Женился. Поздно, сильно за 30. Я - по любви. Но очень быстро понял, что со стороны жены это было по расчёту. Она оказалась в ситуации, когда она одна, без работы и с ребёнком, которого накормить даже нечем было. А любимый мужчина был чужим мужем и от него только любовь и можно было получить. Но кушать хочется. И тут я, как спасение.
Правду я уже, конечно, знаю. И, хоть она и уверяет меня, что то было просто наваждение, что она, дескать, дура была, а теперь прозрела, и я - её истинная любовь. Но точно такие же холодность и презрение я чувствую с её стороны и теперь, спустя годы, когда она ведёт себя естественно. Я вижу, что она так же любит его и презирает меня. Но от меня она зависит материально, поэтому никогда не признает правду. И как мне быть, как разорвать этот круг. Я не могу вот просто взять и выбросить человека, которого приютил, на мороз. А у нас ещё дочь, которую я не могу даже огорчить, не то чтоб бросить. И жена меня бросить не может, ибо материально совершенно не обеспечена. Я оплачиваю ей курсы всякие, чтоб без меня заработать могла, но пока результат не очень. Похоже, страдать нам с женой до конца дней. Не выходите по расчёту. Наплачетесь.
А что ждать если с р.с.п.хой связался?
А вы думали, если вы некрасивый но богатый - вас любить будут? С другой было бы то же самое. И, если разойдетесь, - будет. Поработайте с психологом, который поможет вам это принять.
Добавлю, что дочка - решает. Она постоянно зовёт папу. Я только сегодня, не выдержав очередного проявления кредо моей жены - "не мой мужчина" - поселился на другой квартире. И так и представляю, как 2.5-летняя дочурка говорит маме: "нет, только папа". У меня, 40-летнего мужика, слёзы. Я не могу жить отдельно. Но и вместе не получается.
А вы думали, если вы некрасивый но богатый - вас любить будут? С другой было бы то же самое. И, если разойдетесь, - будет. Поработайте с психологом, который поможет вам это принять.
Я, конечно, некрасивый. И своим условным богатством никогда не бравировал. Да и не был я богатым. Я богатым стал ради неё. Я вообще нищим был с заработком 5 тыр в месяц до знакомства с ней. Я старался быть для женщины защитой и опорой. Для этого деньги нужны. Я простой человек, который тоже хочет счастья.
Да, кстати, жена так и говорила: будь я красавцем, то достался бы не ей. Так что хорошо даже. Уж не знаю, что там с моей внешностью не так.
Женщина никогда не простит мужчину, который спас её.
Я, конечно, некрасивый. И своим условным богатством никогда не бравировал. Да и не был я богатым. Я богатым стал ради неё. Я вообще нищим был с заработком 5 тыр в месяц до знакомства с ней. Я старался быть для женщины защитой и опорой. Для этого деньги нужны. Я простой человек, который тоже хочет счастья.
С 5 тыр перегнули, а разводка хорошая. Даже поддержу тему. Для некрасивого счастье - вот такое, а без денег и его не было бы. Это нормально. Не каждому дано быть любимым, приходится довольствоваться тем, что есть.
С другими было хуже - с другими я был не нужен, потому что нищий. Что странно, для некоторых я был даже красивым. Но не в этом суть. Суть в том, что есть обман. Я не обманывал женщин. Не чесал им на уши, какие они красивые, чтобы затащить в постель. Такой вот я урод. Но вот мне начесали в уши так здорово - и всего лишь ради того, чтобы поиметь меня в своих интересах.
С 5 тыр перегнули, а разводка хорошая. Даже поддержу тему. Для некрасивого счастье - вот такое, а без денег и его не было бы. Это нормально. Не каждому дано быть любимым, приходится довольствоваться тем, что есть.
Я не перегнул. Я реально жиль на 5 тыр в месяц полтора года, пока не подвернулся случай за чужой счёт поехать в Москву на месяц, где я нашёл работу и дальше пошло поехало.
Вам 40 лет. Вы уже старый и не нужны как человек. Я извиняюсь за то, что это может вас шокировать, но тут только выбор - или-или. Или принимать то, что есть и терпеть, или жить одному.
Странные комментарии. Я ***, но богатый. А богатый я зачем делался? А классный парень, но бедный - у вас такое же презрение вызовет. Я - некрасавец, не нравился женщинам, потому что небогатый. Ок. Заработал денег. Но теперь всё равно не мил - потому что некрасивый. Да ну вас ***.
Я не понимаю в чем проблема жить отдельно от жены, работать и помогать дочери? (детям)
Так 60% наверное России живет если не больше.
Какой смысл этого нытья. Насильно мил не будешь, это все знают.
Просто помогайте жене и живите себе спокойно.
Надо было брать бездетную молодуху, у рспэхи личинка на первом месте. Ты лошара.
Странные комментарии. Я ***, но богатый. А богатый я зачем делался? А классный парень, но бедный - у вас такое же презрение вызовет. Я - некрасавец, не нравился женщинам, потому что небогатый. Ок. Заработал денег. Но теперь всё равно не мил - потому что некрасивый. Да ну вас ***.
О сколько нам открытий чудных.
Да, некрасивый и с деньгами - любят деньги. Красивый и нищий - максимум любовник. Красивый и с деньгами - любовь. Вот были бы вы поумнее - спасибо бы сказали, что вам всё честно и без прикрас расписали, без сопливой жалости, а вы на личности перешли. Похоже, что вы получили именно то, что вы заслуживаете. Ещё извинялась перед ним. Тьфу.
Вам 40 лет. Вы уже старый и не нужны как человек. Я извиняюсь за то, что это может вас шокировать, но тут только выбор - или-или. Или принимать то, что есть и терпеть, или жить одному.
Вы правы, 40 лет - это старость. Вам я не нужен, но своей дочке ещё нужен. Поэтому я не буду торопиться самоубиться. Постараюь пожить ещё немного для неё.
Спасибо, дорогие женщины. Я понял, что мне нужно делать.
Да, некрасивый и с деньгами - любят деньги. Красивый и нищий - максимум любовник. Красивый и с деньгами - любовь. Вот были бы вы поумнее - спасибо бы сказали, что вам всё честно и без прикрас расписали, без сопливой жалости, а вы на личности перешли. Похоже, что вы получили именно то, что вы заслуживаете. Ещё извинялась перед ним. Тьфу.
Спасибо. Понял.
выбрасывай ее на мороз
она никогда не будет зарабатывать, это ее суть
С другими было хуже - с другими я был не нужен, потому что нищий. Что странно, для некоторых я был даже красивым. Но не в этом суть. Суть в том, что есть обман. Я не обманывал женщин. Не чесал им на уши, какие они красивые, чтобы затащить в постель. Такой вот я урод. Но вот мне начесали в уши так здорово - и всего лишь ради того, чтобы поиметь меня в своих интересах.
ищи ту для которой будешь красивый, это по статистике каждая десятая
Я не понимаю в чем проблема жить отдельно от жены, работать и помогать дочери? (детям)
Так 60% наверное России живет если не больше.
Какой смысл этого нытья. Насильно мил не будешь, это все знают.
Просто помогайте жене и живите себе спокойно.
В чём смысл нытья? Я попробую объяснить. Я не могу без своей дочки жить. Реально не могу. Она - мой смысл жизни. Я рельно без своей дочки не могу!
Вот к вам любовь точно не возникла бы. Курицу я люблю в уже жаренном виде.
Ты аутист, не умеешь различать эмоции посторонних людей? Только слушаешь, что тебя ссут в уши?
Глупости вам тут пишут в комментариях. В любом возрасте можно встретить своего человека. В вашем же случае хорошо бы разъехаться и жить отдельно, помогая материально жене и дочери
Ваша жена вполне может пойти работать, в ту же пятерочку на кассу, на себя заработает хотя бы
Сообщение было удалено
Цитаты экстремистов надо оформляиь кавычками.
Вы просто тряпка, автор. Влюбить в себя бабу - плевое дело.
Во-первых, важно внешне не быть эстрогенным киселем - убирайте лишний вес, приобретайте очертания мужика, идите в зал. Гигиена, стрижка, обычные вещи (не вычурные, но и не дедовские).
Во-вторых - свои обязанности мужа (быт, материальный вклад на необходимые вещи, защита если надо) и отца (активное участие в воспитании дочери) надо исполнять безупречно. И не косячить (изменять не надо, бухать, тюленить сверх меры надо бросать).
В-третьих - ничего сверх этого не надо делать, если баба борзеет. Если женщина в ответ на ваши вложения в нее и в семью не дает ласки, тепла, поддержки, не хочет вас - надо сокращать эти вложения до минимума, описанного в пункте 2. Ничего сверх, никаких цветов, подарков, мельтешения, внимания, ласковых слов не надо. Можете вообще общаться только по делу - быт и дочь.
Если жена ведет себя неадекватно - можно и нужно поднимать вопрос развода. Только без истерики, просто скажите, что не намерены жить с той, которая не любит и не уважает, вы не на помойке себя нашли и заслуживаете любви и уважения. И твердо стойте на своем. Не бойтесь ее потерять, она никуда не денется. Помыкается, поймет что вы не всегда будете под рукой и не прибежите на первый свист - и начнет вас ценить. Вы станете симпатичнее ей, т.к. она увидит в вас не квёлую тряпку как обычно, а сильного мужика, который себя уважает и чья любовь и расположение - не на дороге валяются.
Все это просто и старо как мир. Надо просто начать уважать себя и - немаловажно - ее. Ваша глупая жалость ее унижает и унижает вас, делает из вас иди о та. Она не бездомный котенок, не надо взрослую бабу нигде "ютить", она может нести за себя ответственность как и все остальные взрослые люди. Даже бездомный котенок вырастает во взрослого бывалого кота-охотника, а тут целый человек, не инвалид. Пойдет работать, снимет халупу, быстро протрезвеет. Особенно если вы как лох не побежите ей сопли вытирать по первому щелчку.
Как бы это не звучало, но если Вы готовы терпеть ради своей дочери, то заделайте своей жене ещё парочку детей, чтобы она их растила, а на глупые мысли даже времени не было. Либо собирайте компромат на жену, чтобы впоследствии развестись и отсудить дочь.
Обеспечивайте дочь. Пока дочке нет 18, ее мама - ее опекун. Разведитесь, но дочь поддерживайте, обеспечивайте. Это же ваша дочь, совместная?
За себя думай, дурачок. Пока что плачешь только ты! И это ты женился по любви 🤣
А она замуж по любви выйти не может - её ахарь женат!
Не говорите ерунду! Он просто спас не того человека, а обычное прошмандо - залезла на женатого еще и ребенка родила. Потом вышла за нелюбимого, еще его и презирает. Просто дрянная натура у этой бабенки. Но лечится это всё очень просто - любовницей. Ох как она взвоет, когда поймет что её лох ускользает.
Способ стать любимым есть: нужно отпустить, разойтись. Чем больше бегаешь и стелишься перед кем-то, тем менее ему интересен/интересна. Вот такой парадокс.
Другой способ: найти родственную душу. Все возможно, было бы желание.
Зачем тратить свое драгоценное время на человека, которому ты не нужен, не интересен? Жизнь так коротка.