Один знакомый сказал что мужчин откармливают не жены, а любовницы. Второй знакомый 30летний рассказывал как сидел на СЗ и выбирал себе женщин исключительно за 50+. Говорил, что и в сексе обслужат хорошо и накормят вкусно. Мужчины, вас действительно любовницы откармливают, а не жены?
Жёны откармливают,что бы к любовнице не уполз🤭
Меня не откормишь. Я всегда стройный. Алени обычно толстеют.
Сообщение было удалено
Т.е. только алени готовы вас сдать с потрохами, чтоб жены прозрели?
Сообщение было удалено
Так ты вроде женщина, или я в номерках немного запуталась...
Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦♀️
Честно очень странный факт, такие мужчины которые имеют любовниц вообще не уважают и не ценят свою супругу считая её как "помойное ведро". А если женщина это приняла и простила то совсем беда, обычно люди не меняются. Пусть жена терпит все его измены ради чегл? Ради штанов?🤦♀️
Так жена и не догадывается.
Тѣстостѣрон – важнѣйший мужской половой гормон, опрѣделяющий нѣ только сѣксуальное и социальное чѣстолюбие мужчины, но и играющий вѣдущую роль в клиничѣской картине тучности у мужчин. Нѣдостача тѣстостѣрона поддѣрживает отложение лишнѣго количества жировой ткани.
Так не у всех мужчин есть любовницы, особенно если жена мастерица во всех делах,то любовница и не нужна )
Молчание мкжчин - это знак согласия?
Полных мужчин откармливают любовницы? Сознавайтесь!
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))