Испытываете угрызения совести за это?
У меня была ситуация - мы встречались с парнем 4 года. И поначалу он мне нравился, я хотела с ним семью. Но потом мой интерес пошел на спад. Как раз в этот момент он начал настаивать на браке. Каждый раз я находила оправдания, переносила. В какой-то момент он не выдержал и слился. Мне до сих пор перед ним стыдно, но я прекрасно понимаю, что быть его женой даже сейчас не хочу.
Недавно написала и попросила не держать на меня зла. Он молчит. Видимо не простил. #отношения
Конечно бывают сомнения, но раз вы решили, не стоит себя заставлять быть в отношениях с тем, с кем не хочется. И не нужно винить себя, так должно было быть
То есть, вы из тех, кто может хотите семью, а потом расхотеть? А вы не думали, что вам семью тогда нельзя создавать? Вы же в любой момент можете потерять интерес. А вдруг уже будут дети 🤦
Бросал. *** на вентилятор
Вы поступили правильно, Бог бережет Вас. А спился он не из за Вас, а потому, что склонен был к этому изначально. Если бы женились - нашел бы другую поичину пить, и бвла бы еще одна несчастная семья.
Тоже от мужчины такая ненависть, считает, что бросила его.
Его девушка красивее меня. Дети здоровые. Нет проблем.
Почему он не может быть добрее ко мне? Я верна. Не прошу ничего.
Красиво старею, увядаю. Прошу прощения и беру вину на себя. Очень счастлива. Сегодня пожарила картошку и сделала лагман. Вкусно. Угодила мужу и сыну. Отмыла унитаз. Позвонила маме. Ей 75. Страшно за нее. Живет одна. Голова ясная, без маразма. Обещала ей, что прочитаю Коран. Читаю.
Тоже от мужчины такая ненависть, считает, что бросила его.
Его девушка красивее меня. Дети здоровые. Нет проблем.
Почему он не может быть добрее ко мне? Я верна. Не прошу ничего.
Красиво старею, увядаю. Прошу прощения и беру вину на себя. Очень счастлива. Сегодня пожарила картошку и сделала лагман. Вкусно. Угодила мужу и сыну. Отмыла унитаз. Позвонила маме. Ей 75. Страшно за нее. Живет одна. Голова ясная, без маразма. Обещала ей, что прочитаю Коран. Читаю.
😃 это про многоженство?