Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Расстались 3 года назад, до сих пор не могу его забыть, Пробовала новые отношения, в итоге расстались по моей инициативе (есть ребёнок от него) Днем я с ребёнком, но ночью каждый день плачу, вспоминаю. Как мне его забыть , если он мне постоянно напоминает о себе, постоянно пишет спрашивает как дела и всё. Я блокирую, он создаёт новый. Даже умудрился скинуть 1 руб и написать привет, как дела. Пробовали начать снова общаться, и как итог ничем хорошим не заканчивается. Спрашивала почему не можем быть вместе, сказал что ребенок есть от другого. Я ни за что не променяю своего ребенка за какого то мужика. Не пишите лучше бы ребенком занялась, я с ним занимаюсь. Не могу уснуть, постоянно он в голове. Что делать, подскажите
#бывший

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

смени номер
но тебе нравится что он достает

спрашивала у нарцисса
а самой решить

Анна

Ого, я думала, ребенок смещает фокус, типа отец ребенка мой главный мужчина. Ну забудешь, нет главного мужчины, есть ты, паттерны поведения, типа люблю недоступного, того, кто меня не любит, так было с мамкой. Что-то он несправедливо сделал, вы вложили много эмоций в него. Выкладывайте в себя и ребенка, а то как вы научите ребенка себя любить

Анна

Радуйте себя, защищайте. Этот накал равен страстям, что вкладывает в м. И потом, мужчины женятся на женщинах с детьми, он просто вас не любит, а вы почему хотите завоевать? Почему не найдете любящего вас? Почему хотите заставить? Отдалитесь от самой ситуации, куча девок любят своих одних таких женатых и недоступных. Проблема в этих девках, мужчины самые обычные как и ваш

Гость

Какая причина расставания была? И что именно в нем такого замечательного, что вы его забыть не можете?
Совет: начните свою потребность в эмоциях закрывать другими вещами. Даже тупо смотрите фильмы слезливые, или книги читайте и сопереживайте героям, или пойдите ухаживать за больными людьми, чтобы вам их жалко было. Тогда заметите, что эмоции набираются в других местах, а бывший уже не нужен чтобы поплакать и пострадать

Блин какой-то озабоченный бывший.
"Ты мне не нужна, вместе мы не будем, но я буду постоянно тебе напоминать о себе даже когда ты мне всеми способами сказала этого не делать"

Ему просто нравится что в него кто-то влюблён, что кто-то страдает из-за него. Так он чувствует себя значимым. Видимо другой опоры у него нет - пустышка, самоутверждается за ваш счет.

Вы правильно все делаете. Баньте, меняйте номер если нужно. Этот человек плохо с вами поступает и не любит вас. Время все лечит.

Гость

Попробуйте поменять свою жизнь, начните заниматься чем-то новым, что захватит вас и вдохновит на жизнь дальше. Если расстались, значит были причины, а постоянно держаться за прошлое - не иметь светлого будущего

Сапа

Заблокируйте уже везде этого экземпляра, ведь, понятно, что он вам приносит только негатив. Вот зачем вы каке позволяете портить себе жисть?)

В сад его. Счастья на всю катушку пожелать и добра.. мысленно: огреть хоккейной клюшкой, выдать булочку с корицей для утешения, дать носовой платок, плюшевого мишку и прицепить на цепь у замершего дерева в чужом заброшенном лесу. Его там баба яга какая-нить подберет. Или обогреет, или съест. Но это уже не ваши проблемы..)

Гость
Melaniyatramp

смени номер
но тебе нравится что он достает

Я 2 раза меняла номер уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема