мы вместе с парнем уже почти 3 года, но пока мы на расстоянии; то я к нему приезжаю, то он ко мне. В общем видимся мы от силы раз в месяц, а то и в два
почти все 3 года я ищу общение на стороне, с другими парнями. Он об этом не знает. Причину почему я там сижу сейчас расскажу. Я просто очень люблю получать комплименты и внимание от мужчин, мне нравится флиртовать, а потом оп и слиться.
недавно мы гуляли с подругой и к нам подошли познакомиться два парня, в общем взяли они наши носера и позвали гулять; я уже тогда поняла, что это перебор и я сделала глупость. В итоге мы пошли гулять парочками, я с одним другом, а подруга с другим. Почему я все таки пошла? Из за подруги. Она попросила меня пойти ибо ей было страшно, мало ли что. НО, сам факт того, что я пошла гулять с другим имея парня, просто кидает в ужас. Прошло чуть больше двух недель с прогулки и я все это время не могу найти себе место, боюсь, что парень обо всем узнает. Хочу рассказать сама, подскажите, стоит ли?
но я люблю его, общаясь с другими я что ли удостоверяюсь, что мой самый лучший #отношения
Должен обязательно узнать!
Так работает закон подлости)
Ты патологическая флиртунья).И смотри правде в глаза:как долго ты продержишься,если с тобой будет флиртовать реальный красавчик,который тебя
Зацепит?Уверена,что недолго.А ещё всякую фигню в отношениях с твоим парнем делаешь ты,а виновата подруга 😁😁😁.Смешно!
Ты патологическая флиртунья).И смотри правде в глаза:как долго ты продержишься,если с тобой будет флиртовать реальный красавчик,который тебя
Зацепит?Уверена,что недолго.А ещё всякую фигню в отношениях с твоим парнем делаешь ты,а виновата подруга 😁😁😁.Смешно!
я не говорила, что виновата подруга, виновата я, что пошла и зашла слишком далеко со своими замашками
Автор, вы сами решаете, что для вас измена, а что нет. Как правило измена подразумевает сексуальную связь.
Дура
Расскажите просто парню об этом и должно стать легче на душе.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может, вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Держу кулачки что б узнал
Расскажите парню, все как есть.
Не сказала бы, что это прям таки измена - но неприятный осадок у него, возможно, останется.
И еще - зачем быть в отношениях на расстоянии, если вас тянет к другим парням?
По вопросу в топике: Изменила ли я?
Есть категория людей, которые сделают какую-либо гадость, а потом бегают, всем подряд рассказывают и пристают с вопросом: Ну, вот, скажи, что я не делала гадость! Ну, вот, скажи, что это была не гадость!
Расскажите просто парню об этом и должно стать легче на душе.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может, вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
буду благодарна если дадите контакты
По вопросу в топике: Изменила ли я?
Есть категория людей, которые сделают какую-либо гадость, а потом бегают, всем подряд рассказывают и пристают с вопросом: Ну, вот, скажи, что я не делала гадость! Ну, вот, скажи, что это была не гадость!
я не прошу никого меня оправдывать, исходя из моего поста можно понять, что я осознаю вину и ответственность за содеянное
я спросила у людей их отношение к этой ситуации и посчитали ли бы они это за измену
Расскажите парню, все как есть.
Не сказала бы, что это прям таки измена - но неприятный осадок у него, возможно, останется.
И еще - зачем быть в отношениях на расстоянии, если вас тянет к другим парням?
меня не то, что бы тянет к другим парням, я просто люблю делать так, чтобы они давали мне внимание и сыпали комплиментами. Когда я этого добиваюсь, я просто ухожу и ищу нового
меня не то, что бы тянет к другим парням, я просто люблю делать так, чтобы они давали мне внимание и сыпали комплиментами. Когда я этого добиваюсь, я просто ухожу и ищу нового
Я тоже люблю флирт и не считаю его изменой. Со стороны мужчины не посчитала бы за что-то инфернальное. Тут другой момент, вы его настойчиво ищете, это другое. Вы как добираете недостающее, а если целиком устраивает чел, такого не происходит обычно
Если бы я узнала что мой чел ищет настойчиво внимания, а не оно само его находит и он развлекается, то я не посчитаю это изменой, но решу, что он мелковат для меня и в принципе не дорос до отношений
Я бросила парня из-за того, что он рассказал мне, как в подпитии пытался расстегнуть пуговки на блузке какой-то девушки. Мол, никогда раньше не пил, а тут друзья уговорили в компании. Секса не было, но девушку в каком -то уголке обнимал и целовал. И блузку пытался расстегнуть.... Потом раскаивался и посыпал голову пеплом. Просил у меня прощения. Но меня как отворотило...Много лет прошло, а эти пуговички помню до сих пор.
Мой совет, ничего не рассказывать.
Вы своего парня просто не любите. Когда есть любовь, другие мужчины не нужны. Не нужны ни их комплименты, ни подарки, ни флирт...
Раз Вам хочется чужого внимания, то повнимательней присмотритесь к своему парню. Подсознание неспроста уводит Вас от него и переключает на других.
Нужно рассказать. Всё тайное становится явным. Представьте ваш как его доверие упадет к вам если вдруг узнает. Оно вам надо? И самое главное скажите что миньет делался в презервативе - это его успокоит
Вы своего парня просто не любите. Когда есть любовь, другие мужчины не нужны. Не нужны ни их комплименты, ни подарки, ни флирт...
Раз Вам хочется чужого внимания, то повнимательней присмотритесь к своему парню. Подсознание неспроста уводит Вас от него и переключает на других.
да, вы правы. Спасибо большое за правильные слова
Я тоже люблю флирт и не считаю его изменой. Со стороны мужчины не посчитала бы за что-то инфернальное. Тут другой момент, вы его настойчиво ищете, это другое. Вы как добираете недостающее, а если целиком устраивает чел, такого не происходит обычно
Если бы я узнала что мой чел ищет настойчиво внимания, а не оно само его находит и он развлекается, то я не посчитаю это изменой, но решу, что он мелковат для меня и в принципе не дорос до отношений
да, я пытаюсь найти внимание от других ибо от него его очень мало, хотя разговор было много на этот счет, ничего не изменилось