёт, конечно.... Если будет искать.....