Общались с мужчиной.Ну как общались,он раз в неделю из другого города приезжал по работе.Долго выпрашивал мой номер.Но я как-то серьезно не отнеслась к нему.В любви признавался,говорил ,что понравилась очень.Говорил не женат,но я чувствовала что кто-то есть у него.Неделю назад писал что думает о бо мне и скучает.А вчера в ватсапе поменял аватарку на фото свое с девушкой...Ну и самое главное сегодня я узнала что он поступил не красиво и разругался со своим работодателем и его уволили...Стоит ли мне ему написать,как ни в чем не бывало поинтересоваться как дела? #нуженсовет
Так работы же у него нет, зачем писать?
Милочка, не тратьте время! Пытался усидеть на двух стульях и навернулся. Зачем вам такое? Себя цените! Тем более, уволили, пусть парень со своими проблемами разберется сначала.
у вас много времени свободного?
Вопрос: "Как быть с мужчиной"?
Правильные варианты ответа:
1. С мужчиной быть.
2. Быть только с мужчиной.
3. Быть только с единственным мужчиной.
4. Без мужчины - совсем не быть.
Опять тупица, мужик задолбался номер упрашивать..
Как забил Х и начал встречаться с другой, так ей приспичило писать...
У самого такая же ситуация....
Месяц писал, добивался, как только решил, что мне это надоело...
теперь сама звонит и зовет
Создай ещë одну тему про то же самое, а то двух мало.
больше поклонников нет?
Он писал, признавался клялся и тд, а вы в ответ что? Вводных не хватает, если вы все время его игнорили тогда игнор дальше.
Он писал, признавался клялся и тд, а вы в ответ что? Вводных не хватает, если вы все время его игнорили тогда игнор дальше.
Да ничего не делала.. ебл%%ом воротила вот и итог...
У самого такая же ***.. на одно свидание сходили..
Вроде ей все понравилась.. а началось, я не уверена.. ой надо подумать..
Пишешь отвечает, не пишешь... тоже не пишет..
Долго не пишешь.. сразу звонит..
Как звать куда то.. ой дела, друзья, не могу..
А Впиз%%ду подумал я, и забил... теперь она сама звонит и зовет.. а у меня интереса больше нет. Тупо не хочу в этот гемор возвращаться
Понимаете,в чем дело.Сейчас я свободна ,отношений у меня нет.На контакт с мужчинами иду трудно.А тут вроде как-то постепенно все пошло и я привыкла к нему.Хотя я изначально понимала,что это не мой вариант.И чувствовала что есть у него кто-то...
Да ничего не делала.. ебл%%ом воротила вот и итог...
У самого такая же ***.. на одно свидание сходили..
Вроде ей все понравилась.. а началось, я не уверена.. ой надо подумать..
Пишешь отвечает, не пишешь... тоже не пишет..
Долго не пишешь.. сразу звонит..
Как звать куда то.. ой дела, друзья, не могу..
А Впиз%%ду подумал я, и забил... теперь она сама звонит и зовет.. а у меня интереса больше нет. Тупо не хочу в этот гемор возвращаться
Нет)Мы из разных городов,виделись редко.На контакт шла постепенно просто,потому что чувствовала,что мужчина не серьезный,хотя все вокруг говорили что бы присмотрелась к нему .
Нет)Мы из разных городов,виделись редко.На контакт шла постепенно просто,потому что чувствовала,что мужчина не серьезный,хотя все вокруг говорили что бы присмотрелась к нему .
Это для тебя постепенно... ты такая вся загадка.. шажочки делала..
А мужик воспринял это как незаинтересованность и решил, что вы не его вариант...
Вы не представляете как раздражает эта игра в одни ворота..
То номер не давала.. то вся такая отстраненная..
Вот он и забил нафиг
Это для тебя постепенно... ты такая вся загадка.. шажочки делала..
А мужик воспринял это как незаинтересованность и решил, что вы не его вариант...
Вы не представляете как раздражает эта игра в одни ворота..
То номер не давала.. то вся такая отстраненная..
Вот он и забил нафиг
Не надо девушек пугать тут своими байками «перегрел» и тому подобным, если реально зацепила баба, мужик горы свернет и из под земли достанет.
Не надо девушек пугать тут своими байками «перегрел» и тому подобным, если реально зацепила баба, мужик горы свернет и из под земли достанет.
Да я тебя умоляю... Вот это как раз байки..
Зацепила и зацепила... он попробовал она в отказ.
Че теперь ? как долб%%бу ее приследовать??? прохода ей не давать???
На ней, что? свет клином сошелся...
Устал мужик и нашел другую..
Горы свернет.. конечно.. ты еб%%ло будешь воротить, а он там пудельком скакать
Вопрос ***? Тебе скучно живется?