Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в одногруппника

Здравствуйте.Хотела бы узнать мнение людей. Такая ситуация: мне понравился одногруппник,в 1 же день мы с ним пообщались.мне он сразу понравился.потом я начала его избегать,он сидел около меня,я молчала. Он душа компании,со всеми девчонками в группе общается и обнимается при встрече.а я не такая общительная,слишком умная и точно не душа компании. Что посоветуете делать.К тому же я его заразила (заболела гриппом). Я написала ему в личку, извинилась за это,сказала выздоравливать.а потом как дура написала,что лучше ему со мной не общаться и сказала,что извини,что я была холодна.Теперь мучаюсь. До этого были отношения в 16 лет(первая любовь бросил меня,женился на другой,умер на сво полгода назад - для меня это трагедия).Со 2 я встретилась в 18 лет,пробыла в отношениях 6 лет, меня он бросил и собирается жениться на первой встречной.Сама я красивая,умная,верная,никогда никому не изменяла.Имею высшее,свою квартиру. Мне сейчас 24 года.Парня нет.Что делать с одногруппником? И самое интересное все мои парни были мамкиными сыночками,этот похоже точно такой же #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Домой к себе его позовите.

Гость

Ты какая-то упоротая.

Вы второе высшее получаете?

Да и странная вы,нравится,но пишу,чтобы не общался. Ну он и не будет общаться

Гость
Гость

Ты какая-то упоротая.

Хихи

Гость

мне кажется, вам максимум лет 20

Гость

решать Вам, но прежде всего ответьте себе на вопрос: что Вы хотите. Если Вам он нужен- дерзайте, нет- значит найдете любовь позже

Автор
Гость

Ты какая-то упоротая.

Я так не считаю.просто знаю,что лучше не встречаться с одногруппниками. Не хочу обсуждений.я его избегаю потому что боюсь отказа.и к тому же боюсь начинать отношения после прошлых отношений,где со мной были 6 лет.

Автор
Death note

Вы второе высшее получаете?

Я магистр 1 курса в Москве,бюджет. Переехала недавно в Москву.

Автор
Death note

Да и странная вы,нравится,но пишу,чтобы не общался. Ну он и не будет общаться

Я не странная. Просто боюсь отказа,а мне ещё учиться в группе.Тем более все мои отношения плохо заканчивались. Хотя понимаю,что сглупила насчёт этого ,что написала,что нам лучше не общаться. Но влюбленные всегда такие

Автор
Гость

мне кажется, вам максимум лет 20

Я выгляжу моложе своих лет) все удивляются когда я говорю,что мне 24

Автор
Гость

решать Вам, но прежде всего ответьте себе на вопрос: что Вы хотите. Если Вам он нужен- дерзайте, нет- значит найдете любовь позже

Я хотела бы отношения с ним.го вокруг него постоянно много подруг девушек.и он меня младше на 2 года.мне скоро 25 лет.понимаю,что с ним серьезных отношений не построишь. А у меня уже возраст

Автор

Я не странная. Просто боюсь отказа,а мне ещё учиться в группе.Тем более все мои отношения плохо заканчивались. Хотя понимаю,что сглупила насчёт этого ,что написала,что нам лучше не общаться. Но влюбленные всегда такие

Нет, это странные люди такие. Вам не все равно,что подумают Ваши одногруппники? Общались бы с ним как друзья,может сблизились потом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: