Гость
Статьи
Нашла дома улику …

Нашла дома улику измены или паранойя

Всем привет. Нашла дома нарощенные ресницы. Я хожу с натуральными, очень редко наращиваю. Я уезжала с утра до вечера в другой город, муж был у мамы так же до вечера, когда я приехала домой, в ванне ( прям в самой ванне) нашла нарощенную ресничку. До этого никогда не было ничего подозрительного. День назад ходили на день рождения, где была девочка с нарощенными ресницами, вот не знаю уже грешить на измену или ресничку могла прицепиться, но прямо случайным образом попасть к нам домой в ванну...

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Last Memory

Или твой муж сам на себе опробовал приклеить ресничку. Знаешь ну так в сериалах бывает. Жена уходит на работу, муж надевает стринги, копроны, каблуки, наносит красную помаду.. 🤣

Гость

Это не измена и не паранойя, автор, это... это... эх, автор, лучше бы вам не знать такое про мужа.... :(

Гость

А это не может быть ваша собственная старая ресница, вдруг откуда-то прилетевшая? Других следов пребывания посторонних в доме нет? Мама мужа в курсе, что он у нее был?

Гость

Это Копрофилд в форточку залетал при макияже.Хотел твоему мужу пососать,да его дома не было.

Гость

Прям: одна ресничка или несколько в ряд?

Гость

Волосы посмотри, обычно они валяются и если цвет другой можно заподозрить. На кровати или вваной. Ресничка как может зацепиться за голое тело она же на одежде должна остаться.

Гость

Вообще автор, да: изменяет. Но вы ведь щас скандал ему закатите, чтобы услышать версию: это друг с девушкой в гости приходили. На этом вы успокоитесь - до тех пор, пока у мужа не родится внебрачный ребенок.

А если вы умная, то смолчите и слежку установите за ним. И возможно, проясните ситуацию.

Гость
Гость

Волосы посмотри, обычно они валяются и если цвет другой можно заподозрить. На кровати или вваной. Ресничка как может зацепиться за голое тело она же на одежде должна остаться.

Авто: в стоке в ванной поковыряйтесь, какого цвета волосы туда забились.

Рита

Да какая ресничка! Может это от швабры или от брови или от собаки. Может это ножка таракана.

Гость
Гость

От воды упала в ванну. Может, некачественно приклеена.

Гость
Гость

А это не может быть ваша собственная старая ресница, вдруг откуда-то прилетевшая? Других следов пребывания посторонних в доме нет? Мама мужа в курсе, что он у нее был?

Да, он правда был у нее. Других следов нет, ресничка свежая, да и изгиб не мой

Рита
Гость

А Вы же не автор. Причём тут Ваши ресницы?

Гость
Рита

А Вы же не автор. Причём тут Ваши ресницы?

Автор я. Я сказала, других следов нет, изгиб не мой

Гость

это не ресничка...

Гость
Гость

Молчите. И наблюдайте. Просмотрите его сотик, вотсап, детализацию. Поищите счета в банках.

Рита
Гость

Почему у Вас номер другой?

Сама по себе
Гость

Вообще автор, да: изменяет. Но вы ведь щас скандал ему закатите, чтобы услышать версию: это друг с девушкой в гости приходили. На этом вы успокоитесь - до тех пор, пока у мужа не родится внебрачный ребенок.

А если вы умная, то смолчите и слежку установите за ним. И возможно, проясните ситуацию.

Ранее не было признаков? Вы уверены, что все демонстрируют своё бл...во? Всё бывает в первый раз.
Самая надёжная отговорка, был у мамы. Она не предаст и друзья не сдадут. Только сама.
Сериал, 8 с., есть "Скажи правду", как можно много узнать про своего мужа.
Я бы докопалась, потому что это мой дом, моя постель Это, даже, не измена в баре мимолётная. Притащить домой... Подтираться вашим полотенцем для лица...

Гость
Гость

что Вы жути нагоняете, может соседка приходила, он соседке яд из чизды высасывал и подавился волосами и срыгнул нечаянно. Развели тут дебаты, пинкертоны хр-е-новы.

Секси Котёнок
Гость

Молчите. И наблюдайте. Просмотрите его сотик, вотсап, детализацию. Поищите счета в банках.

