Гость
Статьи
Нету отношений из-за …

Нету отношений из-за ужасных внешних данных и роста..

Привет!
Тут такая проблема, если коротко говоря- то я просто ненавижу себя. За рост, внешность, каким я стал, как все это повлияло на мою психику и сломало ее в конец…
Я всегда хотел найти свою любовь, но так вышло, что я родился низким уродом, и девушкам вовсе не интересен.. Да, я был на приемы у отличных и очень дорогих психологов, но результата не было.. И я просто не знаю, что делать.

Я с уважением всегда относился к выбору девушек в высоких и красивых парнях. Всегда радуюсь, искренне радуюсь за счастье и любовь друзей, даже за незнакомых людей, это же круто, когда человек нашел свою любовь.. Или когда у него в жизни просто все хорошо..

Я просто не понимаю, что я не так сделал в прошлой жизни, или что я сделал не так в подростковом возрасте, что стал таким. Отвергнутый обществом, низкий, урод..

Как-то так….

( Пожалуйста, без оскорблений, автор- очень ранимый)

Спасибо, что уделили время и прочли. #одиночество

102 ответа
Последний — Перейти

Тебе 20 лет, а ты уже размазня.
Всё будет, но под лежачий камень вода не течет.

Деньги заработайте хорошие, к Вам будет очередь стоять.

Гость

Да чё ты паришься на счёт роста? Найди себе любимку такого же роста как и ты и будьте с ней счастливы.
Кста ещё может даже дело не в росте и внешности, а в характере? Вот бывает же человек кааасивый, а сам имеет отвратительный характер.

Забыл добавить, мне 21 год, рост 164-167..

Гость

Да чё ты паришься на счёт роста? Найди себе любимку такого же роста как и ты и будьте с ней счастливы.
Кста ещё может даже дело не в росте и внешности, а в характере? Вот бывает же человек кааасивый, а сам имеет отвратительный характер.

Нет. Именно в росте и внешности , под другим постом это уже доказали.

Гость

Нормальный рост

Гость

Видела мужикак какойто страный апарат илизарова носит был 170 стал 176 одно и тоже короче краше не стал

Пластическую операцию и аппарат илизарова. Сейчас можно много чего из внешности переделать

Гость
ilya2002me

Нет. Именно в росте и внешности , под другим постом это уже доказали.

Таких как с твоим ростом девушек полно. Можно кого нибудь найти.

Lisa

Пластическую операцию и аппарат илизарова. Сейчас можно много чего из внешности переделать

Только Елизаров стоит очень, очень много если делать нормальную вытяжку

Lisa

Поверь, не из моей..

Гость

Ты однолюб и будешь любить меня всю жизнь
Потому что у тебя Венера в козероге и лена в скорпионе
А у меня все во Льве
Я ещё больший однолюб
Но ты сам знаешь кого я люблю
А он меня нет
Мы с тобой похожи
😭😭😭😭
Ну вот такая жизнь…
Может наши настоящие Любови впереди
Я хотела с тобой дружить, но ошиблась
Ты оказался подлецом
Получается я не разбираюсь в людях
А я думала что разбираюсь
Как же теперь верить?
Никак
Получается меня может любой обмануть
Я буду думать что меня любят, а меня за нос водят что ли?
Или я все-таки в тебе не ошиблась?
Ты помог мне С экзаменом или нет?
Отвечай!

ilya2002me

Только Елизаров стоит очень, очень много если делать нормальную вытяжку

Если на хороших психологов деньги есть, то накопить можно. Полляма вроде стоило раньше, сейчас не в курсе.

ilya2002me

Поверь, не из моей..

Фото в студию

Было ровно 7

Если автор пишет на вуман ,то не думаю ,что ранимый )
А может наоборот ,Вы себя считаете лучше всех ? Нет такого ?
Иногда за скромностью и ранимостью очень хорошо прячется гордыня и высокомерие .
Лучшие психологи мира не помогли ,а на вуман помогут 🤔Похоже на стеб …

Недавно такая тема была,не?

ilya2002me

Поверь, не из моей..

Из любой морды лица можно сделать хоть модель. Зайдите на консультацию, Вам скажут, что можно сделать.

Олька

Автор, направьте свою энергию не на ненависть к себе, а на жизненные достижения. Если станете успешным и влиятельным мужчиной, Ваша внешность потеряет какое-либо значение. А ругать за нестандартные исходные данные себя не надо. Вы не инвалид, не больны раком, с Вами, скорее всего, не случалось чего-либо ужасного. Цените себя таким, каким Вы есть, и примите то, что нельзя изменить. И никому не рассказывайте о подобном отношении к себе - людей это испугает.

Lisa

Если на хороших психологов деньги есть, то накопить можно. Полляма вроде стоило раньше, сейчас не в курсе.

750- миллион, если уж делать, то приблизительно в максимально возможных границах, а это 10-15 см

дед капец

неужели вокруг ничего больше нет? ни творчества, ни карьеры, ни личных проектов?

Было ровно 7

Если автор пишет на вуман ,то не думаю ,что ранимый )
А может наоборот ,Вы себя считаете лучше всех ? Нет такого ?
Иногда за скромностью и ранимостью очень хорошо прячется гордыня и высокомерие .
Лучшие психологи мира не помогли ,а на вуман помогут 🤔Похоже на стеб …

Я знаю, что тут все готовы тебя растерзать лишь бы повысить свое эго, но я верю в лучшее в людях..

Гость
Олька

Автор, направьте свою энергию не на ненависть к себе, а на жизненные достижения. Если станете успешным и влиятельным мужчиной, Ваша внешность потеряет какое-либо значение. А ругать за нестандартные исходные данные себя не надо. Вы не инвалид, не больны раком, с Вами, скорее всего, не случалось чего-либо ужасного. Цените себя таким, каким Вы есть, и примите то, что нельзя изменить. И никому не рассказывайте о подобном отношении к себе - людей это испугает.

Это бред
Есть судьба
У автора такая
Что бы он не делал
Он будет любить одну девушку…
А вот почему так?
Почему так несправедливо?
Кто-то рождается красивым, кто-то нет, кто-то талантливым, и пошло поехало
А есть ли вообще любовь между мужчиной и женщиной?

Никто

Фото в студию

@Wanhedakomskaikru
Телеграмм, напишите пожалуйста ..

Посмотрите на нашего президента в молодости, Медведева Наполеона.. И поймёте,что рост и внешность-это важно, но не настолько,чтобы из-за этого вгонять в себя в негатив , оправдывать лень и неудачи. Наоборот, у таких людей появляется стимул, и они добиваются больших успехов.
Чего и вам желаю.

Гость

Это бред
Есть судьба
У автора такая
Что бы он не делал
А вот почему так?

Я только за, как бы…

Гость
ilya2002me

А ниже пупа есть 16.7?

Гость
Гость

Это бред
Есть судьба
У автора такая
Что бы он не делал
А вот почему так?

Нет. Рыдай.

Мистер Пельменная

Господи, займись собой, подбери слюни и сопли. Нытье не возбудило еще ни одну женщину в мире. Это первое.
Ну окей, низкий, тогда стань успешным, женщины любят успешных. Работай над собой. Вон у нас два пересидента пукин и медведев оба от горшка два вершка. 155-165.
Реализуйся, не зацикливайся на женщинах, занимайся собой и сами потянутся.

ilya2002me

750- миллион, если уж делать, то приблизительно в максимально возможных границах, а это 10-15 см

Значит надо миллион. Плюс на пластику. Работайте, копите, делайте. Всё в Ваших руках.

Гость

после пластики бабьё найдет в тебе еще кучу недостатков,так что ноги ломать нет смысла

Гость

Дyрaчoк ты, чесслово. Было бы из-за чего переживать. Тебе просто ещё мало лет, жизненного опыта минимум. Лет через 10 сам будешь вспоминать из-за какой ерунды загонялся.

