Мужчины почему после вежливого отказа вы агрессируете? Вам разве что-то должны?
конечно - потраченное время и деньги
Конечно, как ты посмела отказать. Погугли "Вагинокапитализм"
Скорее всего просто не могут переносить в принципе любой отказ. Проблемки в голове
То есть ты месяц жрала за счет мужика, а когда пришло время трахаться ты отказала? Ну сама подумай почему.
Я ничего не должна Козерогу. Пусть научится считаться. Секса захотел. Ага, сейчас. Меня в такое дерьмоо затолкали, что если я начну секс, я себя уважать перестану. Секса не будет ни с кем.
мужики, читаем тему и учимся - не дала после первого свидания, ищем следующую
Вечная борьба внуиоии каждой женщины.
- Дала не во время
- Дала не тому.
У меня итог жизни: орал 1, анал 0. Ну и к 56 годам 3 мужчин, из них один муж, с которым живем 35 лет.
Остальных не знаю, кто то там, что то там.
Мужжло часто агрессирует после отказа.
Вот знаешь, - с некоторыми бабами знакомишься, а сам думаешь :
- Не дай боже это чувырло согласится !
Потому, что до «нет» были «возможно», «я подумаю», «может быть», а также «ты можешь попробовать добиться меня».
Он и попробовал. Только его не оценили. Лично вы.
Предавшие своё состояние, когда вы готовились в выходу. Посетили маникюршу, стилиста, визажисты, купили платье, туфли. А вас на фейс-контроле завернули. Не соответствуете высоким стандартам.
Потому, что до «нет» были «возможно», «я подумаю», «может быть», а также «ты можешь попробовать добиться меня».
Он и попробовал. Только его не оценили. Лично вы.
Предавшие своё состояние, когда вы готовились в выходу. Посетили маникюршу, стилиста, визажисты, купили платье, туфли. А вас на фейс-контроле завернули. Не соответствуете высоким стандартам.
Да ничего подобного)) даже если сразу отказываешь, вежливо, без лишних слов, все равно можешь получить за это, что ты шлюхa, и всякое разное такое интересное по списку))
Я не агресирую просто забиваю, но не понимаю что женьщине нужно после секса, хотя никто не должен ничего
больше всего горит пердак от отказа, когда потратил время и деньги
Так он всех любит: и меня, и жену, и ту, и эту. Думаете, не переживет.
Да ничего подобного)) даже если сразу отказываешь, вежливо, без лишних слов, все равно можешь получить за это, что ты шлюхa, и всякое разное такое интересное по списку))
Сразу? Он как просто на улице подошёл и с разгона: «А что вы сегодня делаете? А не желаете ли в ресторан, а опосля в номера, дабы предаться плотским утехам?»
Злит когда тебя вроде поощряют, а потом : «Не для тебя мама цветочек растила!»
Потому, что отказ - это значит , что достойные ее есть. Но проверка показала, что ты - недостоин.
Сразу? Он как просто на улице подошёл и с разгона: «А что вы сегодня делаете? А не желаете ли в ресторан, а опосля в номера, дабы предаться плотским утехам?»
Злит когда тебя вроде поощряют, а потом : «Не для тебя мама цветочек растила!»
Потому, что отказ - это значит , что достойные ее есть. Но проверка показала, что ты - недостоин.
Отказ значит вообще что угодно, необязательно отказ = вы плохой человек. В этом и загвоздка, в этом и суть ментальной проблемы, когда человек неспособен воспринимать отказ, потому что всё будет воспринимать как личное оскорбление, хотя в реальности огромное множество вариантов отказа может быть
Гордыня потому что.....
Отказ значит вообще что угодно, необязательно отказ = вы плохой человек. В этом и загвоздка, в этом и суть ментальной проблемы, когда человек неспособен воспринимать отказ, потому что всё будет воспринимать как личное оскорбление, хотя в реальности огромное множество вариантов отказа может быть
Отказ это отказ. Потому, что не оценили.
Сделать предложение - сложно. Потому, что отказ - крах самооценки. Решаются - когда уверены в «да» на 90%.
Почитайте здешних авторов, которых не оценил мужчина. Страдания, слёзы до сопель.
Отказ это отказ. Потому, что не оценили.
Сделать предложение - сложно. Потому, что отказ - крах самооценки. Решаются - когда уверены в «да» на 90%.
Почитайте здешних авторов, которых не оценил мужчина. Страдания, слёзы до сопель.
Если у вас низкая самооценка, шаткая, то да, отказ будет восприниматься как крах всего. А если у вас с самооценкой, самоценностью всё в порядке, есть опора на себя, уверенность в себе, то отказ это просто отказ, не оскорбление и не крах, не сложно. Да, не особо приятно, вероятнее всего, но это просто отказ, ничего сверхъестественного, жизнь на этом не заканчивается
Вообщето любой отказ это удар по самооценке - и дамочки это лучше всех понимают т.к сами прикрываются всяким детским лепетом чтобы нечего не делать самим. Не надо лецемерия.