Правда ли, что абсолютно все мужчины смотрят на других , когда есть действительно любимая девушка? Я вот не смогу так жить. Поэтому не замужем.
Ть такое, но возвращаются всегда к одной.
Не все, есть которым тупо противно будет смотреть на другую, когда есть своя любимая и красивая)
Да, действительно смотрим☺️
Нет, не все) если любимая - то не смотрят. Если так себе сойдет - то конечно в поиске.
Люди разные
Одни и НЕ смотрят , а другие смотрят ..
И причины для " посмотреть " разные .
У девушек тоже , может быть 10 сумок )))( например ) но на сумки в ветринах внимание обращают ..
( пример примитивный, но аналогии бывают )
Полагаю - да. Но я не имею ничего против, я тоже постоянно смотрю на других, даже испытываю симпатию (мой реже испытывает это). Я вообще склонна верить, что большая часть населения нашей планеты - полигамные люди. Но это совсем не значит, что если человеку кто-то понравился, то он с ним изменит. Все же есть разница между нравится/влюблен/люблю, не думаю что какой-то идиот решит испортить своё "люблю, привык, уважаю, ценю" ради обычного "нравится".
Их биологическая цель - наплодить детей как можно большему количеству женщин - и свалить. Что вы имеете в виду под словом "любимая"? Вы правда думаете, что мужчины умеют любить?
Действительно любимая женщина) это вроде как муза жена Пушкина, при которой он в открытую волочился за дамами на балах, проигрывал в карты дикие суммы, закладывая потом в ломбард шали жены. Император Николай 1 сказал о нём- Пушкин великий поэт но дурной человек! Неудивителтно почему жена не захотела ехать на его похороны. Так что словам лучше не верить.
Действительно любимая женщина) это вроде как муза жена Пушкина, при которой он в открытую волочился за дамами на балах, проигрывал в карты дикие суммы, закладывая потом в ломбард шали жены. Император Николай 1 сказал о нём- Пушкин великий поэт но дурной человек! Неудивителтно почему жена не захотела ехать на его похороны. Так что словам лучше не верить.
Слова - инструмент для того, чтобы женщина потекла.
40 летние бабы на обложках журнала Лиза всегда были. почему??
Да я вам больше скажу, я женщина, я люблю своего мужа, но я смотрю на других, ну как смотрю - я замечаю привлекательных, именно сексуально привлекательных для меня мужчин. Я не стану изменять, мои отношения с мужем мне гораздо дороже, во имя него я именно и отказываюсь от других, но я их вижу, общаюсь с ними, я понимаю, чего бы мне с этим мужчиной хотелось, я это чувствую.
Мой муж не смотрит. Я иногда говорю ему :" смотри, какая красотка", но по его взгляду понимаю, что ему по фигу.
Да смотрим на красивых и ухоженных баб всегда.
Все мужики однолюбы, но при этом многоё**бы.
Ну я вот иногда бывает смотрю, глаза же есть, чего не смотреть)
Но понимаю, что лучше моей девушки я не найду и тем более люблю ее, так что на этом все и заканчивается.
Ну разве не приятно смотреть на красивого человека? Я налюбоваться девушками не могу, хотя я не *** совсем, просто эстетика.
Еще как смотрят. На вас же смотрят посторонние, занятые кем-то дядьки?
Автор,смотрят 99.99% мужчин,а кто не смотрит,у того с "гидравликой" проблемы,ему женщины не нужны )
Нет, они все помоечники.
Не то чтобы совсем смотрят, но иногда так, посматривают.
где это вы такое вычитали? пушкин не изменял жене во всяком случае о том не известно. жену любил и ценил что первая красотка. ОДин раз решил подразнить спецом с кем то заигрывал она ему по морде врезала потом после этого он не пыталсялся
где это вы такое вычитали? пушкин не изменял жене во всяком случае о том не известно. жену любил и ценил что первая красотка. ОДин раз решил подразнить спецом с кем то заигрывал она ему по морде врезала потом после этого он не пыталсялся
Почему вычитала? Прочла в мемуарах современников. Ох, не ангел был Александр Сергеевич, хотя жену ревновал, да.)
Люди разные
Одни и НЕ смотрят , а другие смотрят ..
И причины для " посмотреть " разные .
У девушек тоже , может быть 10 сумок )))( например ) но на сумки в ветринах внимание обращают ..
( пример примитивный, но аналогии бывают )
Да уж)) представила свою сумку и любимую блузку вспомнила)) у меня есть всегда самая любимая одежда, сумка, а когда покупаю других , то все равно тех продолжаю носить, пока не порвутся, а эти продолжают лежать в шкафу)))
Да и мне в то время становится жаль их жен, девушек, так как это неприятная правда жизни. И мне ужасно не хотелось бы быть на их месте. После этого продолжаю радоваться, что Слава Богу не замужем
..Мнение такое складывается, что любовь только в кино и сказках бывает.
Да и мне в то время становится жаль их жен, девушек, так как это неприятная правда жизни. И мне ужасно не хотелось бы быть на их месте. После этого продолжаю радоваться, что Слава Богу не замужем
..Мнение такое складывается, что любовь только в кино и сказках бывает.
Любовь придумала Природа, чтобы вас обрюхатить, милочка. Чтобы вы расслабились, зазевались, а на вас ухарь какой-то влез. И - хоп - вы уже беременны! А ухарь свое дело выполнил - и отправился оплодотворять новых женщин. Которых разглядывал в супермаркете и в парке, пока вы шли вместе с ним.
Я на других мужчин тоже смотрю, но есть родной свой, которого не предашь. Пофлиртовать могу, но на этом все. А почему мужчина не может?