Они уверены, что девушка которая старается и легко учится на самом деле глупа и они умнее нее. Они думают, что бабам все так легко достается и они ничего не делают, когда бабы трудятся в поте лица, мужики уверены, что ей все достается просто так, так она еще и учится плохо. Они думают, что вправе ей выбирать окружение и решать за нее, с кем ей общаться. Они думают, что имеют право лезть в ее жизнь.
Потому что они собственники и любят только себя. Думают, что весь мир крутится вокруг них и только для них. Они безумно верят в свою безупречность, даже уроды откровенные... Вот поэтому они и такие...
Потому что они считают женщин слабее,значит ниже себя по рангу. Поэтому и командуют
если баба не моя то мне плевать где она, с кем она и какая у нее жизнь. Если это баба моя временная, тоже самое, плевать, как только мне хоть что-то не понравится, просто расстаюсь. Начинает умничать, пожалуйста, делай сама, разворачиваюсь и начинаю делать то что нужно мне, все ее просьбы она делает сама.
Сообщение было удалено
твои дети и родственники
если баба не моя то мне плевать где она, с кем она и какая у нее жизнь. Если это баба моя временная, тоже самое, плевать, как только мне хоть что-то не понравится, просто расстаюсь. Начинает умничать, пожалуйста, делай сама, разворачиваюсь и начинаю делать то что нужно мне, все ее просьбы она делает сама.
Ты то чем ее лучше?
Да на тебя плевать всем бабам,поэтому ты временный
Не обращайте внимания. Они сами тупые как пробки и думают только нижней "головой". Адекватные мужчины никогда не будут так высказываться в адрес девушек и лезть с непрошенными советами
Это ты дура и допускаешь манипуляции мужиков с тобой. Всего лишь. Не херрр валить ответственность за свою жизнь на мужиков.
Сообщение было удалено
да еще и чихать тоже ))
Сообщение было удалено
А оскорблять кого-то, тем более в публичном пространстве, это статья. В курсе вообще?
Также это говорит о не очень высоком вашем развитии. И подтверждает слова, что почти все мужчины считают себя выше (т е все те комментарии, которые здесь выше писали про мужчин). Вы очередное тому подтверждение, не требующее доказательств....
Сообщение было удалено
В жизни почти все такие. И ты с такими именно и встречаешься
А оскорблять кого-то, тем более в публичном пространстве, это статья. В курсе вообще?
Также это говорит о не очень высоком вашем развитии. И подтверждает слова, что почти все мужчины считают себя выше (т е все те комментарии, которые здесь выше писали про мужчин). Вы очередное тому подтверждение, не требующее доказательств....
ну так значит тебя можно по статье пустить или то что ты пишешь это норма?
я сразу понял что ты больная на голову, оскорблениями сыпать начала, да еще и не аргументируя ничего, поддакиваешь тупой бабе которая меня не знает и мелит чушь. Вы обе просто дуры набитые
умный нашелся. Это даже не про тебя комментарий, что бомбит, когда не понимаешь кто про кого написал? Ты первый меня оскорбил а еще что то хочет. Она умная, в отличии от тебя.
Завернула ты. Какое-то быдл0 описала. Детей надо с детства учить. Тогда не будет этих метаний. Пол жизни уйдёт, чтобы решить свои проблемы, научиться разбираться в людях. Меня не учили дома. Своих детей хочу учить. У девушки должна быть стратегия. И ей должно наплевать быть на мнение других.
Сообщение было удалено
Ага, так плевать, ч то уйму высеров накатал. Давай пиши есчо, мы поржем)
Ну большинство таких мужчин мечтают иметь вагину и торговать ей. Отсюла и такие выводы.
Тупее женщин уже никто не считает, считают слабее. Женщины уже доказали, что в уме они превосходят ваш пол.
Хз кто там чего считает, но то что у женщин эмоции перевешивают логику - научный факт. Доказали вы за последнее время лишь то, что кроме как разводить на бабло других женщин вам равных нет.
Не надо женщинам подстраиваться под требования тех кто не способен ни на что кроме оскорблений. А потом жалуются что живут с абьюзерами