Можно ли дважды войти в одну реку??
В молодости жила с парнем 2 года. По глупости разбежались. Он женился, я вышла замуж. Прошло 20 лет. У него дети, у меня. На протяжении всех этих лет периодически общались, несколько раз встречались.
А недавно словно накрыло. Признались друг другу в чувствах, оказывается, что они никуда не пропали, мы просто их пытались скрыть друг от друга. Чтобы не было так больно. Жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь все мысли только о нём. Не надо говорить, типа седина в бороду.... Понимаем, что время не вернуть. Живём в своих семьях ради детей. А так хочется быть чаще вместе. Убегаем вечерами из своих домов под разными предлогами. Стыдно перед вторыми половинами, но сердцу не прикажешь. И так много времени потеряли. К чему это приведёт - не знаю. Долго скрывать не получится. Город маленький, кто-нибудь все равно увидит вместе. Знаю, что муж меня не простит. Дети не поймут, наверное.
Была у кого-то похожая история? Чем закончилась в итоге? Стоит ли игра свеч??
не надо. обрубай
Прямо как в сериале, прежняя любовь вспыхнула через 20 лет.
Я не понимаю, как любить женатого и детного.
И в вашей ситуации тоже. Кроме беготни он что-то делал для вас? Проявлял делами свою "любовь"? Решал ваши проблемы? Обеспечивал? Защищал? Или вся его "любовь" в том, что он построил секс, семью и детей с другой женщиной, а для вас осталась беготня и красивые слова или секс?
История бесперспективная, это гармоны сыграли злую шутку.
Обрубайте пока не поздно
Я не понимаю, как любить женатого и детного.
И в вашей ситуации тоже. Кроме беготни он что-то делал для вас? Проявлял делами свою "любовь"? Решал ваши проблемы? Обеспечивал? Защищал? Или вся его "любовь" в том, что он построил секс, семью и детей с другой женщиной, а для вас осталась беготня и красивые слова или секс?
Жри гов.но ленивое уе.бище. сама научмсь себя обеспечивать ленивое💩💩💩
ну вот, как выше сказали, гормоны.. а вот есть ли что-то еще кроме них... только время покажет... попробуйте замедлить ваш пыл, чтобы было не так палевно.. а также взвесьте все за и против обоих вариантов
Автор, ну неужели вы за эти 20 лет не набрались опыта, не поумнели и не научились отличать настоящее и серьезное от игры гармонов? Оглянитесь назад, посмотрите на своего мужа. Вспомните, что вы чувствовали, когда выходили замуж, счастливые моменты, реальные дела вашего мужа как доказательство его чувств к вам. Неужели все это ничего не стоит? У вас бытовая усталось, а не любовь к тому, кого вы толком и не знаете. Ну встречались по молодости, разошлись-была причина значит. Была бы прямо такая любовь-не вышли бы замуж за другого. Вам праздника, остроты чувств захотелось, как молодости. Приключений. Какая тут любовь. Не ломайте кучу жизней сразу. Это все пыль. Пожалеете потом. И где гарантия, что эта ваша незаржавелая любовь не даст задний ход, наигравшись в Ромео и Джульетту, а вы говорите, что муж вас не простит. На чаше весов ваши ничем не проверенные эмоции и семья, целая жизнь. Вы реально настолько не любите мужа, он вам противен, что вы готовы все сломать?
Автор, ну неужели вы за эти 20 лет не набрались опыта, не поумнели и не научились отличать настоящее и серьезное от игры гармонов? Оглянитесь назад, посмотрите на своего мужа. Вспомните, что вы чувствовали, когда выходили замуж, счастливые моменты, реальные дела вашего мужа как доказательство его чувств к вам. Неужели все это ничего не стоит? У вас бытовая усталось, а не любовь к тому, кого вы толком и не знаете. Ну встречались по молодости, разошлись-была причина значит. Была бы прямо такая любовь-не вышли бы замуж за другого. Вам праздника, остроты чувств захотелось, как молодости. Приключений. Какая тут любовь. Не ломайте кучу жизней сразу. Это все пыль. Пожалеете потом. И где гарантия, что эта ваша незаржавелая любовь не даст задний ход, наигравшись в Ромео и Джульетту, а вы говорите, что муж вас не простит. На чаше весов ваши ничем не проверенные эмоции и семья, целая жизнь. Вы реально настолько не любите мужа, он вам противен, что вы готовы все сломать?
Спасибо за такое подробно написанное мнение. Я с этого ракурса не смотрела. С мужем все сложно было с самого начала. Вышла замуж, потому что забеременела. Он сразу начал работать вахтами. По сути не успели с ним узнать толком друг друга. А с годами сильно отдалились. Наверно, еще и это сыграло свою роль.
Спасибо за такое подробно написанное мнение. Я с этого ракурса не смотрела. С мужем все сложно было с самого начала. Вышла замуж, потому что забеременела. Он сразу начал работать вахтами. По сути не успели с ним узнать толком друг друга. А с годами сильно отдалились. Наверно, еще и это сыграло свою роль.
Ну, если все так плохо, то что тогда все это время держало вас вместе-только ребенок? Если не ушли, значит, в принципе, все было удобно и устраивало. У вас личное жилье, стабильная работа, независимость есть? Без мужа, если что справитесь? Если да, то зачем жить с посторонним. Если нет, то глупо рисковать, особенно, в сегодняшней ситуации. И еще. Вас не смущает, что этот товарищ из вашей молодости, фактически, уже изменил с вами жене, с которой тоже прожил н-ное количество лет, стал отцом с этой женщиной, а теперь так легко готов променять существующее на воспоминание о молодости? Просто некий облик в тумане двадцатилетней давности. Разве это можно назвать надежностью или вообще чем-то адекватным. Он предает женщину, с которой создал семью. Допустим, он жену давно не любит. А почему тогда не уходил? Вас что ли ждал? Очень удобно. Что ему мешает соскочить с вас на кого-то еще потом.