Гость
Статьи
О жизни

О жизни

В общем, мне 25, жизнь не сложилась, ни в карьере, ни в на личном. Имеется масса проблем со здоровьем, и куча кредитов на общую сумму 150 тысяч, что для меня супер много. Честно говоря, именно наличие …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Автор ты все правильно делаешь. Живём один раз. Надо набрать кредитов и всё проcрать. А банки пусть пиcю соcут. 👍😄

#52
Гость

За 150 тыщ? Это ж немного

Я не в курсе цен на органы, но Автор же жить не хочет. Можно получить аванс за потрошки, хорошенечко гульнуть, и всё ))

Гость
#54
Гость

вы дура

Да. Чем думала когда кредиты набирала?! Пусть родители помогут.

Гость
#55
Гость

Я на учёте состою там

Ааааа, тогда понятно! Народ распинается, советы зря дает, с вами все ясно,

Гость
#56

Ноги лучше свои надо раздвигать после свадьбы а не первому встречному просто так денги брать в кредит это глупости потой причине что в банке начислят вам проценты за него и вы заплатите двойную сумму денег

🦔
#57
Гость

Сделайте реструктуризацию, хотя хз че там сейчас с этим нынче. У меня муж потихоньку тоже кредитов набрал и долгов, в общей сумме почти на 400 к, когда я это обнаружила и окуелла, чуть не развелась с козлиной. Но повинился, согласился на всё, сэкономить на себе тотально, слушаться меня и повиноваться. В итоге сделали реструктуризацию, часть сразу покрыли, остался один кредит на 200к, так что намана так получилось. И год он у меня сидел на «диете». На себе экономить не стала. Так что в итоге еще и накопили 150к.
Потом я немного подобрела, расслабили булки, откладывать не получается.. сейчас вот опять заново надо.
Вы узнайте про эти темы. Вообще я ему первым делом сказала топать в банк и честно сознаться, что денег нет. Банк от желания получить свои бабки начинает предлагать варианты. Там от каникул до снижения суммы платежа можно выцыганить.

У меня была схожая ситуация. Только кредиты брал для расширения бизнеса. Но из-за начавшейся пандемии всё пошло крахом. В итоге в банке выпросил "каникулы" и поехал на север, на вахту. Через пол года закрыл половину кредитов, а остальную часть сейчас выплачиваю спокойно.

Гость
#58

Набирай как можно больше, пока дают, а потом, поплатив набранное три месяца, подавай на банкротство. Процедура длится около года, единственное жильё не отберут, если только оно не элитное какое-нибудь, дом трёхэтажный на 1000 кв.м. Стоит банкротство по-разному, если на человека ещё не открыты производства у приставов и долги до миллиона, можно обанкротиться и через МФЦ, там вообще копейки будет стоить. А так, через суд с помощью юристов-профи, в районе 200 000, это рассрочка на тот же год. Но нельзя иметь ипотеку, автокредит и займ под недвижку.

Гость
#59

Торческ - это большой город, существовавший в XI-XIII вв., площадью 90 гектаров. Он находится в 38 км к востоку от Белой Церкви (Украина), между селами Ольшаница и Шарки близ реки Роси. На этом городище проводились раскопки сотрудниками Института археологии РАН.

Русские летописи прямо говорят о том, что на пути к г.Ростовцу в 1177 г. находилось «шесть берендеевых (баяндырских) городов». Летописи упоминают такие города на территории, где проживали берендеи и печенеги, как Прилук, Посечен, Ростовец, Неятин - все в западной части Поросья, т.е. в Киевском княжестве. На правом берегу р.Сулы находились города-крепости Варин, Пирятин, Кснятин. Здесь обосновались огузы-туркмены, проживающие в Переяславском княжестве. Один из этих участков еще в XVII в. назывался «землей Чобановской», где располагались в XIX в. известные во всей России конные заводы. Огузы, которые проживали в Черниговском княжестве, имели такие города, как Всеволож, Уненеж, Бохмач, Белавежа, Баруча. В Поволжье также находились огузо-туркменские города. Одним из крупных центров был город Саксин (в низовьях Волги). Там проживали, по свидетельству средневекового источника, «сорок племен гузов (огузов - О.Г.) со своими эмирами».

Гость
#60

Как видите, многие их этих городов не носят огузо-туркменских названий, поэтому остальные города очень трудно определить. Мы только указали четко зафиксированные русскими летописями огузо-туркменские города.

Можно упомянуть и об огромном количестве кыпчакских, а позднее - татарских городов на территории древней Руси.

Огузы-туркмены, которых русские летописи чаще называют «торки» (т.е. тюрки) - баяндыры, кайы (гая), бечене, тувер, оставили свои названия в русской топонимике, которые сохранились до сих пор:

Галицкое княжество - деревни Торки (Перемышлевский повет), Торки (Сокальский повет), Торчиновичи (Сомборский повет), деревни Печенежин и Печенея;

Гость
#61

Киевское княжество - река Торч (приток р.Рось), деревни Торчицы, Торчин, Торков, реки Торчанка и Торча (приток Тикича), Торческие взгорья, урочище Торч, Торческий степок;

Переяславское княжество - деревни Малая и Великая Каратуль;

Новгород - Северское княжество - местность Торкин, деревня Печенюги;

Суздальско-Ростовское княжество - деревня Торкино, Торки, Берендеево, Берендеево болото;

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема