Это правда, что мужчина счастлив когда его госпожа (богиня) счастлива?
Если так, это означает что он воспринимает её ценность выше своей.
Но тогда причем тут мужчина? Папик - это не мужчина, папик - это папик
Я только спонсоров ищу. Халяащики балаболы мне не интересны. Проверяю сразу. Прошу мне купить подарок. Сделать приятно. Кто отшучивыется, того я блокируют
Я только спонсоров ищу. Халяащики балаболы мне не интересны. Проверяю сразу. Прошу мне купить подарок. Сделать приятно. Кто отшучивыется, того я блокируют
Подарок - это то что дарят, а не то что выпрашивают. То что выпрашивает называется не подарок, а милостыня.
Как тебе это удается - просить подарки?
Халява - это получение забесплатно платного.
У тебя нет ничего платного - ты же ничем не торгуешь. Тогда причем тут халява?
С красивой женщиной хочешь общатся? Хочешь чтобы она тебя хвалила и развлекала? Писала комплименты. Интересовалась тобой как звездой. Подтирала твои сопли. Говорила что ты лучший.? Все. Халява закончилась! Тепеерь это только платно! Плати на онли фанс вебкам модели. Пусть они тебя развлекают 😚 а я просто так ничего делать не собираюсь
Папиком может быть женщина.
Подарок - это то что дарят, а не то что выпрашивают. То что выпрашивает называется не подарок, а милостыня.
Как тебе это удается - просить подарки?
Попросить подарок это сказать "привет. Я нашла такую красивую сумку. Сделай мне приятно. Я же тебе нравлюсь". Не дарит значит не нравлюсь? Ну тогда досвидание. Че человек мучается общается с мной.
С красивой женщиной хочешь общатся? Хочешь чтобы она тебя хвалила и развлекала? Писала комплименты. Интересовалась тобой как звездой. Подтирала твои сопли. Говорила что ты лучший.? Все. Халява закончилась! Тепеерь это только платно! Плати на онли фанс вебкам модели. Пусть они тебя развлекают 😚 а я просто так ничего делать не собираюсь
Не хочу такого. У меня нет потребности в одобрении, потому что нет зависимости от чужого мнения.
Хочу только секс (от тех кто в моем вкусе), но с этим нет проблем
Попросить подарок это сказать "привет. Я нашла такую красивую сумку. Сделай мне приятно. Я же тебе нравлюсь". Не дарит значит не нравлюсь? Ну тогда досвидание. Че человек мучается общается с мной.
Не вижу логической связи между "она в моем вкусе" и "приятно делать приятно".
Вижу связь утверждения "приятно делать приятно" только с фразами "она моя богиня", "она моя госпожа".
Но видеть в женщине "богиню-госпожу" может только папик, обычный человек на это не способен