Не знаю почему так происходит. С выбором очевидца всегда строга и относительна, но не могу без измены… сейчас второй человек в моей жизни в которых состою в отношениях (и то, он женат) понимаю критичность ситуации, но измена происходит с его другом. По отношению ко мне он может быть эгоистичен, потому что большее время он с друзьями (05 регион) тут и так все ясно, но то что произошла измена с его другом мне не дает покоя. В начале отношений я была паинькой, пока меня все не настое.., но такая измена ужасна даже для меня, и я не знаю как быть, потому что он походу все знает)
Разберитесь в своих ценностях
Какая измена? У вас нет отношений. Женатик вас потрахивал, ещё жену и ещё возможно кого-то. Никто он вам и вы ему. Вы сами себе определили роль бесплатной давалки, а думаете что это отношения такие. Конечно потом сходите с ума, то с другом спите, то ещё с кем-то. Заведите нормальные отношения. Где вас любят. Не спите вы сразу ни с кем.
Автор, какие отношения могут быть с женатым мужчиной, вы о чём?
Нет отношений, нет измены.
Не по той дороге идёте, заканчивайте и подумайте, что вы делаете не так.
Какая измена? У вас нет отношений. Женатик вас потрахивал, ещё жену и ещё возможно кого-то. Никто он вам и вы ему. Вы сами себе определили роль бесплатной давалки, а думаете что это отношения такие. Конечно потом сходите с ума, то с другом спите, то ещё с кем-то. Заведите нормальные отношения. Где вас любят. Не спите вы сразу ни с кем.
Знаете, я тоже понимаю что не может быть таких отношений, но вы еще не знаете что я уж слишком молода для такого. Просто в начале человек понравился.
Потом я всю эту ситуацию объяснила матери, она сказала коротко по русски, что раз уж я с его другом переспала, то я ***…
Мне често в одно время не хватало от него внимания, я с ним ругалась, он оправдывался. Но потом я просто на это забила, а мать теперь говорит что я веду себя как *** «среди их рода»
Знаете, я тоже понимаю что не может быть таких отношений, но вы еще не знаете что я уж слишком молода для такого. Просто в начале человек понравился.
Потом я всю эту ситуацию объяснила матери, она сказала коротко по русски, что раз уж я с его другом переспала, то я ***…
Мне често в одно время не хватало от него внимания, я с ним ругалась, он оправдывался. Но потом я просто на это забила, а мать теперь говорит что я веду себя как *** «среди их рода»
Лучше бы ваша мама обьянила вам, что с женатым человеком не стоит связываться, даже если он вам понрааился.
Успокойтесь и не вините себя.
Прекратите эти "отношения", забудьте, начните всё с чистого листа. Всё пройдёт, на ошибках учатся.
Знаете, у меня есть страх о плохой репутации, потому что живу не в городе далеко, но с другой стороны вроде и не должно меня это цеплять, а с другой как человеку элементарно хреново от того что сделала но и одновременно понимаю , что он женат, и хуже чем он, я явно не сделала, а как раз так же как и он
А вы то сами чего хотите? Секса, как я понимаю? Отношения и семья вам не нужна.
Дак найдите себе одного постоянного секс партнера и живите своей жизнью. Замуж вам ещё видимо рано. Смысл по разным то бегать, одного вполне хватает если хороший любовник
Мне кажется вы слишком верите в то, что вам самой важно прошлое парня.
Если у парня хорошее прошлое, то вы выберет парня у которого хорошее прошлое а не у которого плохое. И после этого вы, себя начинаете убеждать что прошлое не важно, если ваш текущий парень является не первым. Теперь вы начинаете сравнивать каждого парня с первым который у вас был потому что для вас важно прошлое парня.
Вы стремитесь познать больше партнёров.
Нимфомания вылезла? Всем нравиться что ли хочешь? Так не бывает чтоб все тебя хвалили. Над башкой поработай. Над своим поведением. Не устраивает парень - так расходись и гуляй скока надо.
Потом этот друг своему корешу про тебя все сольет. Тебя видать проверили шкура ты или нет ну и вот. Сиди думай. Как быть теперь.
Если есть отношения, хоть какие - это измена. Она ж пишет что парню изменила.
Только дрянь будет мутить с женатым. Только дрянь.
Сказочки за 300. Такая бредятина, автор, иди спать
Два кореша договорились. Жди когда жена его тебя прибьет или когда с тобой то же самое будет когда замуж выйдешь. Поздравляю.
Посрать кто тебе понравился - он женат! Женат!!! Тебе туда дорога закрыта, если человек несвободен - свое понравился в *** себе засунь. Странно что ты такие вещи не понимаешь.
Если с ним свяжешься - он с тобой поступит также, как с женой! Запомни этот постулат намертво: если муж изменяет жене - на ее месте когда оказывается любовница, то он и ей будет изменять! У тебя ума не хватает его везде переблочить? Тебе что десять лет?
Лучше бы ваша мама обьянила вам, что с женатым человеком не стоит связываться, даже если он вам понрааился.
Успокойтесь и не вините себя.
Прекратите эти "отношения", забудьте, начните всё с чистого листа. Всё пройдёт, на ошибках учатся.
Мама походу этого не знает. Или же как рак свистнул сказала что так нельзя.