Зарегалась на СЗ, так там у каждого прилично выглядящего мужика корона с дом. Отвечают через губу, половина сразу говорит, что ищет только секс, другая половина согласна на встречу недельки через и …
Тема наполовину заполнена неликвидными возрастными мужиками (пузень, лысина), которые убеждают друг друга, что женщины рано или поздно сдадутся и согласятся с ними пополамить)
Почему у иностранных мужчин встаёт на ровесниц, а у местных только на молодух на грани педофилии? Неужели у иностранных мужчин тестостерон после 40 лет настолько выше чем у наших принцев?)
Причем эти разводчики ни одного аргумента не могут выдавить, почему 20-30-летней девушке могут быть интересны отношения с дедулей. Богатых бизнесменов по пальцам пересчитать, и они то как правило адекватные. Недавно какой-то бизнесмен под 60 женился на 50 с чем-то летней. Выглядит конечно не на 25, но подтянутая, ухоженная, видно, его все устраивает
Когда говорят про 20летних, то в голове у многих почему-то сразу вырисовывается образ этой тонкой звонкой волокоой нимфы с лицом какой-нибудь молодой Синди Кроуфорд. Таким конечно нафиг не сдались среднестатистические российские мужики за 40. Но среди молодых не редкость - толстые, кривоногие, объективно страшные и просто никакие. Очередь из парней- ровесников за ними не стоит, а потребность в отношениях есть. Туда же плюсуйте и тех, у кого низкая самооценка, безотцовщину, со склонностью к геронтрофилии и т.д. Если у мужчины не будет каких-то космических запросов к той же внешности, то найти себе молодую он вполне найдёт. Такие пары есть и не сказать, чтобы это экскоюзив.
Тем, кто за океаном естественно незачем, максимум время убить. Вумановские тетки пребывают в абсолютной уверенности, что заморские женихи в очередь к ним выстроятся и при первой же возможности, увезут ее к себе в Беверли Хилз, чилить на берегу океана. Но самый оптимальный вариант который их ждёт - это беззубый реднек, живущий в фургоне на колесах, на окраине какого-нибудь Огайо.
Даже такого не будет. Беззубый на трейлере выберет молодуху до 35
Когда говорят про 20летних, то в голове у многих почему-то сразу вырисовывается образ этой тонкой звонкой волокоой нимфы с лицом какой-нибудь молодой Синди Кроуфорд. Таким конечно нафиг не сдались среднестатистические российские мужики за 40. Но среди молодых не редкость - толстые, кривоногие, объективно страшные и просто никакие. Очередь из парней- ровесников за ними не стоит, а потребность в отношениях есть. Туда же плюсуйте и тех, у кого низкая самооценка, безотцовщину, со склонностью к геронтрофилии и т.д. Если у мужчины не будет каких-то космических запросов к той же внешности, то найти себе молодую он вполне найдёт. Такие пары есть и не сказать, чтобы это экскоюзив.
У тебя чо *** кроме проссиян опсирать некого а? Ты хочешь сказать что вонючий мелочный узбек лучше что ли? Ты совсем перехавала подзалупных творожков?
Так в том-то и дело, что у каждой молодой и неказистрй есть парень или два, если город крупнее ПГТ. Почитайте вой инцелов на форумах, даже полные теперь недоступны, т.к у них запросы))
В том же парке горького, гуляешь вечером в парах одни ровесники и только тут пенсы бредят молодками. Можно конечно предположить, что они находят молодку и сидят дома или на даче закатки делают, как додик выше написал, но что-то я сомневаюсь, что молодуха будет киснуть дома с дедом.
На Тиндере после 30 из мужчин один неликвид. Бедные, страшные, низкие, глупые как пробка, занудные, травмированные морально. Бывает с виду нормальный, даже симпатичный, но оказывается обиженным неадекватом, если ему откажешь начинает истерить или оскорблять, говорить что ты страшная. Зовут на свидания прогуляться по городу либо к нему домой. Я поняла все нормальные парни до 30 находят себе девушку и уже потом на тиндере не сидят либо в своей среде ищут.
Не знаю, что на этот ответить. Видимо, красота и правда в глазах смотрящего... В Тиндере были разные персонажи: с хамскими выскомерными высказываниями в анкетах, с кучей условий и претензий. Такие достаточно просто пролистывать, не обязательно копаться в этом г. Но нормальных мужчин тоже было много. Кстати, с одним парнем мы обсуждали приложение и контингент, листали в том числе и женские анкеты (в его аккаунте). Вы видимо даже не представляете, что там женщины выкладывают - вот где мрак. Нечего удивляться, что многие мужчины позволяют себе неуважительно относиться к женщинам...
Мое любимое развлечение было обсуждать с парнями самые трешевые тиндер-свидания. Так вот девушки и otsосать предлагают, когда их до дома подбросили, и из туалета в ресторане пишут смс, что она вообще-то "без белья, заходи в кабинку, жду"...
Небольшое отступление: единственное меня действительно поразило, так это то, как мужчины беззастенчиво снижают свой возраст))) Смотришь, написано 40 лет, то есть типа младше меня на 2 года, а выглядит хуже моего 72-летнего папы ))) А цель одна - хотят женщину гораздо моложе себя. Ну, успехов им, ха-ха. Кто ищет, тот всегда найдет!
Почему у иностранных мужчин встаёт на ровесниц, а у местных только на молодух на грани педофилии? Неужели у иностранных мужчин тестостерон после 40 лет настолько выше чем у наших принцев?)
Уж поверьте, и у российских 40-летних мужчин встает на ровесниц...
Только, как вы понимаете, не на всех. Как, впрочем, и не на всех 30 летних...😁
Не знаю, что на этот ответить. Видимо, красота и правда в глазах смотрящего... В Тиндере были разные персонажи: с хамскими выскомерными высказываниями в анкетах, с кучей условий и претензий. Такие достаточно просто пролистывать, не обязательно копаться в этом г. Но нормальных мужчин тоже было много. Кстати, с одним парнем мы обсуждали приложение и контингент, листали в том числе и женские анкеты (в его аккаунте). Вы видимо даже не представляете, что там женщины выкладывают - вот где мрак. Нечего удивляться, что многие мужчины позволяют себе неуважительно относиться к женщинам...
Мое любимое развлечение было обсуждать с парнями самые трешевые тиндер-свидания. Так вот девушки и otsосать предлагают, когда их до дома подбросили, и из туалета в ресторане пишут смс, что она вообще-то "без белья, заходи в кабинку, жду"...
Небольшое отступление: единственное меня действительно поразило, так это то, как мужчины беззастенчиво снижают свой возраст))) Смотришь, написано 40 лет, то есть типа младше меня на 2 года, а выглядит хуже моего 72-летнего папы ))) А цель одна - хотят женщину гораздо моложе себя. Ну, успехов им, ха-ха. Кто ищет, тот всегда найдет!
Разумеется ровесница выглядит гораздо старше мужчины. На нее и стоит. 35 лет мужчина = 27 лет женщина. 40 лет мужчина =30 лет женщина. Все мои знакомые пары такого возраста и выглядят именно так. Ну, а 40 летняя привлечет мужчину 50+. Но там немного другие интересы: не секс, а быт, готовка, уборка, грядки. Скажите пусть ищет бабку?? Так ведь женщина нужна моложе, что энергичная была, шевелилась, все успевала.
С какой стати женщине 40 лет искать 50+? Потому вы все уверены что вам положено моложе? На положено уй наложено.
Фи, сударыня... как грубо. 😊
А уж в какой категории искать партнера женщине 40 лет - зависит исключительно от женщины. От того как она выглядит и что вообще из себя представляет.
Вам вот, с вашими изысканными присказками, вполне можно поискать среди отставных прапорщиков... 😁
Бабу невозможно содержать. Потому что она всегда будет просить всё что у него есть. А если он отдаст всё, она сбежит. Запомни пенсия
Типичный мужчинка с тестостероном как у женщины, все его хотят предать, обмануть, мир страшен и враждебен, а женщины страшны и коварны вдвойне, лучше посижу в уголку и помацаю вялый корнешончик)
Типичный мужчинка с тестостероном как у женщины, все его хотят предать, обмануть, мир страшен и враждебен, а женщины страшны и коварны вдвойне, лучше посижу в уголку и помацаю вялый корнешончик)
Ту туппорылая??? Я как бы живу не в Краматорске. У нас нет беженок. А продажные вымерли. Так что за Меня не беспокойся. У нас все дамы бесплатные 😉
Вы как животные. Если на вас встанет это уже ЗООФИЛИЯ. Так быстрее собаку или овцу увидеть чем вуманскую беженку на пенсии. Вы же только в зоопарке существуете, огражденные забором.
И я вас не видел в глаза, а вот мозги увидел, там гамно.
Я же тебе пишу бабуся, у мужчин на гауммнистых старух не стоит
Стоит на приличных дам. Типа ангелина машкиной Уфа 24. Но не на инцельских инфантильных старух. Нужны Приличные хорошие девушки
Ты же понимаешь, что когда стоит только на дам, которые тебе никогда не дадут, то это самообман. Я не занимаюсь сексом с обычными женщинами не потому, что я даже им неинтересен как секс-партнер, а потому, что у меня настолько высокие требования, что им соответствует только какая-то зумерка-стримерка, не для того я своего мальчика-с- пальчика растил)))
Ты же понимаешь, что когда стоит только на дам, которые тебе никогда не дадут, то это самообман. Я не занимаюсь сексом с обычными женщинами не потому, что я даже им неинтересен как секс-партнер, а потому, что у меня настолько высокие требования, что им соответствует только какая-то зумерка-стримерка, не для того я своего мальчика-с- пальчика растил)))
Таких как ангелина машкина 10% России. Почему это не дадут то? Ещё как дадут, они же все одинокие
У тебя клитор с пальчик? Или ты ***? С полом Определись ОНО
У природы нет профита, высокое либидо это лишь побочка, а ты и дальше можешь оправдывать свою плохую генетику и низкий уровень мужских гормонов тем, что тебе никакого профита от этого. Евнух)
Овца. Со всеми ипппбаца это отклонение извращенцев озаботов. Плюс болезни. Лучше чтобы ваще не стоял никогда
Думаю, в 40 пора бы забить на поиски и наслаждаться жизнью. Если мужчина ликвидный, то он найдет женщину моложе вас. А неликвидного мужчину, которому вы понравитесь, вы сами не захотите.
Если автор в России, а не в Европе, то да. В России к 40 годам уже любых мужиков меньше чем женщин становится. Многие из её ровесников уже спились или снаркоманились, а адекватные давно женаты. Шансов крайне мало.
ну кто же может быть достоен такой замечательной старой кошелки?