Гость
Статьи
Что он имел ввиду? …

Что он имел ввиду? Мальдивы

Общаюсь с мужчиной по инету(знала его когда-то давно, он недавно развёлся) писал что ему плохо, что любит своего сына. спрашивал давно ли я путешествовала куда-то? Потом писал что какие-то большие перерывы между сообщениями, в Москве ли я или где на Мальдивах например. Потом прислал фото где он типа в кабине самолёта в форме пилота (Ну это типа как на аватарке наверно был там можно было сфоткаться). Я ему пишу, куда летим, на необитаемый остров? Ну типа как в шутку. Он ответил»Ну да, на необитаемый, но только со всеми удобствами, совсем дикий о двух не люблю. Много где был, но вот на Мальдивах не был, надо бы туда. К чему вообще такими вопросы и такое коммент на фото. И в первый раз когда написал, то писал что хочет улетать на необитаемый остров. Это какой-то намёк или что? Типа чтобы я его пригласила на отдых за свой счёт чтоли или он меня бы пригласил? Но он не приглашает, но как-будто намёки какие-то. Может он ждёт от меня приглашения или что? К чем эти разговоры про Мальдивы. О чем можно говорить такое поведение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура глупая

Гость

Пыль в глаза пускает, типа может себе позволить отдых на Мальдивах)) я как человек, несколько раз отдыхавший на Мальдивах и Сейшелах, могу сказать, что девиц с СЗ туда не возят))) так как 2 недели там стоят как небольшая квартира в Саратове))

Мрр ;)

это намек на то, что человек все еще отходит от развода

🎇

У вас Пмс или скачки гормональные?) что вы себе на придумывали? Решили все за мужика. Все гораздо примитивнее.Он не думал вообще ничего. Думали вы.

Гость

Намёк чтобы в постель затащить. Включай мозги. Лапши на уши сейчас навешает, а потом сольется

Директор мира
Гость

Пыль в глаза пускает, типа может себе позволить отдых на Мальдивах)) я как человек, несколько раз отдыхавший на Мальдивах и Сейшелах, могу сказать, что девиц с СЗ туда не возят))) так как 2 недели там стоят как небольшая квартира в Саратове))

Тебе никто не поверил

Гость
Директор мира

Тебе никто не поверил

Смешно, вы думаете, на форуме сидят только скучающие секретарши с доходом 40 тысяч рублей в месяц? Мой доход мне позволяет отдыхать в таких местах, и путешествовать 3-4 раза в год.
Поэтому написала просто наблюдение, везти на Мальдивы знакомых с СЗ сумасшедших нет. Там отдыхают либо молодожены, либо семьи с детьми.

Захария

балабол
такие еще фотографироваться реально любят, бутафорию используя
он мог бы и в треуголке Наполеона быть... Думаете, с корсики бы прислал)))

Гость

— Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он, а?
— Чего, чего... Зрение слабое.
— Бедненький!..

Гость
Гость

Мы не на СЗ знакомы, мы в Реале знакомы уже 5 лет, но виделись мало. Он писал, что не был пока что на Мальдивах, но хотел бы.

Гость
Гость

Ты дура глупая

Чем?

Гость
Мрр ;)

это намек на то, что человек все еще отходит от развода

В каком смысле? Объясните

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: