В жизни сплошь и рядом замечаю такую картину: мужчина чуткий, миловидный, симпатичный и духом богатый не пользуется спросом у женщин. Женщины его считают тряпкой, и вообще ничтожеством. Зато спать со всякими алкашами и маргиналами - это пожалуйста. Как понять наших женщин? А потом куча разводов и обид на весь мужской пол. Женщины, вы сами таких выбираете? Нормальные мужчины в одиночестве сидят, пару найти не могут.
Значит нормальному надо быть поинициативней, а не сидеть прынцем и обижаться на тех, кто был поувереннее в себе и с женщинами приличными общался, будучи даже свинопасом, образно говоря.
Где таких дают??? )
да ну не свисти тут!
кто такой маргинал по твоему,простой парень?но красивый
или ты *** весь сидишь зато со степенью докторской например???
они ориентируются на природные данные а не на соцстатус и тем более что у тя зп в 2 раза выше ты как бэ практически такой же
Женщинам нужны надежные и решительные мужчины, на которых можно опереться.
Спят с алкашами и маргиналами алкашки и маргиналки. Нормальным девушкам от таких противно. Чуткий, миловидный это не качества мужчины это больше подходит женщинам. Мужские качества это решительность, смелость, основательность и т.д.
Вы просто не знаете , что за такой богатой душой и миловидностью скрывается. А его бывшие ,видимо, в курсе. Поэтому и отношения не складываются
Да, принцы нынче не в моде. В моде простые мужики, которые и денег заработают на еду, и помогут в быту и всех обидчиков разгонят одним только взглядом суровым.
Разве только среди молодого поколения в юности принцы нужны принцессам.
Потому, что молодцы кидают лайки прынцессам, которые не проявляют никакого ответного внимания. За спиной называют уродами, тряпкой, а в лицо помоги пожалуйста😊 Сделай то, сделай сё.
Диву даешься. На вид не баран, а всё сделает. Для любых девушек.
Хочешь пообщаться по-человечески–бэ, мэ, не алё. Не видят.
А ниче не надо. Ни денег, ни помощи.
Таких не понимаю.
А алкаши и маргиналы времени зря не теряют. Наплетут про любовь и добьются своего.
Спят с алкашами и маргиналами алкашки и маргиналки. Нормальным девушкам от таких противно. Чуткий, миловидный это не качества мужчины это больше подходит женщинам. Мужские качества это решительность, смелость, основательность и т.д.
Не знаю,моей любимой очень приятно ,что,я -чуткий,миловидный и даже стеснительный,очень скромный и неуверенный в себе.
Ну типа того. Чувак, автор, все проще наверное. Те мужики кого "выбрали" эти бабы более прямо и открыто заявили о своих к ним чувствах (даже если их и не было). Бабы тоже ищут тех, кому они нравятся. Есть конечно полоумные готовы лезть в штаны к мужику и предлагать ему отношения или замуж, но это совсем *** и праститутошные.
Вы просто не знаете , что за такой богатой душой и миловидностью скрывается. А его бывшие ,видимо, в курсе. Поэтому и отношения не складываются
Ну да. Будто красивый умный не может быть еще и бле дуном, абьюзером, жлобом или предателем, например.
Да лучше необразованный и некрасивый, зато не изменяющий, заботливый и не предающий.
Да, принцы нынче не в моде. В моде простые мужики, которые и денег заработают на еду, и помогут в быту и всех обидчиков разгонят одним только взглядом суровым.
Разве только среди молодого поколения в юности принцы нужны принцессам.
На принца можно под рочить на его фоточку. А больше с него толку и нет.
Потому, что молодцы кидают лайки прынцессам, которые не проявляют никакого ответного внимания. За спиной называют уродами, тряпкой, а в лицо помоги пожалуйста😊 Сделай то, сделай сё.
Диву даешься. На вид не баран, а всё сделает. Для любых девушек.
Хочешь пообщаться по-человечески–бэ, мэ, не алё. Не видят.
А ниче не надо. Ни денег, ни помощи.
Таких не понимаю.
Ну называть кого то за спиной уро дом или тряпкой это подло, независмо от пола.
Не знаю,моей любимой очень приятно ,что,я -чуткий,миловидный и даже стеснительный,очень скромный и неуверенный в себе.
Стеснительность и скромность это хорошо. Но что ты, что автор так же скромно умалчиваете о своих недостатках, которые есть у всех людей.
Это как в старом анекдоте. "Вон Вася не курит, не пьет, в карты не играет, бабушек через дорогу переводит...точно психопат какой-то."
И ведь да. Если человек типа весь такой идеальный идеал, значит точно есть такие косяки за ним, что страшно представить.
Как я понимаю, принц в женском понимании это не "чуткий, миловидный, симпатичный и духом богатый", а самый что ни на брутал, ест драконов на обед, на ужин завоевывает королевства, но на завтрак исполняет любой ее каприз, и только ее, потому что древняя магия "любовь", ну она типа круче чем приворот на кладбищенской земле 😊
Благородных кровей будешь?