Дорогие товарищи женщины! Объясните мне, что у вас в голове творится. Есть знакомая красивая девушка. Я заходил в исту смотреть ее фотографии и сторис, иногда ставил лайки. Ничего не писал, дикпиков не присылал. Через какое-то время она меня заблокировала (добавила в черный список). Другая девушка по такому же сценарию заблокировала для меня просмотр своих сторис. Объясните мне - я не понимаю. Ну есть у тебя какой-то поклонник, который иногда тебе лайки ставит и фотки твои смотрит, не пишет, не надоедает - какой смысл добавлять его в ЧС?
Это нормально. Я тоже блочу потенциальных поклонников. Не люблю лайки. А если он женат с девушкой или кобель то сразу в блок
Не всем нравятся лайки и внимание
Потому что ты псих
Не верю, что просто лайкал
Значит было что-то еще. Лайки не могут напрягать. Иначе зачем соц сети заводить?
Да, это признак того что у этих девушек слишком много навясчивого мужского внимания
Я давно знаю, что бабы - эмоциональные наркоманки. Им постоянно нужно внимание от мужиков, иначе их самооценка начинает падать (для этого они и сидят на сайтах знакомств - просто ради получения комплиментов). И вот мне интересно - сколько же у бабы должно быть внимания, чтобы она начала блокировать новых поклонников
То есть у них внимания от мужчин настолько дохуя_что уже надо лишнее удалять? Вот это бабоньки наши зажрались в конец
Как насчет того что она замужем, или у нее есть парень? Может ей вообще не нужно мужское внимание? Например у мусульманок блокировать за лайк в норме вещей. Может это ее парень тебя заблокировал?