Гость

Ты заколебал здесь всех

Он мне в ТГ сказал "ну меня тут засрали, что плохая внешность, а раз столько людей сказало, то это бъективно"
давайте просто все дружно ему скажем что он идиот и загоняется. Это же так объективно, но хотя бы закапывать себя перестанет)
Кстати выглядит он нормально.

Я вашу маму джага джага

Чувагг если у тебя агрегат больше 15 сантЫметраф то ни баись

Гость

Ты заколебал здесь всех

Это ваши проблемы. Не нравится, не комментируйте

Никто

Он мне в ТГ сказал "ну меня тут засрали, что плохая внешность, а раз столько людей сказало, то это бъективно"
давайте просто все дружно ему скажем что он идиот и загоняется. Это же так объективно, но хотя бы закапывать себя перестанет)
Кстати выглядит он нормально.

Мне только что, почти, перед вами девушка сказала, что я 0/10…

ilya2002me

Мне только что, почти, перед вами девушка сказала, что я 0/10…

И что?

Ты обидишься если я скажу, что тебя нет в списке Forbes?

Никто

И что?

Ты обидишься если я скажу, что тебя нет в списке Forbes?

Ну…

ilya2002me

Ну…

Тогда иди к психотерапевту.

Никто

Тогда иди к психотерапевту.

Много, толку 0 правда было….

Гость
ilya2002me

Проблема в Вас, а не в росте. Знаю мужчину с ростом 165 половину города переахал.

Гость

Проблема в Вас, а не в росте. Знаю мужчину с ростом 165 половину города переахал.

Это комплекс наполеона называется. Причем его критическая форма

Гость

Такова задумка Природы.
Бабы тебя отфильтровывают как генетический брак.
И правильно делают.
Вон твоя мамка твоего папку не отфильтровала, а дала пысю.
Ты родился и теперь ноешь на Вумане.
Щас бабы стали умнее и отсеивают тебя на подлете, чтобы не плодить дефективных детей.
Смирись и доживай один.

Гость

Такова задумка Природы.
И правильно делают.
Щас бабы стали умнее и отсеивают тебя на подлете, чтобы не плодить дефективных детей.
Смирись и доживай один.

Папа 177, мама 167, по идее я должен был быть между ними или выше папы..
Но я не хочу страдать всю жизнь один… Я не хочу надеяться, что в следующей жизни у меня все хорошо будет…

Гость

Такова задумка Природы.
И правильно делают.
Смирись и доживай один.

Я буду очень рад услышать, что у вас все хорошо в личной жизни и есть красивые, здоровые дети. Красивая жена. Но почему вы так сразу на меня набросились, что я вам сделал?….

Да и я не хочу страдать, я устал завидовать, устал биться в агонии от того, что ничего не могу сделать. У всех друзей красивые, высокие и статные, умные девушки….

Я просто не понимаю, почему я должен так страдать ?…

Гость

Такова задумка Природы.
И правильно делают.
Смирись и доживай один.

Если хотите увидеть фотку, или более изыскано оскорбить или слить
Вот тг- Wanhedakomskaikru …

Я просто правда не понимаю, почему все относятся ко мне, как к мусору и ничтожеству только из-за роста и внешности ?.. А как же человеческие качества…

Гость
ilya2002me

Если хотите увидеть фотку, или более изыскано оскорбить или слить
Вот тг- Wanhedakomskaikru …

Я просто правда не понимаю, почему все относятся ко мне, как к мусору и ничтожеству только из-за роста и внешности ?.. А как же человеческие качества…

Ну тогда пробуй найти себе жирную прыщавую вс.ратку.
Может, она тебе даст от безысходности.
Но только не плодись, умоляю.

Гость

Но а если я отведу ее в зал она похудеет и станет красивой, она же уйдет от меня…

Гость

Я вам скинул свой тг, вы мне не написали и продолжаете травить. Пожалуйста, объясните, что я вам сделал ? Я же вас не оскорблял, ничего такого не делал… Я просто сюда написал и попросил помощи, совета…

Гость

Пожалуйста, напишите мне в тг. И мы с вами спокойно там поговорим