Доброго времени суток. Вопрос по теме, а что собственно происходит? С девушкой в отношениях чуть больше года. Жили не тужили, совместные планы и тд. Бывали незначительные ссоры, но все быстро решалось. Решили что хотим совместного ребенка. Жилье свое есть, разабатываем, никаких вредных привычек, все радужно и замечательно... Шел 3 месяц беременности. У нее сильный токсикоз. Постоянные срывы на мне и тд. Я терпел, терпел и сорвался в ответ. Обида с ее стороны и тд. Решил поговорить, она в отказ. Несколько дней не общаемся, дал ей время остыть. Между делом, у нее в гинекологии попросили копии моих доков для оформления отцовства. Я поинтересовался зачем им именно копии, а не просто мои паспортные данные. После этого начался ад. Она посчитала что я ей не доверяю. Хотя вопрос был в том, что зачем врачу именно копии, а не конкретно ей. После этого, сбор вещей, уход, "расстаемся, ты самый ужасный и зачем я только с тобой связалась. Ты мне не доверяешь и это меня обидело. Дороги назад не будет, мы расстаемся, я решила твердо и тд". Крч на контакт не идет, прощения мне нет, я самый плохой и тд.
Вопрос. А что собственно происходит?😁 Я конечно ребенка не брошу, так как очень хотел, но хочется понять что движет человеком, какие у вас тараканы у девушек в голове? Гармоны ли это? Пройдет или тут уже "клиника"?)
Похоже, Вы ей не нужны, другого объяснения нет.
Гоните ее тряпками!! НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАР, ПУСТЬ СВОЮ РВОТУ ВЫТРЕТ
У МУЖЧИНЫ ВСЕ ПРАВА!!!
Копии документов отца вклеиваются в обменную карту.
Днк тест потом сделай прежде, чем отцовство вписывать
Вопрос "зачем доктору копии доков?" . По той же причине что и в аэропорту нужны копии кучи херни,чтоб женщине выехать с собствеными детьми. А еще бывает нужен апостиль с переводом заверенным у нотариуса))))прикинь чувак и твоя девушка не знает на этот вопрос ответ. Ей и без этого тошнит. Засунь себе два пальца в рот и в попу зонтик открой его и почувствуй все прелести беременности. Я б тоже послала тебя лесом.
Сообщение было удалено
По себе судите?)))
тупой вопрос. Ни одна девушка здесь не может знать, что в голове у твоей конкретной. Может, гормоны, может, по жизни дура, а может, ты многое недоговариваешь и у мадам есть веские причины сделать ноги. А может, это и с тобой не связано, а другие причины.
По теме деталей. В жк отцовство не устанавливают, им пофиг. Там могут попросить твою флюшку и анализ на вич, если планируются партнерские роды, чтобы тебя пустили в родильный зал, анализ на группу крови, если есть вероятность резус-конфликта. Никакие копии доков там никто не берет. Либо вы не так поняли друг друга и на пустом месте разругались, либо мутит что-то странное эта дама
Сообщение было удалено
Такая мысль может посетить только "светлую голову",которая такой финт уже прокрутила ,ну или не смогла прокрутить со своими подкидышами
Нормальный мужик сопровождает свою девушку по всяким осмотрам,хотя бы эпизодически
Сообщение было удалено
Про тех кто сопровождает женщину в положении,и всячески проявляет участие. А свои подпункты учи сам
Сообщение было удалено
Нееее, недопетрит,подскажи вумная голова.
Сообщение было удалено
Фуу,епрст "темка" слово то
Гормональные скачки при беременности, вызывают агрессию, обидчивость, неуравновешенное поведение, у некоторых башню так рвет, что в психушку попадают. Характер у пузаток, становится мерзким и неуправляемым. Это все гадские гормоны и человек не в силах с этим справиться без медицинской помощи.
Сообщение было удалено
А от кого? Умная голова
Сообщение было удалено
Не можу крыть,научи
Короч, либо слегка поехала кукуха из за беремености, либо это не твой ребенок. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
А что у вас все в ум упирается? Комплексы? Смайлик свой засунь себе в глазик, баранесса от слова баран
Короч, либо слегка поехала кукуха из за беремености, либо это не твой ребенок. Третьего не дано.
Ну конечно "не дано третьего". Эксперт епрст, там и пятое и шестое может быть. Возможно и выкидышь,возможно автор не все поведал о своих выходках. Может он ее ударил,и для него это норма. Может заразил.
Совершенно не важно что у нее в голове, и по каким причинам она решила поступать так, как поступила. Она не годна для роли матери вашего ребенка и я поясню почему. Это, по идее, должен был быть ваш совместный ребенок. Но она, как и большинство женщин, считает что имеет право решать и за себя, и за ребенка и за вас. Ее отношение к факту вашего отцовства, просто отвратительное. Она, просто потому что ей видите ли обидно, лишает ребенка отца, а отца ребенка. Если она позволяет себе та себя вести, она не годна для вас. Я бы не признавал этого ребенка и не заботился бы о нем. Раз она одна решает что делать, то пусть одна и отвечает.
Сообщение было удалено
которые вы муд- ни сами и пишете)
Возможно её пугает мысль рожать вне брака, и это вылилось в истерику вот в такой ситуации, когда она почувствовала, что вы ей не доверяете и она не может на вас рассчитывать.
Почему не поженились?
Совершенно не важно что у нее в голове, и по каким причинам она решила поступать так, как поступила. Она не годна для роли матери вашего ребенка и я поясню почему. Это, по идее, должен был быть ваш совместный ребенок. Но она, как и большинство женщин, считает что имеет право решать и за себя, и за ребенка и за вас. Ее отношение к факту вашего отцовства, просто отвратительное. Она, просто потому что ей видите ли обидно, лишает ребенка отца, а отца ребенка. Если она позволяет себе та себя вести, она не годна для вас. Я бы не признавал этого ребенка и не заботился бы о нем. Раз она одна решает что делать, то пусть одна и отвечает.
Ответ настоящего ответственного "мужчины" откреститься от ребенка при любой возможности. Вот таких к сожалению большинство. "Она не годна" ,а ты " годен"
Автор находите ее, берете за руку, крепко сжимаете в обьятьях и скажите "никуда не уйдешь". Это будет мужской поступок, и все!!!! Никакие разговоры не нужны,беременной говорить бесполезно,только делом. Она опупеет и полюбит вас еще сильней
Расскажи-ка добрым людям,что произошло,когда ты "сорвался"?
Ответ мужчины, у которого забрали право решать. А что вы хотели? Хотели решать одни, вот и получайте ответственность за ваши же решения.
Читайте тему, тот у которого "забрали право" сорвался,как он сорвался знает лишь беременная девушка,которая ушла сверкая пятками. У него был целый год узаконить свои права,узаконил? Нет. Сейчас она в положении, узаконил? Опять нет. Лишили его голоса и права и выбора,всего лишили. Мальчику 5 лет))) Если человек не умеет принять решение,за него его никто не примет. Не важно тетка это или дядька. И тетки есть,которые не могут принять решение и оставляют детей в роддоме. Только их в сравнении с вашим братом гораздо меньше.
Вот для таких козлов, как ты, и существует закон, обязывающий платить алименты на ребенка. Женщина не раба и не вещь, чтобы быть прикованной к мужику пожизненно, только потому что у вас есть общий ребенок. Она имеет право решать, с кем быть или не быть вне зависимости от наличия детей. А мужика ее решение расстаться никак не освобождает от ответственности перед ребенком, который имеет законное право на помощь отца. Не нравится перспектива в принципе иметь детей - не трахайтесь.