Гость
Статьи
Как не слушаться …

Как не слушаться мужчину?

У меня есть знакомый Юра он приказывает, я исполняю. Он мне постоянно что-то говорит, учит меня. А я хотела бы быть собой.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не общайся с мужчинами и все будет ок ))

Гость

Юра, вали на xyjj

Й

Покожи ему фак и убегай ☺️

Гость

Начальство нужно слушаться!

Гость
Гость

да неееее..
Там, походу, садо/мазо.
Чё мешать---им нравится.

Тупой и ещё тупее

Если он вам надоел, то пошлите его на Французско-Швейцарскую Юру. Юру на Юру. Ахаха. Такая тафтология получилась ))

Гость

Не получится, ты уже психологически зависима. Смирись и исполняй.

Гость
Гость

Ваш печальный опыт результатов не дал, судя по тому, что вы на форуме.

Гость
Гость

Юра, вали на xyjj

Грубо и примитивно. Кому адресовано непонятно. Скажите это Юре, при встрече. Предварительно в Склифе забронируйте койкоместо.

Гость
Й

Покожи ему фак и убегай ☺️

Собрание имбецилок, или я что то пропустил?

Было ровно 7

Так будь . Но,это сложно ,потому что можно всю ответственность перенести на Юру и обвинить его во всем . Например ,в том ,что Вы не можете быть собой .

Было ровно 7
Было ровно 7

Так будь . Но,это сложно ,потому что можно всю ответственность перенести на Юру и обвинить его во всем . Например ,в том ,что Вы не можете быть собой .

А вот как не слушаться ? Давайте ,опять вернемся к тому же . Слушаться в чем ? И зачем ? И почему ? Ответите на эти вопросы и решите для себя почему я его слушаюсь и почему мне так плохо от этого . И собственно самый важный вопрос в чем обязанность этого послушания для Вас?
И вот ,когда Вы возьмете ответственность принимать решения самостоятельно и спрашивать Юру ,когда Вам это будет нужно ,тогда Вы и перестанете его слушаться .

станьте независимой

Гость

Ты ему должна давать во все дыры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: