Вы пригласили парня к себе домой и, как это часто бывает, отключили электричество или воду, а вы только планировали принять душ. А вы только вернулись с потной работы, на которой +40 летом и нет кондиционера.
Парень на всех парах уже собирается к вам. Что делать будете?
Какого собственно уя парень едет ко мне? Он бомж?
у нас такого не бывает
В +40 холодная вода в трубах имеет комфортную температуру, так что бегом подмывайся и раскорячивайся.
включи воду и электричество. там краник есть, это вода, а свет включается авэшкой или рубильником. удачи.
целую
В названии темы- парень едет к вам, в теме- только собирается.
Я бы лично позвонила и перенесла встречу. Как вариант- напросилась к парню, либо ни нашим не вашим- в отель, там точно душ есть.))
При температуре +40 без кондера, ни о каких парнях речи быть не может, даже при наличии горячей воды. И так жара, фуево, еще на парня силы тратить.
А зачем парень к тебе домой? Шлjuxxa штоль?
Встречу можно перенести. Я вот если встаешь с утра на работу, и воды нет, что делать?
Ничего. А что это так сильно беспокоить что ли должно?) Нет воды, дальше то что?
Вскипяти воду в чайнике и подмой свою потную писю и сиськи. Или сходи в фитнес клуб в душ
У меня газ есть. Нагрею чайник и помоюсь.
Вот поэтому я и не люблю квартиры. Там вечно за тебя решает кто- то: когда отопление включить, воду, электричество. В частном доме решаешь только ты! Даже соседи решают будешь ты ночью спать в тишине или нет
ну нагрейте чайник, и ополоснитесь, что такого то. То есть, воду нагреть времени нет, а здесь сидеть, совет спрашивать, время есть. Как-то странно
Потная баба это не оправдание увильнуть от секса. Пусть греет воду в кастрюльке, но обязана удовлетворить мужчину во все свои дыры!!!!!!!!!!!!!!! Да даже, если плита электрическая, пусть ебётся потной!!!