Гость
Статьи
Скучаю по парню из …

Скучаю по парню из сна...

Прошлой ночью мне приснился сон, я там была вдвоём с каким-то парнем, обычным, не примечательным внешне, но помню, что о чём-то интересном мы с ним говорили, смеялись, мне было с ним легко и хорошо, легко от того, что он не приставал ко мне, не склонял к сексу, не осуждал и не было претензий от него
Мне было так хорошо и легко на душе от общения с ним, но потом я проснулась...
Меня разбудил будильник и я с грустью поняла, что я никогда его больше не увижу и что его не существует в этой жизни, но мне очень грустно без него, грустно и одиноко.
Парни , окружающие меня мне неинтересны, потому как их интересует только секс , а поговорить просто поговорить они не могут
Как мне забыть парня из сна, я не знаю...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не все парни такие, то есть секс всем им нужен, но есть милые адекватные, не только ***
Просто их мало
Как забыть? А зачем, просто живите своей обычной жизнью, о таком приятно вспоминать я думаю

Гость

Может ещё встретите его наяву)))

Было подобное, но с пиратом 😂 Спас меня после кораблекрушения и просто выхаживал. Проснулась с теплом в груди. Теперь ищу этого героя повсюду. Ищите эти чувства в своем окружении, может и этот образ всплывет

Как романтично 😘

На самом деле у меня есть круче история. Была у меня школьная любовь, можно сказать первая, как водится не разделенная. Ну, жизнь нас всех быстро раскидала, в том числе по разные стороны границ и даже линий фронтов. Так вот мне времена, раз в пол года, снилась та девушка, что не странно. Странно то, что со временем она в моих снах все больше приязни ко мне проявляла, хотела быть рядом, сожалела что все так получилась и т.д. Вот не знаю как это объяснить, я сведущ в некоторых областях психологии, но видимо не в этих. И, что забавно, от того мальчика во мне осталось разве что кальций в костях, сейчас бы я на девушку такого типа даже бы и не посмотрел.

Переболеете, как простудой и всё забудется. Отвлекитесь, займитесь любимым делом (книги почитайте, послушайте музыку и т.п.)

Черпак

...я никогда его больше не увижу и что его не существует в этой жизни... если бы ты была немножко поумнее, то ты бы знала, что во сне мозг не может выдумывать лица. Все те лица, которые ты видишь во сне это реально существующие люди которых ты уже видела, возможно не заострила внимание, но запомнила.
Так что ходит он где-то поблизости и не подозревает, что кто-то о нём мечтает.
Но есть подвох - не факт, что его поведение будет соответствовать твоему сну.

Гость
Черпак

...я никогда его больше не увижу и что его не существует в этой жизни... если бы ты была немножко поумнее, то ты бы знала, что во сне мозг не может выдумывать лица. Все те лица, которые ты видишь во сне это реально существующие люди которых ты уже видела, возможно не заострила внимание, но запомнила.
Так что ходит он где-то поблизости и не подозревает, что кто-то о нём мечтает.
Но есть подвох - не факт, что его поведение будет соответствовать твоему сну.

Если бы ВЫ были немного внимательней, то бы поняли, что меня привлекла в нём вовсе не внешность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: