Гость
Статьи
40 лет, а достойных …

40 лет, а достойных мужиков вокруг нет

Зарегалась на СЗ, так там у каждого прилично выглядящего мужика корона с дом. Отвечают через губу, половина сразу говорит, что ищет только секс, другая половина согласна на встречу недельки через и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тема наполовину заполнена неликвидными возрастными мужиками (пузень, лысина), которые убеждают друг друга, что женщины рано или поздно сдадутся и согласятся с ними пополамить)

Гость

Почему у иностранных мужчин встаёт на ровесниц, а у местных только на молодух на грани педофилии? Неужели у иностранных мужчин тестостерон после 40 лет настолько выше чем у наших принцев?)

Гость
Гость

У мужчин совсем другое мышление.
Курорт дорогой, не дорогой вообще никакой ценности не представляет.
А вот свой загородный дом, сад, клубника.
Мужчина это не про п. росирать деньги, а преумножать.

Ну ты прям баба с закатками)
Небось и ценники на продукты проверяешь, преумножитель)

Гость
Гость

Причем эти разводчики ни одного аргумента не могут выдавить, почему 20-30-летней девушке могут быть интересны отношения с дедулей. Богатых бизнесменов по пальцам пересчитать, и они то как правило адекватные. Недавно какой-то бизнесмен под 60 женился на 50 с чем-то летней. Выглядит конечно не на 25, но подтянутая, ухоженная, видно, его все устраивает

Когда говорят про 20летних, то в голове у многих почему-то сразу вырисовывается образ этой тонкой звонкой волокоой нимфы с лицом какой-нибудь молодой Синди Кроуфорд. Таким конечно нафиг не сдались среднестатистические российские мужики за 40. Но среди молодых не редкость - толстые, кривоногие, объективно страшные и просто никакие. Очередь из парней- ровесников за ними не стоит, а потребность в отношениях есть. Туда же плюсуйте и тех, у кого низкая самооценка, безотцовщину, со склонностью к геронтрофилии и т.д. Если у мужчины не будет каких-то космических запросов к той же внешности, то найти себе молодую он вполне найдёт. Такие пары есть и не сказать, чтобы это экскоюзив.

Гость
Гость

У мужчин совсем другое мышление.
Курорт дорогой, не дорогой вообще никакой ценности не представляет.
А вот свой загородный дом, сад, клубника.
Мужчина это не про п. росирать деньги, а преумножать.

Ага

Гость
Гость

Почему у иностранных мужчин встаёт на ровесниц, а у местных только на молодух на грани педофилии? Неужели у иностранных мужчин тестостерон после 40 лет настолько выше чем у наших принцев?)

Просто там девушки интересные, и не нилые

Гость
Гость

Тема наполовину заполнена неликвидными возрастными мужиками (пузень, лысина), которые убеждают друг друга, что женщины рано или поздно сдадутся и согласятся с ними пополамить)

А если не такие, то ты ОТСОСЕШЬ у бомжа?

Гость
Гость

Тем, кто за океаном естественно незачем, максимум время убить. Вумановские тетки пребывают в абсолютной уверенности, что заморские женихи в очередь к ним выстроятся и при первой же возможности, увезут ее к себе в Беверли Хилз, чилить на берегу океана. Но самый оптимальный вариант который их ждёт - это беззубый реднек, живущий в фургоне на колесах, на окраине какого-нибудь Огайо.

Даже такого не будет. Беззубый на трейлере выберет молодуху до 35

Гость
Гость

Когда говорят про 20летних, то в голове у многих почему-то сразу вырисовывается образ этой тонкой звонкой волокоой нимфы с лицом какой-нибудь молодой Синди Кроуфорд. Таким конечно нафиг не сдались среднестатистические российские мужики за 40. Но среди молодых не редкость - толстые, кривоногие, объективно страшные и просто никакие. Очередь из парней- ровесников за ними не стоит, а потребность в отношениях есть. Туда же плюсуйте и тех, у кого низкая самооценка, безотцовщину, со склонностью к геронтрофилии и т.д. Если у мужчины не будет каких-то космических запросов к той же внешности, то найти себе молодую он вполне найдёт. Такие пары есть и не сказать, чтобы это экскоюзив.

У тебя чо *** кроме проссиян опсирать некого а? Ты хочешь сказать что вонючий мелочный узбек лучше что ли? Ты совсем перехавала подзалупных творожков?

Гость
Гость

Просто там девушки интересные, и не нилые

Очнись, у тебя миражи буржуазной жизни от онанизма)
Девушки у него не те, иди лучше к андрологу, низкотестостероновая омежка)

Гость
Гость

Так в том-то и дело, что у каждой молодой и неказистрй есть парень или два, если город крупнее ПГТ. Почитайте вой инцелов на форумах, даже полные теперь недоступны, т.к у них запросы))
В том же парке горького, гуляешь вечером в парах одни ровесники и только тут пенсы бредят молодками. Можно конечно предположить, что они находят молодку и сидят дома или на даче закатки делают, как додик выше написал, но что-то я сомневаюсь, что молодуха будет киснуть дома с дедом.

Гость
Гость

Ну ты прям баба с закатками)
Небось и ценники на продукты проверяешь, преумножитель)

А зачем мне тратить деньги на эмоции?
После курорта ничего ведь не остается. Выброшенные деньги.

Гость
Гость

На Тиндере после 30 из мужчин один неликвид. Бедные, страшные, низкие, глупые как пробка, занудные, травмированные морально. Бывает с виду нормальный, даже симпатичный, но оказывается обиженным неадекватом, если ему откажешь начинает истерить или оскорблять, говорить что ты страшная. Зовут на свидания прогуляться по городу либо к нему домой. Я поняла все нормальные парни до 30 находят себе девушку и уже потом на тиндере не сидят либо в своей среде ищут.

Не знаю, что на этот ответить. Видимо, красота и правда в глазах смотрящего... В Тиндере были разные персонажи: с хамскими выскомерными высказываниями в анкетах, с кучей условий и претензий. Такие достаточно просто пролистывать, не обязательно копаться в этом г. Но нормальных мужчин тоже было много. Кстати, с одним парнем мы обсуждали приложение и контингент, листали в том числе и женские анкеты (в его аккаунте). Вы видимо даже не представляете, что там женщины выкладывают - вот где мрак. Нечего удивляться, что многие мужчины позволяют себе неуважительно относиться к женщинам...

Мое любимое развлечение было обсуждать с парнями самые трешевые тиндер-свидания. Так вот девушки и otsосать предлагают, когда их до дома подбросили, и из туалета в ресторане пишут смс, что она вообще-то "без белья, заходи в кабинку, жду"...

Небольшое отступление: единственное меня действительно поразило, так это то, как мужчины беззастенчиво снижают свой возраст))) Смотришь, написано 40 лет, то есть типа младше меня на 2 года, а выглядит хуже моего 72-летнего папы ))) А цель одна - хотят женщину гораздо моложе себя. Ну, успехов им, ха-ха. Кто ищет, тот всегда найдет!

Гость
Гость

А зачем мне тратить деньги на эмоции?
После курорта ничего ведь не остается. Выброшенные деньги.

Раз эмоции не нужны, то лучше с закатками. В гробу карманов нет.

Франт
Гость

Уж поверьте, и у российских 40-летних мужчин встает на ровесниц...

Только, как вы понимаете, не на всех. Как, впрочем, и не на всех 30 летних...😁

Гость
Гость

Бабу невозможно содержать. Потому что она всегда будет просить всё что у него есть. А если он отдаст всё, она сбежит. Запомни пенсия

Гость
Гость

Не знаю, что на этот ответить. Видимо, красота и правда в глазах смотрящего... В Тиндере были разные персонажи: с хамскими выскомерными высказываниями в анкетах, с кучей условий и претензий. Такие достаточно просто пролистывать, не обязательно копаться в этом г. Но нормальных мужчин тоже было много. Кстати, с одним парнем мы обсуждали приложение и контингент, листали в том числе и женские анкеты (в его аккаунте). Вы видимо даже не представляете, что там женщины выкладывают - вот где мрак. Нечего удивляться, что многие мужчины позволяют себе неуважительно относиться к женщинам...

Мое любимое развлечение было обсуждать с парнями самые трешевые тиндер-свидания. Так вот девушки и otsосать предлагают, когда их до дома подбросили, и из туалета в ресторане пишут смс, что она вообще-то "без белья, заходи в кабинку, жду"...

Небольшое отступление: единственное меня действительно поразило, так это то, как мужчины беззастенчиво снижают свой возраст))) Смотришь, написано 40 лет, то есть типа младше меня на 2 года, а выглядит хуже моего 72-летнего папы ))) А цель одна - хотят женщину гораздо моложе себя. Ну, успехов им, ха-ха. Кто ищет, тот всегда найдет!

Разумеется ровесница выглядит гораздо старше мужчины. На нее и стоит. 35 лет мужчина = 27 лет женщина. 40 лет мужчина =30 лет женщина. Все мои знакомые пары такого возраста и выглядят именно так. Ну, а 40 летняя привлечет мужчину 50+. Но там немного другие интересы: не секс, а быт, готовка, уборка, грядки. Скажите пусть ищет бабку?? Так ведь женщина нужна моложе, что энергичная была, шевелилась, все успевала.

Франт
Гость

С какой стати женщине 40 лет искать 50+? Потому вы все уверены что вам положено моложе? На положено уй наложено.

Фи, сударыня... как грубо. 😊

А уж в какой категории искать партнера женщине 40 лет - зависит исключительно от женщины. От того как она выглядит и что вообще из себя представляет.

Вам вот, с вашими изысканными присказками, вполне можно поискать среди отставных прапорщиков... 😁

Гость
Гость

Стоит на приличных дам. Типа ангелина машкиной Уфа 24. Но не на инцельских инфантильных старух. Нужны Приличные хорошие девушки

Гость
Гость

Бабу невозможно содержать. Потому что она всегда будет просить всё что у него есть. А если он отдаст всё, она сбежит. Запомни пенсия

Типичный мужчинка с тестостероном как у женщины, все его хотят предать, обмануть, мир страшен и враждебен, а женщины страшны и коварны вдвойне, лучше посижу в уголку и помацаю вялый корнешончик)

Гость
Гость

Типичный мужчинка с тестостероном как у женщины, все его хотят предать, обмануть, мир страшен и враждебен, а женщины страшны и коварны вдвойне, лучше посижу в уголку и помацаю вялый корнешончик)

Ту туппорылая??? Я как бы живу не в Краматорске. У нас нет беженок. А продажные вымерли. Так что за Меня не беспокойся. У нас все дамы бесплатные 😉

Гость
Гость

Ту туппорылая??? Я как бы живу не в Краматорске. У нас нет беженок. А продажные вымерли. Так что за Меня не беспокойся. У нас все дамы бесплатные 😉

Фааантазер ты меня называла)
Иди к антрологу, омежка)

Гость
Гость

Фааантазер ты меня называла)
Иди к антрологу, омежка)

Вы как животные. Если на вас встанет это уже ЗООФИЛИЯ. Так быстрее собаку или овцу увидеть чем вуманскую беженку на пенсии. Вы же только в зоопарке существуете, огражденные забором.
И я вас не видел в глаза, а вот мозги увидел, там гамно.
Я же тебе пишу бабуся, у мужчин на гауммнистых старух не стоит

Гость
Гость

Стоит на приличных дам. Типа ангелина машкиной Уфа 24. Но не на инцельских инфантильных старух. Нужны Приличные хорошие девушки

Ты же понимаешь, что когда стоит только на дам, которые тебе никогда не дадут, то это самообман. Я не занимаюсь сексом с обычными женщинами не потому, что я даже им неинтересен как секс-партнер, а потому, что у меня настолько высокие требования, что им соответствует только какая-то зумерка-стримерка, не для того я своего мальчика-с- пальчика растил)))

Гость
Гость

Ты же понимаешь, что когда стоит только на дам, которые тебе никогда не дадут, то это самообман. Я не занимаюсь сексом с обычными женщинами не потому, что я даже им неинтересен как секс-партнер, а потому, что у меня настолько высокие требования, что им соответствует только какая-то зумерка-стримерка, не для того я своего мальчика-с- пальчика растил)))

Таких как ангелина машкина 10% России. Почему это не дадут то? Ещё как дадут, они же все одинокие

Франт
Гость

Какой у вас уникальный город... все представительницы первой древнейшей профессии вымерли...
😁

Гость
Гость

Таких как ангелина машкина 10% России. Почему это не дадут то? Ещё как дадут, они же все одинокие

О, подключилась рационализация+ вишвул финкинг)
Дуй к врачу омеган, иначе через пару лет таких как Ангелина будет уже 1%, когда твой тест провалится ещё сильней.

Гость
Франт

Какой у вас уникальный город... все представительницы первой древнейшей профессии вымерли...
😁

А речь не про них была. Они даже в строго пополамной Германии есть. Даже легализованы

Гость
Гость

О, подключилась рационализация+ вишвул финкинг)
Дуй к врачу омеган, иначе через пару лет таких как Ангелина будет уже 1%, когда твой тест провалится ещё сильней.

