Гость
Статьи
Мужчины полнеют из-за …

Мужчины полнеют из-за любовниц?

Один знакомый сказал что мужчин откармливают не жены, а любовницы. Второй знакомый 30летний рассказывал как сидел на СЗ и выбирал себе женщин исключительно за 50+. Говорил, что и в сексе обслужат хорошо и накормят вкусно. Мужчины, вас действительно любовницы откармливают, а не жены?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жёны откармливают,что бы к любовнице не уполз🤭

Меня не откормишь. Я всегда стройный. Алени обычно толстеют.

Гость
Гость

Женщины наоборот любят упитанных!

Гость
Гость

Ну или любвница 50+ откармливает своего мужичонку, чтоб жена отвернулась и ей больше досталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. только алени готовы вас сдать с потрохами, чтоб жены прозрели?

Гость

Сообщение было удалено

Так ты вроде женщина, или я в номерках немного запуталась...

Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦‍♀️

Гость
Лиля

Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦‍♀️

Так жена и не догадывается.

Гость
Гость

Т.е. только алени готовы вас сдать с потрохами, чтоб жены прозрели?

да нет, просто хочу сказать что все проблемы легко решаться без женщин

Ст*рва
Гость

Женщины наоборот любят упитанных!

Фублин. У меня на пузанов вообще «не стоит». Но я сама супер стройная. Если 2 бочонка, то норм, наверн. Иногда вижу такие пары. Не понимаю, как они кексятся. Из-за пуз даже не подойти друг к дружке...

Гость
Гость

вы жена или так себе?

Ст*рва

Фублин. У меня на пузанов вообще «не стоит». Но я сама супер стройная. Если 2 бочонка, то норм, наверн. Иногда вижу такие пары. Не понимаю, как они кексятся. Из-за пуз даже не подойти друг к дружке...

Так бочком-рачком и всё отлично 👍🏻

Гость
Гость

вы жена или так себе?

Я ни к тем ни к тем не отношусь.

Гость
Гость

Отношения не имею *

Гость
Гость

полупокер никому не нужен, с начало определитесь для себя, потом идите на форум

Гость
Гость

полупокер никому не нужен, с начало определитесь для себя, потом идите на форум

Вопрос читай. Или действительно есть что скрывать?

Гость

Если дура то не догадывается, а если нет то явно догадывается просто доказательств нет. А так поверьте все равно рано или поздно узнает

Гость
Гость

Вопрос читай. Или действительно есть что скрывать?

как ты смееешь кура что то писать против мужчин, позор тебе

Гость

Тѣстостѣрон – важнѣйший мужской половой гормон, опрѣделяющий нѣ только сѣксуальное и социальное чѣстолюбие мужчины, но и играющий вѣдущую роль в клиничѣской картине тучности у мужчин. Нѣдостача тѣстостѣрона поддѣрживает отложение лишнѣго количества жировой ткани.

Так не у всех мужчин есть любовницы, особенно если жена мастерица во всех делах,то любовница и не нужна )

Гость
СОЛИСТ

Так не у всех мужчин есть любовницы, особенно если жена мастерица во всех делах,то любовница и не нужна )

мне любовница не нужна ка и ты сам )

Гость

То есть ты всё же та баба, которая фанатка Макса. Не знаешь куда он пропал?

Гость
Melarisa

То есть ты всё же та баба, которая фанатка Макса. Не знаешь куда он пропал?

не груби мне, иначе все будет плохо

Гость

Молчание мкжчин - это знак согласия?

Гость
Гость

Молчание мкжчин - это знак согласия?

твоя безграмотность это знак холопа

Гость

Как скажешь тетя, котрая не сосет член, но не вылезает из таких тем))) Видимо грешна

Гость

Полных мужчин откармливают любовницы? Сознавайтесь!

Гость

Полных мужчин откармливают любовницы? Сознавайтесь!

Господи куда катится мир🤦‍♀️

Сергей

6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: