Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение, встречались с девушкой 8 лет, за последний год из-за работы мало обращал на нее внимания, мало куда ходили, в общем погрузились в работу. В итоге заявила что запуталась в себе и хочет расстаться. Спустя неделю узнаю что изредка встречается с другом (спит) а так, в основном отрывается с подругами, везде гуляет где хочет (тк со мной не могла)
Как думаете, есть шанс что она нагуляется и мы с ней начнем все с чистого листа?
Без вариантов,лучше оставь и занимайся своими делами.Я такое уже проходил.Если даже помиритесь,то ненадолго
Не позорься, изменила, вон с вещами. Ещё хорошего что цела осталась. Зачем предательство терпеть, учись у женщин, они не продают даже взгляд на другую женщину.
8 лет встречались? Ого. Может она кого поактивнее найдет.
Возможно. Проблема в том, что хотеть вас она больше не будет. Вы ей неинтересны, она шагнула вперед.
Ты хочешь вернуть девушку которую пердолит во все дырки твой знакомый товарищ? Да ты просто идеальный куколд. Тебе видимо нравится когда твою бабёшку потрахивают , а потом тебе возвращают. ))
8 лет встречались и вы ее замуж не позвали? Ей могло надоесть терять с Вами время. Нашла другого. Понятно...8 лет. Ей жизнь свою устраивать нужно.
Зачем? Чтобы она еще 8 лет ходить никуда не могла?)
Это не факт, что она нагуляется.