Мы с моим мужчиной (мне 25 ему 33) вместе уже 4 года. Год живём вместе. Меня раздражает, что он считает меня свой девушкой, хотя мы уже живём вместе. В моем понимании "девушка" - это когда вы просто встречаетесь, а когда мы живёте вместе, то вы автоматически меняете статус на супругов. Это со мной что-то не так или я действительно права? #отношения
Статус супруги вы приобретаете в ЗАГСе, а пока вы сожительница.
Вы сожители, супругами становятся после регистрации в ЗАГС. Можно назвать как угодно: моя девушка, половинка, пара, суть от этого не измениться.
Авторка, привет.
Есть инфа от знающих людей, что вы автоматически меняете статус на супругов, когда появится штамп в паспорте после росписи в ЗАГСе. Но это, конечно, неточно. Ученые до сих пор спорят.
Если вам не нравится жить 4 года без брака, то скажите ему об этом. Пусть шевелиться в этом направлении, если это для вас критично. Но будьте готовы, что можете быть мягко посланы вместе с пожеланиями вашими...
Так ты я более чем уверен не девушка. Так что твои слезы и хныканья не понятны
Так он и жениться похоже не собирается. Он вас даже гражданской женой назвать не может. Язык у него не поворачивается. Вас устраивает такое положение? 4 года - это слишком много для сожительства.
Ну можешь считать себя соседкой по койке. Простому, что это максимум.
Ещё один женщин глюпый преглюпый.
Начни его называть иногда "супруг", "муж", "дарлинг", "партнёр", "консорт", "гатин" и он со временем собезьянничает и подхватит.
Бывает люди всю жизнь живут без штампа. Считают что это формальность. Но если они оба считают себя мужем и женой, то по мне это семья. С точки зрения церкви, если живете вместе хоть с ЗАГСом, хоть нет, то семья, живущая во грехе. Он тебя считает девушкой. По мне это не семья, а самообман с твоей стороны
Так скажите ему что вам надоело, ему точно все нравиться. Вы выполняете роль жены ею не являясь, по закону он вам ничего не должен и ответственности за вас или перед вами не несет, здорово верно? Увы вы сами себя обесценили согласившись так жить.