Я тоже так думаю) если было что-то и есть, запалится на чем-нибудь ещё по любому🙂а волосы, парфюм и прочее, как угодно может попасть на одежду. Кафе, примерочная магазина, спортзал, транспорт, любая общественная гардеробная. Волосы вообще элементарно. Другое дело, когда это происходит регулярно и есть другие признаки измены.. Но обычно палятся на другом переписки забывают удалять, поездки на такси , расходы по карте или знакомые увидели рассказали😇или сами тетки любовницы ставят в известность жену

Гость
Гость

То есть он у мамы был недолго, а потом поехал домой и кого-то привел? Если ресница не ваша и свежая, то ясно, что в доме кто-то был. Из гостей бы вы вряд ли принесли. Если только муж не обнимался и не терся об именинницу. И то, эту ресницу нужно было принести из гостей домой и вытряхнуть в ванной именно. Конечно, это похоже на то, что в вашей ванне умывалась другая девушка

Гость

Пока паранойя. Наймите детектива-частника. Это просто. Но прежде для себя решите что будете делать с правдой.

Гость
Рита

Почему у Вас номер другой?

Так часто бывает, а Почему, не могу написать, капча не пропускает 😁

А у мужа нет братьев, друзей, которых мог пустить к вам, пока вас нет? Кто-то молодой, негде встречаться?

Гость

Я бы честно сказала мужу о своих подозрениях, но не говорила бы про ресницы, а сказала бы, что есть вещественные доказательства и попросила бы его объясниться, а потом смотрела бы на его реакцию. Так и поймёшь врёт он или правду говорит.

Гость

В догонку. Сначала нужно спросить у мужа, кто был в доме, а потом уже говорить о своих подозрениях

Гость

Автор, может это лобковый волос!

Гость

Если бы у меня женой была такая склочная сучка, как ты, я бы специально ей улики подбрасывал, чтобы она на го&но исходила.

Гость
Секси Котёнок

Я тоже так думаю) если было что-то и есть, запалится на чем-нибудь ещё по любому🙂а волосы, парфюм и прочее, как угодно может попасть на одежду. Кафе, примерочная магазина, спортзал, транспорт, любая общественная гардеробная. Волосы вообще элементарно. Другое дело, когда это происходит регулярно и есть другие признаки измены.. Но обычно палятся на другом переписки забывают удалять, поездки на такси , расходы по карте или знакомые увидели рассказали😇или сами тетки любовницы ставят в известность жену

Зачем ждать пока это случится, если можно сразу расставить все точки над и, поговорив с мужем? С мужем либо 100% доверие, либо никакого.

Гость
Гость

Зачем ждать пока это случится, если можно сразу расставить все точки над и, поговорив с мужем? С мужем либо 100% доверие, либо никакого.

а он так возьмет и правду сразу скажет, ага

Гость
Гость

а он так возьмет и правду сразу скажет, ага

Говорю же, смотреть на реакцию. Когда близкий человек врёт, это же всегда видно. Застать его врасплох, спросить сначала не приходил ли в дом кто-то чужой. Посмотреть, что он ответит. Потом сказать, что нашли признаки присутствия другого человека. Если человек честен, это будет видно сразу. Зачем жить с подозрениями? Это же ужасно!

Директор мира

Это ресничка с шоколадного глаза, загляни ему в этот глаз своим пронзительным взглядом

Гость
Гость

Пока паранойя. Наймите детектива-частника. Это просто. Но прежде для себя решите что будете делать с правдой.

Но очень дорого. 10 тыс/чаа - наружнее наблюдение (сидеть в кустах в засаде или в машине). А вдруг за этот час ничего не произойдет? И потребуется целый день сидеть и не один день?

Гость
Гость

Говорю же, смотреть на реакцию. Когда близкий человек врёт, это же всегда видно. Застать его врасплох, спросить сначала не приходил ли в дом кто-то чужой. Посмотреть, что он ответит. Потом сказать, что нашли признаки присутствия другого человека. Если человек честен, это будет видно сразу. Зачем жить с подозрениями? Это же ужасно!

Есть мр@зи, настолько убежденные в своей правоте и вседозволенности, что будут с честным видом говорить и орать. Нет, это не метод.

Гость

Не знаю, была ли измена, но факт - какая то женщина в ваше отсутствие умывалась в вашей ванной.

Секси Котёнок
Гость

Не фига не сознаётся))) скажет ей тебе показалось, это не ресницы. И что дальше? На детектор лжи?

Гость
Гость

Не знаю, была ли измена, но факт - какая то женщина в ваше отсутствие умывалась в вашей ванной.

Видимо, постирать ему приходила просто.

Гость
Секси Котёнок

Не фига не сознаётся))) скажет ей тебе показалось, это не ресницы. И что дальше? На детектор лжи?

Детектор лжи врёт!!!

Секси Котёнок
Гость

Есть мр@зи, настолько убежденные в своей правоте и вседозволенности, что будут с честным видом говорить и орать. Нет, это не метод.

У меня бывший был такой 😂причем она сама позвонила мне) всё рассказала, говорит ,,просто надоело мне, что он меня морозит! И со мной встречается и от тебя уходить не хочет,, типа пусть выбирает окончательно! Итог: отпирался до истерики, до визга, не может быть и все!!! 🤣это его кто-то подставляет так говорил) а еще говорил прикалываются наверно. Ага конечно! И по имени меня знают! Есть такие кого на бабе прямо в кровати заловишь) а они выдадут 1001 причину сразу сходу почему они тут,, случайно,, оказались 😆😁 перепутал, напоила, споткнулся и упал. И пыской случайно в другую пыску воткнулся!! 🤣представляешь милая)

Гость
Секси Котёнок

У меня бывший был такой 😂причем она сама позвонила мне) всё рассказала, говорит ,,просто надоело мне, что он меня морозит! И со мной встречается и от тебя уходить не хочет,, типа пусть выбирает окончательно! Итог: отпирался до истерики, до визга, не может быть и все!!! 🤣это его кто-то подставляет так говорил) а еще говорил прикалываются наверно. Ага конечно! И по имени меня знают! Есть такие кого на бабе прямо в кровати заловишь) а они выдадут 1001 причину сразу сходу почему они тут,, случайно,, оказались 😆😁 перепутал, напоила, споткнулся и упал. И пыской случайно в другую пыску воткнулся!! 🤣представляешь милая)

Домработницу нанял, она постель перестилала, а я споткнулся, упал - тоже на эту постель.

Гость
Гость

Домработницу нанял, она постель перестилала, а я споткнулся, упал - тоже на эту постель.

А чо, писали уже, что чужая баба в доме - муж отмазывался, что нанял домработницу. Правда, после она на работы не приходила. Не прижилась... 🤣

Секси Котёнок
Гость

😂😂точно! Причем я такому и фотку даже показала, он там сидел на др с девушкой этой в обнимку)) ну очевидно. НЕТ! Мы не в обнимку тебя кажется!
Ну рука твоя на колене её?!!
НЕТ! рядом лежит😆! Фото плохое)
Ну да у меня глаза видимо ибутся)

Сырёжа

Презерватив со спермой. Вот верный признак.

Гость
Секси Котёнок

Он то не сознается. Но женщина всё равно ложь почувствует.

Гость
Гость

Он то не сознается. Но женщина всё равно ложь почувствует.

Зато он начнет заметать улики. А, последив тихо, жена многое может найти.

Гость
Гость

Зато он начнет заметать улики. А, последив тихо, жена многое может найти.

Следить за другим человеком себя не уважать. Если нет доверия, то нет отношений. Рано или поздно всё равно всё вскроется.

Гость
Гость

Следить за другим человеком себя не уважать. Если нет доверия, то нет отношений. Рано или поздно всё равно всё вскроется.

поздно - это спустя еще десять лет брака в обмане? если поводов не дает, то нечего и следить. а если вдруг по ванне летают ресницы других баб, то себя не уважать - это сглотнуть и закрыть на это глаза, пока само не всплывет. так терпилы обычно поступают из-за страха

Гость
Гость

Какое яйценосцам может быть доверие в принципе? А у этого еще и ресница в ванне валялась? Тут вопрос уже не о доверии, а чтобы не обобрал-обокрал, на улицу не выгнал.

Гость
Гость

поздно - это спустя еще десять лет брака в обмане? если поводов не дает, то нечего и следить. а если вдруг по ванне летают ресницы других баб, то себя не уважать - это сглотнуть и закрыть на это глаза, пока само не всплывет. так терпилы обычно поступают из-за страха

Спустя 10 лет обмана, за эти годы мр@зь еще и на дом для реснитчатой скопит, обокрав жену.

Гость
Гость

Следить это унизительно, а когда тебя за дуру держат ещё хуже

Гость
Гость

Следить это унизительно, а когда тебя за дуру держат ещё хуже

Следить нормально, если чел так подставился (ресницей). Чтобы не украли твое имущество и твою молодость.