Ты туппорылая??? Зачем мужчине чтобы у него стоял на овцу?? Какой ему профит с овцой иббаца

Гость
Гость

У тебя клитор с пальчик? Или ты ***? С полом Определись ОНО

Гость
Гость

Ты туппорылая??? Зачем мужчине чтобы у него стоял на овцу?? Какой ему профит с овцой иббаца

У природы нет профита, высокое либидо это лишь побочка, а ты и дальше можешь оправдывать свою плохую генетику и низкий уровень мужских гормонов тем, что тебе никакого профита от этого. Евнух)

Гость
Гость

У тебя клитор с пальчик? Или ты ***? С полом Определись ОНО

Нет, я про твою писюльку с мизинчик)

Гость
Гость

Про свою? Клиторную с пальчик

Гость
Гость

У природы нет профита, высокое либидо это лишь побочка, а ты и дальше можешь оправдывать свою плохую генетику и низкий уровень мужских гормонов тем, что тебе никакого профита от этого. Евнух)

Овца. Со всеми ипппбаца это отклонение извращенцев озаботов. Плюс болезни. Лучше чтобы ваще не стоял никогда

Гость
Гость

Овца. Со всеми ипппбаца это отклонение извращенцев озаботов. Плюс болезни. Лучше чтобы ваще не стоял никогда

Я же говорю, что ты евнух. Не только в половой, но и социальных сферах.

Гость
Гость

Я же говорю, что ты евнух. Не только в половой, но и социальных сферах.

Нет. На вонючих баб только у вонючих мужиков должно стоять.
А я современный человек, другого класса.
Поэтому для меня привлекательна ангелина машкова
А не пожилая овца
Поняла овца колченогая?

Гость
Гость

Нет. На вонючих баб только у вонючих мужиков должно стоять.
А я современный человек, другого класса.
Поэтому для меня привлекательна ангелина машкова
А не пожилая овца
Поняла овца колченогая?

Нет, ты лузер и евнух, проигравший другим мужчинам и убежавший в мир грез, где тебя ждёт Ангелина.

Гость
Гость

Нет, ты лузер и евнух, проигравший другим мужчинам и убежавший в мир грез, где тебя ждёт Ангелина.

Овца, на тебя ни у кого не стоит, ни у каких мужчин совсем
Потому что ты овца колченогая

Гость
Гость

Овца, на тебя ни у кого не стоит, ни у каких мужчин совсем
Потому что ты овца колченогая

Омежка разбушевался)
Сходи к андрологу, может ещё все поправимо, иначе так и будешь пылью под ногами других мужчин.

Гость
Гость

Омежка разбушевался)
Сходи к андрологу, может ещё все поправимо, иначе так и будешь пылью под ногами других мужчин.

На тебя овца колченогая ни у кого не стоит.
Догнала???
Даже у 18 летнего извращенца
Потому что ты овца колченогая а не женщина

Гость
Гость

На тебя овца колченогая ни у кого не стоит.
Догнала???
Даже у 18 летнего извращенца
Потому что ты овца колченогая а не женщина

Сколько же в тебе эстрадиола, сиськи ещё не выросли?)

Франт
Гость

Да вы прям идеальная пара ! 😁
Чего вам зря время терять ? Пора познакомиться !!! 😊

Гость
Франт

Да вы прям идеальная пара ! 😁
Чего вам зря время терять ? Пора познакомиться !!! 😊

Нет, он додик, задавленный жизнью и затравленный социумом(

Гость
Кобеллино

Чушь. Я не женат.

я тоже не женат ,потому что не нашел свою принцессу. мне 42 являюсь типичным принцесождуном . толстых ,страшных , с детьми ,несчастных , депрессивных ,нищих даже не рассматриваю

Гость
Гость

Нет, он додик, задавленный жизнью и затравленный социумом(

Ты же мужик. То есть ты ещё и питтар

Гость
Гость

я тоже не женат ,потому что не нашел свою принцессу. мне 42 являюсь типичным принцесождуном . толстых ,страшных , с детьми ,несчастных , депрессивных ,нищих даже не рассматриваю

Может вам круг общения сменить? Там и найдете достойную)

Гость
Гость

Принцессам нужны принцы или короли) не думаю,что вы к ним относитесь

Маруся
Гость

Думаю, в 40 пора бы забить на поиски и наслаждаться жизнью. Если мужчина ликвидный, то он найдет женщину моложе вас. А неликвидного мужчину, которому вы понравитесь, вы сами не захотите.

Если автор в России, а не в Европе, то да. В России к 40 годам уже любых мужиков меньше чем женщин становится. Многие из её ровесников уже спились или снаркоманились, а адекватные давно женаты. Шансов крайне мало.

Гость

ну кто же может быть достоен такой замечательной старой кошелки?

Гость
Маруся

Если автор в России, а не в Европе, то да. В России к 40 годам уже любых мужиков меньше чем женщин становится. Многие из её ровесников уже спились или снаркоманились, а адекватные давно женаты. Шансов крайне мало.

В смысле в России? А в твоей Украине лучше что ли?